Среда, 18.06.2025, 22:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная просто флуд.. - Страница 11 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
просто флуд..
vb Дата: Среда, 15.12.2010, 11:52 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
к этому все шло

quelgun Дата: Среда, 15.12.2010, 12:42 | Сообщение # 152
[H2] quelgun
Награды: 29
ничего не будет, не переживайте)
никто никуда не едет и не приедет) это провокация )
я даже предполагаю, что это видео фейк)) его по телевизору то показывали?) что за чушь ) я сейчас всякой херни о конце света насочитаю, в любом редакторе видео прилеплю туда эмблему ББС или какого-нить еще телеканала и выложу ... вы посмотрите и тоже поверите?))

а те кто ходят на эти марши - цензура biggrin им самим по башке настучать

самое печальное то, что сейчас, прикрываясь смертью бедного пацана, всякое мудачье продвигает свои интересы, а многие, то ли по глупости, то ли от стадного инстинкта, этому мудачью подыгрывают и становятся, понимая это или нет, стадом баранов, безмозглой массой и толпой быдло.

Место для Вашей рекламы.

skyjet Дата: Среда, 15.12.2010, 12:51 | Сообщение # 153
-skyjet`Inc-
Награды: 9
Quote (quelgun)
ничего не будет, не переживайте) никто никуда не едет и не приедет) это провокация ) я даже предполагаю, что это видео фейк)) его по телевизору то показывали?) что за чушь ) я сейчас всякой херни о конце света насочитаю, в любом редакторе видео прилеплю туда эмблему ББС или какого-нить еще телеканала и выложу ... вы посмотрите и тоже поверите?)) а те кто ходят на эти марши - цензура им самим по башке настучать самое печальное то, что сейчас, прикрываясь смертью бедного пацана, всякое мудачье продвигает свои интересы, а многие, то ли по глупости, то ли еще по каким причинам, этому мудачью подыгрывают и становятся, понимая это или нет, стадом баранов, безмозглой массой и толпой быдло.

+1 я думаю прав-во не стало бы молчать об этом

(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ
skyjet the best

New_York Дата: Среда, 15.12.2010, 13:16 | Сообщение # 154
MT|new_york
Награды: 10
Quote (quelgun)
я даже предполагаю, что это видео фейк)) его по телевизору то показывали?) что за чушь ) я сейчас всякой херни о конце света насочитаю, в любом редакторе видео прилеплю туда эмблему ББС или какого-нить еще телеканала и выложу ... вы посмотрите и тоже поверите?))

если бы это показали по телеку, то спровоцировали народ не только в Москве, а также во всех регионах и округах страны, правительство не дало этому всему ход в эфир, потому что боялось что этот случай может служить поводом для массовых беспорядков и даже убийств по всей стране.

Я уже знаю подобный случай был, но правительство быстро шухера навело, и всё улеглось "якобы" в мирное русло до следущего повода для действий.

А так есть люди , которые из этого сделают выгоду , но мы тут рассматриваем то что ситуация не то что разогрелась, а она кипит, но ты как сидел спокойно , так и будешь сидеть в своей Перми и предполагать свои выводы, тебе то чо , это тебя никак не коснулось и ты можешь высказывать своё невьебенное мнение как просто спектатор))))))))))

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

New_York Дата: Среда, 15.12.2010, 13:19 | Сообщение # 155
MT|new_york
Quote (skyjet)
+1 я думаю прав-во не стало бы молчать об этом

а вот теперь когда об этом стало известно везде, то правительство попробует посредством прямых речей высших лиц государства как то успокоить народ, а какой нить представитель чеченской диаспары в Москве тоже в своем интервью попросит всех жить мирно)))

Меня пронзая вновь
и
вновь...

quelgun Дата: Среда, 15.12.2010, 13:23 | Сообщение # 156
[H2] quelgun
Quote (NewYork)
если бы это показали по телеку, то спровоцировали народ не только в Москве, а также во всех регионах и округах страны, правительство не дало этому всему ход в эфир, потому что боялось что этот случай может служить поводом для массовых беспорядков и даже убийств по всей стране.

