RK|Zver, его гараж и всё что с ним связано
|
|
vb |
Дата: Среда, 20.06.2012, 17:59 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
quelgun, если бы ты жил в голландии , как бы ты тога писал обо всем этом интересно
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 20.06.2012, 18:00 | Сообщение # 542 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
vb, да, ему тоже срок, если он что-либо нарушит - это нормально. Или что, теперь бездомные многодетные отцы имеют право, например, убивать и насиловать?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 20.06.2012, 18:01 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
|
Quote (quelgun) (Кстати говоря, поискав определение слову наркотик, я не нашел упоминаний о обязательном вызывании зависимости, т.е. я могу утверждать, что я ближе к истине, нежели ты) есть психическая и физическая зависимости, думаю всё понятно тутДобавлено (20.06.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (quelgun) если он что-либо нарушит да там без разбора берут людей, посмотри ютуб, ьеременных пинают, просто народ пугают вот и всё
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 20.06.2012, 18:02 | Сообщение # 544 |
[H2] quelgun
|
Quote (vb) есть психическая и физическая зависимости, думаю всё понятно тут не, я не понял к чему ты это. Я в принципе сказал об определении слова наркотик.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 20.06.2012, 18:03 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
|
Quote (quelgun) Или что, теперь бездомные многодетные отцы имеют право, например, убивать и насиловать причем здесь это???оО я про митинг говорю, что у него всё отобрали и 5 детей на шее, он и вышел
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 20.06.2012, 18:03 | Сообщение # 546 |
[H2] quelgun
|
vb, сначала эти беременные нарушают законы, а потом жалуются, что их за это наказывают.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 20.06.2012, 18:04 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
|
Quote (quelgun) не, я не понял к чему ты это. Я в принципе сказал об определении слова наркотик. кстати; ты там о зависимости написал, я сразу внес ясность чтобы не было споров поэтому поводу Добавлено (20.06.2012, 18:04) --------------------------------------------- Quote (quelgun) сначала эти беременные нарушают законы ну не все люди там нарушают законы, в основном там люди в отношении которых нарушались законы всю жизнь
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 20.06.2012, 18:05 | Сообщение # 548 |
[H2] quelgun
|
vb, да и не всех гребут же. Я на такие митинги не хожу, но видел забавные видео ролики, как бабульки прокалывают колеса пазикам, как всякие девки бросаются булыжниками, а потом кричат, что их бедных бабуль силой куда-то крутят.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 20.06.2012, 18:08 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
|
если по большому счету подумать, то мусора у нас и созданы для того чтобы крутить людей...никакого порядка они не осуществляют, в основном черные функции, взятки идут туда же наверх, кароче мусора - это щит власти от обманутого народа+ НЕРЕАЛЬНАЯ коррупция , причем этот щит неплохо обирает людей...и уж очень много их, ни в одной стране нет такого штата сотрудников на население
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Среда, 20.06.2012, 18:13 | Сообщение # 550 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Кофеин тоже наркотик , и многие из нас употребляют этот наркотик поутрам Сигаретным и водочным компаниям выгодно продавать накротик который вызывает сильное привыкание в малых дозах , ведь и вред здоровью очень маленький (но он накапливается) и привыкание идет быстро , именно поетому в Голандии марихуана разрешена лишь в маленьких дозах , а у нас нет , ведь если легаризировать лсд , который считается самым слабым наркотим по привыканию и вреду , он бы просто согнал бы с рынка алкоголь и сигареды , ведь лсд не такой вредный и кайфа больше.Не забывайте так-же , что директора этих компаний , также являются и политиками , они то и легализировали спиртное с сигаретами и запретили остальные наркотики , вот так вот.Добавлено (20.06.2012, 18:13) --------------------------------------------- надеюсь всем понятно , а то я перечитал свое сообщение и нихера не понял 
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 20.06.2012, 18:13 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
|
Quote (кельнмиир) этот наркотик поутрам а ктото весь день херачит ягуары и страйки
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 20.06.2012, 18:24 | Сообщение # 552 |
In Flames
Награды: 24
|
Nadya, я понятия не имею что такое Quote (Nadya) Пцилоцибин - фосфорилированное производное псилоцина, алкалоид из семейства триптаминов. Но гуглЪ по запросу lsd гриб выдает те фотографии, о которых я и говорил.Добавлено (20.06.2012, 18:24) --------------------------------------------- Все спросил знающего человека, лсд - это химия, грибы - это псилоцебин. .
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 20.06.2012, 18:24 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
|
umka, это то что торчит в грибах, от него ощущения как доб+лиза
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 20.06.2012, 18:40 | Сообщение # 554 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
quelgun, Quote (quelgun) (Кстати говоря, поискав определение слову наркотик, я не нашел упоминаний о обязательном вызывании зависимости, т.е. я могу утверждать, что я ближе к истине, нежели ты) А что объединяет все накротические вещества, если не привыкание?
То что ты написал - все верно, что по закону в нашей стране - ЛСД наркотик. Ты согласен с этим законом. Тогда получается что Сальвия Дивинорум была не наркотиком до 2009 (вроде) года, а потом только стала наркотиком? Т.к. внесли ее в перечень наркотических веществ только недавно.
Я веду к тому, что не обязательно то, что написано в законе - истинная суть. Тем не менее я понимаю, что в данный момент в нашей стране законы именно такие, какие есть, и не столь важно, является вещество по факту наркотиком или нет, по закону, есть в списке - является. Сумбурно написала, но времени перечитывать нет, извини =)
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 20.06.2012, 18:48 | Сообщение # 555 |
[H2] quelgun
|
Nadya, раньше кое-где каннибализм был нормой, а сейчас нет. Я в первую очередь говорю о том, что не просто существует такой закон, не просто я его вынужден принять, а я рад, что он существует, и я с ним полностью согласен, и если бы его не было, я бы выступал за его введение. А уже, как следствие, я говорю о том, что ты можешь иметь свою точку зрения, отличную от других (грубо говоря, в воровской среде и убить можно по понятиям, но это же не означает, что в принципе можно убивать), но в данном случае правда то все равно на моей стороне, таковы настоящие условия. Да и я в очередной раз подчеркиваю, что судя по официальным определениям слова наркотик, привыкание не является условием, т.е. твое определение и понимание является не совсем точным. Конечно, ты опять же можешь иметь свое мнение, никто не отрицает, но есть официальные правила, словари и прочее. Иначе давайте пЕсать, а не пИсать, Абщаться, а не Общаться тут.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
|