Вторник, 24.06.2025, 00:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная RK|Zver, его гараж и всё что с ним связано - Страница 23 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
RK|Zver, его гараж и всё что с ним связано
M1sHA Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:33 | Сообщение # 331
m!sha
Награды: 11
Статус: Оффлайн
дайте мне права и я больше половины тут забаню biggrin

New_York Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:33 | Сообщение # 332
MT|new_york
Награды: 10
Quote (DStyLe)
я так не считаю

за что ты его забанишь? за то что когда-то во время неофициальной игры он тебя оскорбил? Он извинился перед тобой здесь и сейчас.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

DStyLe Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:34 | Сообщение # 333
[H2] D.StyLe
Награды: 20
за пропоганду своего ресурса..как ты заметил он меня неоднакратно оскорблял следовательно он не проявляет ни капли уважения дак с чего бы это мне разрешать ему публиковать ссылки на свой сайт и делать этим самым себе рекламу?

umka Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:34 | Сообщение # 334
In Flames
Награды: 24
DStyLe, нет не про тебя штрибанидзе.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

DStyLe Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:34 | Сообщение # 335
[H2] D.StyLe
это мое запатентованное выражение, штрибанэлло cool

umka Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:34 | Сообщение # 336
In Flames
Награды: 24
DStyLe, штрибан!!!

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

chorRt Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:34 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Награды: 4
DStyLe, если не сразу бан - тогда хотя б голосования запилить smile

http://illmnt.weebly.com/

кельнмиир Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:34 | Сообщение # 338
Генерал-лейтенант
нью, когда в аг появлялись новые игроки типо ройо и медведа , к ним тепло относились, когда же появился Зверек , тотстал тупо набивать себе популярность нисхера типо "я Зверуго , у меня есть нубоклан в котором только более менее есть игрок киллер(которого я сделал недавно кстате), а еще я снимаю ролики похожие на творения ваномаса и еще люблю фоткаться с полными бутылками пива , это же круто епт!

- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ???
- Попа , успокойся , мы в хл играем.

Zver Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:35 | Сообщение # 339
Полковник
Награды: 2
кельнмиир сделай лучше! Покажи на, что ты способен! И мы все тебя оценим с большим удовольствием!

Добавлено (17.06.2012, 01:18)
---------------------------------------------
Обычно людям, которым нечего рассказать показать они тупо начинают говорить о других, так как про себя им нечего рассказать!

Добавлено (17.06.2012, 01:20)
Dstyle я не только делаю себе саморекламу. На своём сайте под шапкой я сделал раздел ФОРУМ, который ссылается на форум вашего сайта!

Добавлено (17.06.2012, 01:23)
А в дальнейшем и кнопку вашего сайта размещу у себя! Вам же тоже + от этого! И если ты администратор, то не нужно кидать громких фраз - Бан бан, дам дан! Вот интересно если в реальноститы получишь в лоб?! Ты скажешь да я тебе сейчас дам бан или скажешь заходи на RHLL там и разберёмся) biggrin

Добавлено (17.06.2012, 01:25)
Quelgun самый интеллигентный и уравновешенный человек, которого я когда либо видел в интернете! cool

Noi Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:35 | Сообщение # 340
TAU-Noi
Награды: 11
киллер(которого я сделал недавно кстате)

Сыграй с ним раз 10, и посмотришь сколько раз ты его сможешь выиграть)) smile

royoo Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:35 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Награды: 7
Quote (кельнмиир)
когда же появился Зверек

он ваще с 2010 в аг лол

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

кельнмиир Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:35 | Сообщение # 342
Генерал-лейтенант
появился на рхлл всмысле.
Зверь , как меня бесят эти фразы типо сделай лучше , это выходит что кинокритик оценивающий фильм должен сам снять фильм и оскар получить , а потом писать рецензию на говнофильм?

- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ???
- Попа , успокойся , мы в хл играем.

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:35 | Сообщение # 343
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
А мне интересно, ты тоже в реальности будешь всех оскорблять и говорить при этом, что в инете ты интелегентен как васерман? Или получишь сразу в лоб? Смешно слышать от неадеквата предьявы, обосрать всех причем и почти все администрацию, а потом ожидать хорошего отношения к тебе.
По совокупности посещений нашей странички в день, кнопка на нашем сайте твоя или ссылка на твой ресурс куда эффективней чем на твоем наша, вопрос в чем наша выгода кроме как дополнительное обьединение коммунити, причем большая часть этого комунити лично к тебе относиться негативно в силу твоих неадекватных высказываний в игре.

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

DStyLe Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:35 | Сообщение # 344
[H2] D.StyLe
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
А мне интересно, ты тоже в реальности будешь всех оскорблять и говорить при этом, что в инете ты интелегентен как васерман? Или получишь сразу в лоб? Смешно слышать от неадеквата предьявы, обосрать всех причем и почти все администрацию, а потом ожидать хорошего отношения к тебе. По совокупности посещений нашей странички в день, кнопка на нашем сайте твоя или ссылка на твой ресурс куда эффективней чем на твоем наша, вопрос в чем наша выгода кроме как дополнительное обьединение коммунити, причем большая часть этого комунити лично к тебе относиться негативно в силу твоих неадекватных высказываний в игре.

рома все сказал по делу я думаю)..лично мне как то параллельно что у тебя там на сайте происходит да и 80% людей с этого форума тоже..пока ты не сделал ничего что бы как то положительно повлияло на твою репутацию

Zver Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:36 | Сообщение # 345
Полковник
Награды: 2
кельнмиир, появился на рхлл всмысле.
Зверь , как меня бесят эти фразы типо сделай лучше , это выходит что кинокритик оценивающий фильм должен сам снять фильм и оскар получить , а потом писать рецензию на говнофильм?

Они тебя и бесят потому что кроме дешёвых понтов ничего сказать и сделать не можешь!

Добавлено (17.06.2012, 11:05)
Так поехали дальше! DStyLe я конечно понимаю твоя репутация выше и что я упал в твоих глазах, но я думаю не сильно высоко biggrin )))))))))) Я работаю кошу бабло, а в свободное время играю. И если, что то делаю на сайте просто сюда кидаю ссылку! И если вам не интересно или вы меня не переносите....... Просто не читайте посты с тегом RK всё! И не будем друг другу мешать и сориться!

Добавлено (17.06.2012, 11:12)
Тут есть много инфы, помимо моей, которая напршивается просто на коментарий с подьё*бочкой, но я промолчу, нытиков же много начнут плакать ругаться, а попугаев ещё больше,,,, Серуга пишет "он идиот" Следующий комент "да вот я соглашаюсь с Серёгой" и так дале))) Толкайте свои мысли ребята!

Добавлено (17.06.2012, 11:14)
Я на днях ездил в курск и по дороге придумал мини ржачную историю про клан WF , но так как вы не умеете воспринимать всё в хорошем смысле этого слова, то вы начнёте плакать, мол вот он нас оскорбляет, а мы такие нежные! Мухахах biggrin

Поиск:

RHLL © 2025