ты серьезно так думаешь? серьезно в это веришь?
да? - ты дурак!

ты хотя бы сам представь:
крутые парни с кавказа прыгнули в машины и поехали в Москву на разборки - МНЕ УЖЕ СМЕШНО)))
Сколько их там? 3 машины? 10? 20? 100?)))
ахренеть ) ты попробуй представь эту картину )))
в Москве на какой-нить там площади собрались несколько тысяч, а то и десятков тысяч человек, а тут подлетает пара-тройка машин, от туда выскакивают бравые парни с кавказа, мол не ссыте братья, щас мы разберемся - Ухахахаха
цифра 100 - это ваще смешно (хотя ДАЖЕ такой цифры НЕ достаточно, да даже 200 НЕ достаточно), я даже такого представить не могу )) колонна в несколько километров прет в Москву )) да кто их нахер туда пустит?)) их не то что бы на подъезде в Москву остановят, да их еще на выезде со своих регионов уже стопорнут и никуда они нахер не доедут )))
я тут пишу и мне смеяться хочется ))
это же АБСУРД!!!

как у тебя ума хватает верить в такую ЧЕПУХУ?))))

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Среда, 15.12.2010, 13:24 | Сообщение # 157
[H2] quelgun
Quote (vb)
Информация с кавказского форума - некий Мурад Алиев собирает людей, >> >> > хотят бить и взрывать русских. Время их сбора - 15.12.10 18:00 место - >> >> > г.Москва, Европейский подписались уже более тысячи человек 20:08 >> >> > >> >> > Друзья!Сегодня >> >> > и завтра как только стемнело лучше сидите дома.Дошла информация что под >> >> > раздачу будут попадать все,а в первую очередь девушки русской >> >> > национальности. >> >> > >> >> > ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!! КАВКАЗКИЙ ОТВЕТ КОТОРЫЙ >> >> > ПЛАНИРОВАЛСЯ ЗАВТРА В МОСКВЕ - ПРОИЗОЙДЕТ ЗАВТРА В РОСТОВЕ ,Т.К. МАШИНЕ >> >> > ИДУЩИЕ С КАВКАЗА В МОСКВУ БЫЛИ ОСТАНОВЛЕНЫ В РОСТОВЕ ! В РОСТОВ УЖЕ >> >> > СТЯНУТЫ ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА,МИЛИЦИЯ И ОМОН НА ГОТОВЕ ! АКЦИЯ КАВКАЗЦЕВ >> >> > ПРОИЗОЙДЕТ НА ТЕАТРАЛКЕ ! просьба передать всем !

ДА НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО, НЕ ТУПИТЕ!!

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Среда, 15.12.2010, 13:29 | Сообщение # 158
[H2] quelgun
а что ты мне говоришь?
ты заявляешь, что мол по телевизору это не показывают, потому что боятся последствий,
я же тебе объясняю, что это ЧУШЬ и провокация.

получается так, что либо они едут, либо ты балбес, да?

Место для Вашей рекламы.

vb Дата: Среда, 15.12.2010, 13:54 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Награды: 7
biggrin :D biggrin
ага, а мне сегодня по всей москве ездить..так что надо взять ножик на всякий случай ..
q один человек разумный, а ТОЛПА...?

quelgun Дата: Среда, 15.12.2010, 14:00 | Сообщение # 160
[H2] quelgun
ваша проблема в том, что вы заведомо видите в лицах кавказкой национальности террористов.

НО это не так! в армии террористов наемники, наемники без национальности, точнее сказать, в рядах наемников состоят представители большого числа различных национальностей, в том числе даже русские!

да каждый день кто-то кого-то убивает, кто-то кого-то насилует и над кем-то издевается.
Сколько раз по телевизору показывали, как русский в драке убил русского и так далее?
но это все не замечается, пропускается мимо.

