просто флуд..
|
|
DStyLe |
Дата: Среда, 05.10.2011, 22:44 | Сообщение # 811 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Статус: Оффлайн
|
7 из 8 ..причем знал свою ошибку
|
|
|
|
Subar |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:02 | Сообщение # 812 |
ubt.Subar
Награды: 12
|
тоже 7 из 8, только понятия не имею где ошибка. во всех случаях был уверен с ответом .
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:07 | Сообщение # 813 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Я везде отвечал, что "не знаю правильного ответа", и оказалось что все ответы правильны О_о
Добавлено (06.10.2011, 00:07) --------------------------------------------- Субар опередил)
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:11 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
я ответил на тэст а результат не показывался там просто пустое место ( типо я просто за пределом тех ошибок которые там вообще можно допустить)
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:25 | Сообщение # 815 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Тест в шоке, человек победил машину
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:26 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
|
ахахаДобавлено (06.10.2011, 00:26) --------------------------------------------- у меня кстати такое часто с тестами в интернете по русскому языку 
|
|
|
|
navi |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:04 | Сообщение # 817 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Даа, у меня тоже эти 7\8, что-то здесь не то )
http://www.testkub.ru/
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:27 | Сообщение # 818 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
я один такой особенный и набрал меньше 7?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:13 | Сообщение # 819 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (navi) http://www.testkub.ru/ Образы, которые тебе представились, имеют следующий тайный смысл:
"Пустыня" - это жизнь, которая тебя окружает! И то, насколько комфортно тебе в этой пустыне, показывает, как ты ощущаешь себя в жизни. На сегодняшний день тебе ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, ты слегка запутался в некоторых событиях, отношениях. Но это временно!
"Куб" - это ты, отражение твоей личности! И характеристики куба отражают черты твоего характера. Местоположение куба говорит о том, что ты "творческая натура" с отлично развитым воображением. Твой куб размером с дом. Это значит, что ты прирожденный руководитель. "Копание в мелочах" не для тебя. Тебе нужны "масштабы" для управления. Температура куба свидетельствует о том, что ты умеешь выстраивать "теплые" отношения с окружающими, хотя внешне можешь казаться "холодным". Сила отражения от граней - степень честолюбия. Ты умеренно честолюбив. По отдельным моментам оценки окружающих имеют вес и влияние на тебя, по другим - тебе они безразличны. Можешь использовать честолюбие, как мотивацию для достижения своих целей. Судя по другим свойствам куба, ты уже сформировавшаяся личность. Тобой очень сложно манипулировать, поскольку у тебя есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Ты твёрд, когда речь идет о принципиальных вопросах. Твой куб очень легкий - это говорит о том, что ты очень "лёгок на подъём", быстро принимаешь решения, когда тебе важна ситуация. Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты твоей личности, возможно, ты осознаешь ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...
"Лестница" - это твои друзья и, судя по её местоположению и размеру, ты самодостаточен и предпочитаешь решать свои проблемы сам, лишний раз не озадачивая друзей. Ты чувствуешь, что по некоторым моментам превосходишь своих друзей. Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у тебя друзья из тех людей, что недавно появились в твоей жизни. Судя, по количеству ступенек, ты "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у тебя много друзей-знакомых.
Теперь про "цветы"! Это твои творческие планы. Ты "держишь" их близко при себе. К тому же твои творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни. Эти планы реально осуществимы. Количество цветов говорит о том, что у тебя много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.
"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные проблемы обходят тебя стороной и это именно твоя заслуга.
Помни! Ты УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках!
mde...  Добавлено (08.10.2011, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (vb) http://www.towerdefence.ru/game/23/Vector-Tower-Defence-2.html я дашол до 815946 22 уровень из 50 с 1 разаДобавлено (08.10.2011, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (quelgun) я один такой особенный и набрал меньше 7? нет , еще я!
|
|
|
|
umka |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:38 | Сообщение # 820 |
In Flames
Награды: 24
|
sure
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Medved |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:12 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Презервативы "Adidas" - невозможное возможно. Презервативы "Reebok" - будь в форме! Презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... Презервативы "Avon" - просто мне так удобно. Презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... Презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... Презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. Презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. Презервативы "Росно" - всё правильно сделал. Презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка!,
------------------------------------------------------------
у меня свои идеи по этому поводу 1) Презервативы "Аленка" -С Аленкой все сладко да гладко! 2) Презервативы "Марс" -Подарок в каждой пачке! 3) Презервативы "Макдональс" -Тадататадаааа!
Мало зато свое :Р
|
|
|
|
royoo |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:41 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
|
SiberianBear, отличный подарок на день рождения девушке а главное оригинальный
|
|
|
|
Medved |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:43 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
а вот еще
Презервативы "Пикник" - 31 см позитива, Презервативы "Вискас" - для энергичных кошек, Презервативы "Шеба" - вот так кошки понимают нежность, :DD
Добавлено (15.10.2011, 15:43) --------------------------------------------- Народ а кто из вас играл с quelgun
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:46 | Сообщение # 824 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
да я нуб вообще-то, просто ты нубее оказался
Место для Вашей рекламы.