fps value Season 23 EHLL
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:08 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 16
Статус: Оффлайн
|
Докер ушел из мертвой команды и сейчас играет в 1 из лучших русских команд. Он счастлив поверь мне.
Санчез где он?
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:08 | Сообщение # 62 |
MT|new_york
Награды: 10
|
-vaxa-, в отличие от вас, Inr - это клан.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:08 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Quote (-vaxa-) Инр нету... Quote (-vaxa-) я не говорю что их нет =) Quote (-vaxa-) я же говорю о командах на постоянной основе. На данный момент команда играет в лиге, значит ее тоже не нужно сбрасывать со счетов в плане "кто лучше". Все на данный момент ведь "решается".
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:09 | Сообщение # 64 |
MT|new_york
|
ахаха споймала пиздабола, молодчинка)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:11 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
|
Quote (New_York) -vaxa-, в отличие от вас, Inr - это клан. ты больной и притом еще и глупый , и я отвечу почему.
Как можно назвать кланом игроков представляющих другие команды??? :D :D ты смешной, сам себе протеворечишь.
Тебе походу просто не дает покоя, что есть кланы и люди играющие в 100500 раз круче тебя, и твой команды МТ.
Добавлено (06.03.2012, 12:11) --------------------------------------------- Quote (Nadya^^) Quote (-vaxa-)Инр нету... Quote (-vaxa-)я не говорю что их нет =) Quote (-vaxa-)я же говорю о командах на постоянной основе. На данный момент команда играет в лиге, значит ее тоже не нужно сбрасывать со счетов в плане "кто лучше". Все на данный момент ведь "решается". Quote (New_York) ахаха споймала пиздабола, молодчинка)
o rly? я сказал, их нету как клана. Они просто тима, не более.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:12 | Сообщение # 66 |
MT|new_york
|
-vaxa-, ты пиздабол и девушка по имени Надя определила тебя.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:12 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
|
New_York, читай выше малыш
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:13 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
|
-vaxa-, Тут список игроков trap - http://rhll.do.am/forum/2-885-1 Эти игроки все представляют только твою команду?
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:13 | Сообщение # 69 |
MT|new_york
|
[b]-vaxa-Quote (-vaxa-) o rly? я сказал, их нету как команды. Они просто тима, не более. взяв хуй в рот, не пытайся его выпленуть и оправдаться типо ты думал что это чупа чупс.
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:14 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
|
-vaxa-, Тима = команда. Всегда думала что клан и команда - синонимы в контексте игр в HL/AG. Ты же говоришь, что они не клан, а команда
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:14 | Сообщение # 71 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Надя, какая ты оказывается, ушки надо держать на макушки)
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:18 | Сообщение # 72 |
MT|new_york
|
Quote (-vaxa-) Тебе походу просто не дает покоя, что есть кланы и люди играющие в 100500 раз круче тебя, и твой команды МТ трап vs МT 1-1, да я понимаю, что сейчас МТ не в самой лучшей форме, но этой мой клан, мои люди, я их ниоткуда не высасывал(как ты), они сами пришли, мы все друг друга очень давно знаем.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:22 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
|
так по 1 давайте. разумееться нет, из за того что пол клана просто не играют, за нас согласились поиграть дроугие игроки, обычная практика.
Quote (New_York) взяв хуй в рот, не пытайся его выпленуть и оправдаться типо ты думал что это чупа чупс. оп оп оп, помоему кто что подобное говорил не давно. мб напомнить? Quote (Nadya^^) -vaxa-, Тима = команда. Всегда думала что клан и команда - синонимы в контексте игр в HL/AG. Ты же говоришь, что они не клан, а команда я так же думал, пока нью не простветил. Quote (New_York) трап vs МT 1-1, да я понимаю, что сейчас МТ не в самой лучшей форме, но этой клан, мои люди, я их ниоткуда высасывал(как ты), они сами пришли, мы все друг друга очень давно знаем. нус ждем игры, глянь скрины 5 го сезона, пока что. 6 сезон случайность не более
Удачи.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:26 | Сообщение # 74 |
MT|new_york
|
Quote (-vaxa-) разумееться нет, из за того что пол клана просто не играют, за нас согласились поиграть дроугие игроки, обычная практика. Quote (-vaxa-) это моя обычная практика
Quote (-vaxa-) нус ждем игры, глянь скрины 5 го сезона, пока что. 6 сезон случайность не более ага в 4 1-1, случайность? Хочешь я тебе охуительно игроков посоветую для трап, человек 10, правда они многие уже в других клана, но мы знаем какой у тебя хороший ротик
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:27 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
|
-vaxa-, Т.е. у вас есть постоянный состав и периодически играют разные игроки из других команд. Я правильно понимаю? А у inR - все игроки - из других команд? Или постоянные тоже есть? Если есть, то их ситуация ничем не отличается от вашей.
|
|
|
|