а в данной ситуации, что мы видим?
такое же убийство, один убил другого,
но зачем-то и почему-то вы перекладываете просто убийство на межнациональную рознь и тем самым сами подстегиваете ту проблему, которая есть.
Я бы даже сказал, что по сути, если бы вы в частности и в общем не гребли бы все под одну гребенку, то проблемы межнациональной розни просто бы не стало, или бы она стала такой незначительной и незаметной, что о ней бы никто и не вспомнил.
Вы сами подливаете масло в огонь, сами запускаете этот бумеранг и, как раз, вы сами и виноваты во всем этом!

Один знакомый, работающий на телеканале Раша Тудей, говорил, зная ситуацию от своих коллег, которые видели все своими глазами, что на недавнем митинге собрались фанаты, которые вели себя очень даже спокойно и митинговали они не против других национальностей, а за справедливое решение данного вопроса в суде! все было тихо и мирно, как вдруг в толпе появились черти (я еще мягко выражаюсь) в масках, которые и заварили всю эту кашу, которые начали выкрикивать совсем не уместные лозунги "Россия для Русских. Москва для Москвичей", которые кричали совсем не уместные и не в тему кричалки "Менты Козлы", хотя теже служители правопорядка проявили себя очень даже положительно, достаточно посмотреть, как несколько людей в погонах отстаивали молодых, забитых толпой людей, отстаивали от шакалов, которые были готовы разорвать пацанов даже перед каретой скорой помощи, отстаивали от толпы в несколько сотен человек. Да ты бы обосрался бы в такой ситуации и сбежал, забыв о своем героизме на этом форуме.
Вот и спрашивается, кто же блин тут настоящий казел????
А как эти черти, провоцируя служителей правопорядка, разобрали елку, которую блин для детей делали??

Короче, я тут пока писал, уже и потерял ход мысли, так что просто будь умней, не глупи.
а нацистов проплачивают. не будь быдлом.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Среда, 15.12.2010, 14:07 | Сообщение # 161
[H2] quelgun
если б русские знали бы свои народные танцы, то я бьюсь в заклад, были бы случаи, когда они бы тоже что-то подобное бы исполняли.
опять же повторюсь, это бумеранг, когда толпа несется и кричит "Россия для русских" и затаптывает кого-то, то разумеется у противоположной стороны именно это и откладывается, возникает боязнь и неприязнь к русской национальности со всеми вытекающими.

Место для Вашей рекламы.

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Среда, 15.12.2010, 14:09 | Сообщение # 162
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
да тут дебаты

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

New_York Дата: Среда, 15.12.2010, 14:13 | Сообщение # 163
MT|new_york
quelgun, ты не под грибами ???? для меня , тут в данной ситуации, и русские и кавказцы тупые уроды. Просто факт в том, что русские на своей земле.

Quote (quelgun)
Да ты бы обосрался бы в такой ситуации и сбежал, забыв о своем героизме на этом форуме.

ты прям провидец)))))

я тебе два слова, ты мне в ответ десять.

Quote (quelgun)
ваша проблема в том, что вы заведомо видите в лицах кавказкой национальности террористов.

какие террористы ?))) ты чо действительно под грибами, мы говорим тут об межнациональной междуусобице, свойственной для страны где проживает много национальностей)))

Меня пронзая вновь
и
вновь...

quelgun Дата: Среда, 15.12.2010, 14:20 | Сообщение # 164
[H2] quelgun
Quote (NewYork)
какие террористы ?))) ты чо действительно под грибами, мы говорим тут об межнациональной междуусобице, свойственной для страны где проживает много национальностей)))

я это говорю к тому, что ты сам привел пример какого-то там видео.

а много слов, я лишь тебе расписал, что было на недавнем митинге и как это все выворачивается всякими ублюдками, а ты развесил уши и поддакиваешь, хотя совсем не уместно, тем самым, как я сказал, подливаешь масло в огонь и накручиваешь ситуацию.

Место для Вашей рекламы.

DStyLe Дата: Среда, 15.12.2010, 14:23 | Сообщение # 165
[H2] D.StyLe
Награды: 20
лучше бы пошли и закидали здание прокуротуры, которая отпустила виновников..ясен пень что часть фанатов просто оказалась толпой нацистов, отстаивающей только свои интересы..пиздить первых попавшихся "хачей" - это конечно пиздец полный

Поиск:

RHLL © 2025