Движение Анти openGF32.dll
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:26 | Сообщение # 211 |
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
Статус: Оффлайн
|
Поживем- увидим.
Adrenaline full!
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:29 | Сообщение # 212 |
[H2] Extremely Flammable
|
Конечно нет, ворлдспауна пока не побеждал http://rhll.do.am/forum/8-348-1
Adrenaline full!
|
|
|
|
Bleach |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:37 | Сообщение # 213 |
-Bleach.Inc-
Награды: 3
|
эх, какие вы все подозрительные. я попал в wht только по приглашению juliena, т.к. в это время находился(нахожусь) в тмп вект. я сам не фанат читов и тем прочем, этим можно доказать что я ниразу не был забанен за читы. Quote жужу следит за тем чтобы все читерили и снабжает всех необходимым софтом orly? сколько бы я не общался с жульеном, ни разу у нас не вспыхнула тема о читах, даже о аг. вот вы так говорите о том что air и brightside постоянные читеры, чисто потому что они находятся в тмп вект(wht), а вот представьте если бы они оба начали свою игровую карьеру допустим в HR, ведь у вас бы было совсем другое мнение о них. сколько я не играл с airom i brightsidom, ниразу не заметил никаких признаков читов, ведь air же играл множество раз за см на ехлл, и вполне достойный счёт набирал, впрочём как и всегда. Quote Обращаю ваше внимание на тесную дружбу brightside air bleach. находим общий язык :P Quote Вот air ты дебил 100%, да ты Сильный игрок не побоюсь я этих слов, но нет гарантии от тебя, вот будет лан России то тогда порви всех, и тада все извиняться перед тобой я уверен, а так ты пиздабольный ящик) ваха, причём тут ты ваще? если твои герои позитив и флам против аира, чего ж ты тут прыгаешь? учись быть самим собой, а не повторяй за другими, это касается всех у которых нет своего мнения. Quote Пози даст слово что не размажет тебя по клубу до игры, во время, и после. rofl
My Anime List
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:40 | Сообщение # 214 |
zahar
Награды: 8
|
лижем лижем
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:40 | Сообщение # 215 |
[H2] Extremely Flammable
|
Quote (Bleach) вот вы так говорите о том что air и brightside постоянные читеры, чисто потому что они находятся в тмп вект(wht), а вот представьте если бы они оба начали свою игровую карьеру допустим в HR, ведь у вас бы было совсем другое мнение о них Если бы да кабы, то во рту рослиб грибы. + в тему, о многократной игре на ехлл, ланселот помнится раньше тоже играл доиграйлся ![biggrin](http://s105.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Adrenaline full!
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:43 | Сообщение # 216 |
[H2] Extremely Flammable
|
Тут нет ни хороших ни плохих. Вон даже про жульена говорят, что он отличный парень Прям образцово-показательный парень то.
Adrenaline full!
|
|
|
|
SkaYakuza |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:44 | Сообщение # 217 |
Сержант
Награды: 0
|
ya ne znay kto eto
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:49 | Сообщение # 218 |
[H2] Extremely Flammable
|
Quote (ZAHAR) ну щастя мне от тебя не нужно, ну вот удачи с твоей стороны былобы хорошо прочитать Прочитать счастья эт как же так?
Adrenaline full!
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:50 | Сообщение # 219 |
[H2] Extremely Flammable
|
эм, не я сомневаюсь) все (ну кроме мб аира и тебя) сомниваются, представляешь? Райвекс тож игрок какого то там года и чем дело кончилось
Adrenaline full!
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:52 | Сообщение # 220 |
zahar
Награды: 8
|
нет лучше лизать друг другу жопи и когото обсирать)) ето круто)) так и делайте, а я лучше пойду покурю Добавлено (16.01.2011, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (Bleach) меня уже тошнит от твоего дебилизма сходи в парашу
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:00 | Сообщение # 221 |
[H2] Extremely Flammable
|
чит= плагин? ну это ты погорячился есть плагин который писал наш товарищ, он палит некоторые версии чита. Точнее те, которые жульен изволил влить в массы. Тот чит что у него и аира есть только у них, он работает с координатами в памяти через длл базу. Не имея оригинала сложно определить его. Но можно. Я спалил маленький баг и до сих пор жду пока наконец аир сыграет со мной аим вар, но к сожалению его забанили и он не сможет этого сделать =Р
Adrenaline full!
|
|
|
|
Bleach |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:06 | Сообщение # 222 |
-Bleach.Inc-
Награды: 3
|
Quote (flam) сыграет со мной аим вар, но к сожалению его забанили и он не сможет этого сделать =Р сыграйте на euro сервере :P
My Anime List
|
|
|
|
umka |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:07 | Сообщение # 223 |
In Flames
Награды: 24
|
Ага. Тоже самое... Увидел много тролей честно. З.ы. Позитивушка и Флам лучше хоть позитив бывает и кричит на меня а Флам убивает нереально... Все равно ни на кого ни разу не подумал ничего левого почему тогда после первой же встречи с тем же жулиеном я сразу убедился в том, что против меня ну не честно играют... Почему так?
