Суббота, 21.06.2025, 22:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная RK|Zver, его гараж и всё что с ним связано - Страница 13 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
RK|Zver, его гараж и всё что с ним связано
кельнмиир Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:10 | Сообщение # 181
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
мы на рхлл с чуваком играли и тут забегает йорк и требует освободить сервер , ну я и послал его на mongolia ag1server с такими требованиями ,теперь дуется )

- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ???
- Попа , успокойся , мы в хл играем.

Zver Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:10 | Сообщение # 182
Полковник
Награды: 2
За все годы было два ника RK|Denis и RK|Zver последний год RK|Zver все остальные это не я)

New_York Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:10 | Сообщение # 183
MT|new_york
Награды: 10
Quote (кельнмиир)
и не обижайся так что мы такие плохие , не хаотели тебе сервер для 1х1 освободить , мы такие злые ,ога.

я не дуюсь.
Просто ты пришел после того чувака, который со мной должен был 1х1. И не давал сыграть. Это твои проблемы, если у тебя такое воспитание, то дуюсь я или не дуюсь, то ты от этого нормальнее не станешь.

)

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

New_York Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:10 | Сообщение # 184
MT|new_york
Quote (Zver)
Просто много всего интересного и очень сложно ограничить себя одной игрой и стать топом, а потом и чемпионом!

просто многие тут, пусть даже самые сильные (и "чемпионы") на одной игре не ограничены.

Меня пронзая вновь
и
вновь...

кельнмиир Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:10 | Сообщение # 185
Генерал-лейтенант
New_York, ладно ,извини , виноват )Просто злой был , готовился английский сдавать , почти неделю учил 19 тем чтоб деньги не платить ибо туго с ними , а берет он много , ну вобщем учил-учил и не сдал , пришлось перевестить в другую группу , к другим учителям и другим одногруппникам , думаю дома в аг сыграю , раслаблюсь , а тут ты со своим 1х1 , вот и сорвался , еще раз сорри =)

Zver Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:10 | Сообщение # 186
Полковник
пока мы живем, мы соревнуемся. Чем чаще побеждаем - тем дольше проживем. Этот инстинкт еще с доисторических времён у нас. Зато в современном мире мы можем придать ему эстетическую красоту и убрать любой факт насилия, крови и боли, ну кроме внутренней боли от поражения (а об её отсутствии говорить как-то двусмысленно)

Ты для начала определись будешь ты играть или нет! Ты вроде бросать собирался? И говорил, что играю только из за пацанов, а кайфа игра не приносит!

New_York Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:10 | Сообщение # 187
MT|new_york
Quote (кельнмиир)
New_York, ладно ,извини , виноват )Просто злой был , готовился английский сдавать , почти неделю учил 19 тем чтоб деньги не платить ибо туго с ними , а берет он много , ну вобщем учил-учил и не сдал , пришлось перевестить в другую группу , к другим учителям и другим одногруппникам , думаю дома в аг сыграю , раслаблюсь , а тут ты со своим 1х1 , вот и сорвался , еще раз сорри =)

это был уже не первый случай. Потом я не злюсь. Кстати я тогда тоже злой был и могу перечислить из-за чего, но это никого не волнует, также как и нас про твои 19 тем.

а так всё норм.

Меня пронзая вновь
и
вновь...

New_York Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:10 | Сообщение # 188
MT|new_york
Quote (Zver)
Ты для начала определись будешь ты играть или нет! Ты вроде бросать собирался? И говорил, что играю только из за пацанов, а кайфа игра не приносит!

я не играть не собираюсь, я отказался от участия в лигах, потому что из-за проблем со стимом я приношу неудобства другим игрокам, которым не приятно, когда меня каждую минуту выкидывает и приходиться делать паузу.

Меня пронзая вновь
и
вновь...

кельнмиир Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:10 | Сообщение # 189
Генерал-лейтенант
New_York, вот и порешили.

Zver Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:11 | Сообщение # 190
Полковник
А ну ясно! Тогда всё в порядке!

Medved Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:11 | Сообщение # 191
Генералиссимус
АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ УМХААХХХХ бхахахахХа хя я под столом , фейспалм biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

umka Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:11 | Сообщение # 192
In Flames
Награды: 24
Quote (Zver)
Хоть в 5 мне глубоко... Вумка ты опять так пошутил :D. Ты силен в юморе с таким потенциалом далеко пойдешь.:)

Quote (Zver)
Warning! Вумка ты можешь проходить мимо все посты не читая и не надо высказывать свои недовольства... Людей предпочитающих NoobStyle нужно игнорить! *FUCK*, как тебе ещё достуб к Админке дали))). Ты там максимум Автор

Quote (Zver)
Вумка зачем ты удаляешь мои сообщения? Ещё раз, и я буду уверен что тебя это зацепило! Дно

Quote (Zver)
Я равнодушен к порожениям, проиграл да и ладно, что здесь такого! А школьники они ноют несут хуйня и т.д!

оно и видно. Я видимо тебя за живое задел, что ты на 1 мой безобидное сообщение отвечаешь 3-4мя. Мне действительно смешно, что появился еще один схожий "разум" как у наших предыдущих "дурачков"

Добавлено (14.06.2012, 11:59)
---------------------------------------------

Quote (Zver)
Живём настоящим! Иногда думаем о будущем! И забудем, что было раньше()

как эпично звучит это с твоих уст

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

M1sHA Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:11 | Сообщение # 193
m!sha
Награды: 11
SiberianBear, исчезни . Твой пост тут самый ******

NeRgaL Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:11 | Сообщение # 194
MT|NeRgaL
Награды: 7
какая шикарная тема)) Зверь ты чё городишь вообщэ?? ты с виду, сам та, как школоло на фотке!!!! ещё и футболку себе сделал, ахаха вот это проста финишь, я долго смеялся у компа!!! и завязывай так базарить дерзко со всеми cool cool ваши 3 колеки под названием RK, веть реально не участвуют в лиге рххл! помнится как то, вы зарегались и слились ужэ недели через 3 с криками ой учёба учёба, времени нет и ушьли хз куда, при этом всёравно, честенько играя на серверах рххл))) ну собственно и зачем такой клан лиге рххл? P.c hrumka прав все на вас ложили, большой , метровый, железо-бетонный болт biggrin biggrin biggrin biggrin evil evil evil evil

кельнмиир Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:11 | Сообщение # 195
Генерал-лейтенант
SiberianBear, куда медведя дел , кот?

Поиск:

RHLL © 2025