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
V()V@ |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 04:06 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
чо ви паретесь мне лично пох*й с ВХ он или нет главное штоби не Аим а так мать його вйоб пусть играет мне просто пострелятса с читами нет кайфа типа))...нет прикола играть....так наветь скил больше будет..будеш знать как вихашников валить..они потом будут рти откривать а какето я с ВХ а он так меня хД))..нада учитса...ну кому ето нада тот пусть задрочуетса мне лично пох))...лижби снять напрежения
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 04:44 | Сообщение # 225 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
АХХАХААХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ (безумный смех психа...))) что это за крыса "CКаякудза" кажись я уже знаю)) Quote эх, какие вы все подозрительные. я попал в wht только по приглашению juliena, т.к. в это время находился(нахожусь) в тмп вект. я сам не фанат читов и тем прочем, этим можно доказать что я ниразу не был забанен за читы. Quote жужу следит за тем чтобы все читерили и снабжает всех необходимым софтом orly? сколько бы я не общался с жульеном, ни разу у нас не вспыхнула тема о читах, даже о аг. вот вы так говорите о том что air и brightside постоянные читеры, чисто потому что они находятся в тмп вект(wht), а вот представьте если бы они оба начали свою игровую карьеру допустим в HR, ведь у вас бы было совсем другое мнение о них. сколько я не играл с airom i brightsidom, ниразу не заметил никаких признаков читов, ведь air же играл множество раз за см на ехлл, и вполне достойный счёт набирал, впрочём как и всегда. Quote Обращаю ваше внимание на тесную дружбу brightside air bleach. находим общий язык :P Quote Вот air ты дебил 100%, да ты Сильный игрок не побоюсь я этих слов, но нет гарантии от тебя, вот будет лан России то тогда порви всех, и тада все извиняться перед тобой я уверен, а так ты пиздабольный ящик) ваха, причём тут ты ваще? если твои герои позитив и флам против аира, чего ж ты тут прыгаешь? учись быть самим собой, а не повторяй за другими, это касается всех у которых нет своего мнения. Quote Пози даст слово что не размажет тебя по клубу до игры, во время, и после. rofl Добавлено (16.01.2011, 04:42) --------------------------------------------- ДЕлаем выводы)) Вхт ниелс играл с ним мгого раз он читер это 100% на чесную игру он увиливал \бигги он же ауттаг= психически нездоровый читер 100% у меня сотни улик на него) жулиен по мне просто дурачек еще - пишет читы для его персоны и доверенных из тмп)(сам играет часто честно)\брайтсайд он же реи = читер куча банов (подозреваю что это он от лица всех белоруских банов с флажками и смайлом ;~)\Остальные ну есть там еще читаки из их "элиты" так сказать\Пару раз на днях играл с бличем и неоном ну учитывая что у меня стата была 60\7 недумаю что кто то из них читил )Итог: То про что говарит блич это первый этап в тмп - (главы тмп тянут говарят поиграешь пол года и мы тебя научим подымим скилл за неделю)- ? так блич выходит то что все прикрывают друг друга - два варианта = означает либо читерсво(ну не может же друг от друга скрывать про чит)либо им недостаточно доверяют) хатя есть вариант что они спецом - ну типо создать видимый планктон низкоскилловых (относительно других) Любое опровержение данной информации распознаю как ложь - след. усомневаюсь в чесности игры \всё что в первом обзаце располагаю всеми нужными уликами Добавлено (16.01.2011, 04:44) --------------------------------------------- Вовие пост Quote чо ви паретесь мне лично пох*й с ВХ он или нет главное штоби не Аим а так мать його вйоб пусть играет мне просто пострелятса с читами нет кайфа типа))...нет прикола играть....задрочуетса мне лично пох))...лижби снять напрежения Поиграй с бигги снеми напряжение
|
|
|
|