Понедельник, 14.09.2026, 08:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная AG 6.7. Высказываем предложения - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
AG 6.7. Высказываем предложения
error Дата: Среда, 11.01.2012, 00:56 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Оффлайн
дооо я 9 все свободное время на аг убиваю....я на него подсел.завязывать серьезно нужно

Помог?Жми и ставь+!

Noi Дата: Среда, 11.01.2012, 03:17 | Сообщение # 47
TAU-Noi
Награды: 11
В 2000 году в хлдм распрыг был аналогичный распрыгу аг нашего времени)

ну блин) Как бы распрыг то везде 1. Да вот в хл он ограничен).

grach Дата: Среда, 11.01.2012, 03:41 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Награды: 4
в версии 1.0.0.0 он не ограничен, но не было алиасов, так что не каждый нуб мог сходу скакать как бакс банни

Noi Дата: Среда, 11.01.2012, 12:44 | Сообщение # 49
TAU-Noi
Награды: 11
Во-первых компы были другие)Во-вторых были такие кто делал распрыг в ручную biggrin

HR-Alex Дата: Среда, 11.01.2012, 12:51 | Сообщение # 50
Alex
Награды: 30
хотите 6.7 ? тогда идите сюда http://s4.zetaboards.com/ehll/topic/9152329/1/ и голосуйте, сколько бабла вы готовы задонатить буллету, чтобы тот кое-что поправил и дал нам то, чего мы так ждём...

quelgun Дата: Среда, 11.01.2012, 13:05 | Сообщение # 51
[H2] quelgun
Награды: 29
Quote (Noi)
ну блин) Как бы распрыг то везде 1. Да вот в хл он ограничен).

Его ограничили в году где-то 2002, а до этого момента в хл (кстати, как и в кс) не было никакого ограничения.

Добавлено (11.01.2012, 13:05)
---------------------------------------------
Quote (quelgun)
хотите 6.7 ? тогда идите сюда http://s4.zetaboards.com/ehll/topic/9152329/1/ и голосуйте, сколько бабла вы готовы задонатить буллету, чтобы тот кое-что поправил и дал нам то, чего мы так ждём...

Есть пара проблем, меня смущает пара нюансов:
От куда информация, что Буллит продает исходники? Неужели он на столько меркантилен?
У меня не вызывают доверие некие маразматические "доверенные разработчики".

Место для Вашей рекламы.

HR-Alex Дата: Среда, 11.01.2012, 13:07 | Сообщение # 52
Alex
если бы не буллит, мы бы не играли в аг вообще.
предлагается не купить у него исходники, предлагается заплатить ему за работу над апгрейдом. там куча спама в той теме.

quelgun Дата: Среда, 11.01.2012, 13:17 | Сообщение # 53
[H2] quelgun
В первом сообщении Вамп вроде бы предлагает заплатить Буллиту, чтобы он предоставил исходные коды некой "доверенной" команде разработчиков, и в этом варианте я очень сомневаюсь. Разумеется, я не знаю, что за человек Буллит, но, учитывая, что он несколько лет работал над этим модом на чистом энтузиазме (если я ничего не путаю), то вряд ли сейчас он бы решил "нажиться" на полумертвом моде и сообществе.

Если предлагается оплатить личное время Буллита - это уже другой вопрос.

Во всей это затее меня смущает старческий маразм админов ехлл. Например, Лев руководствовался принципу вроде "никаких кардинальных изменений, только допиливание того, что есть и исправление ошибок", "не навреди", то админам же ехлл, вдруг получившим контроль, сорвет башню от этого, по любому, к гадалке не ходи.

Место для Вашей рекламы.

navi Дата: Среда, 11.01.2012, 13:27 | Сообщение # 54
ubt*navik
Награды: 36
Там предлагается заплатить Буллиту чтоб он отдал исходники, если они у него еще есть или нанять прогеров, чтобы они написали новые.
А вообще обсуждали там эту тему дня четыре, видимо как обычно всплеск энтузиазма и все.

Во всей это затее меня смущает старческий маразм админов ехлл. Например, Лев руководствовался принципу вроде "никаких кардинальных изменений, только допиливание того, что есть и исправление ошибок", "не навреди", то админам же ехлл, вдруг получившим контроль, сорвет башку от этого, по любому, к гадалке не ходи.

Ты так говоришь, будто они уже что-то сделали. Если даже такое случится, что они начнут что-то делать (вероятность 1%) я уверен, что все будет обсуждаться с комьюнитии.

quelgun Дата: Среда, 11.01.2012, 13:33 | Сообщение # 55
[H2] quelgun
Так я наоборот говорю, что вряд ли что-то у них получиться. Я вообще не знаю от куда информация, что Буллит решил что-то продать, мне что-то подсказывает, что они за него решили, что он их продает.

Место для Вашей рекламы.

New_York Дата: Четверг, 12.01.2012, 05:49 | Сообщение # 56
MT|new_york
Награды: 10
да буржуи блеать навариться хотят))))

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

-vaxa- Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:56 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Награды: 16
Quote (HR-Alex)

тут людям стим купить проблема)(куда уж там тратить деньги на это, многие скажут ерунда....)
как играли на 6.6 так и будем дальше ебашить на нем)

p.s. поживем увидим)

HR-slimKaaaaaaaaa Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:15 | Сообщение # 58
Slim
Награды: 9
2куил, распрыг в старом хл был не такой же как в 1.0. Если вы загрызите старый хл, вы заметите, что при полетах и распрыгах прилично трясет екран. Аг было сделано, что бы на равных конкурировать с квакой. Так как в хл не было цтф и голосовалок. Каждый раз мод грейдился не потому что он был не допилен, а потому что каждый раз допиливался сам хл, соответственно с этим и делалась новая версия аг, мы бы и сейчас играли на воне - аг 6.3, если бы не появился кс 1.6 под который координальное пришлось переписывать мод, так как стало больше функционала.

Кстати говоря недавно нашел истинную причину смещенному постоянно хитбоксу(костей) от визуализации моделек, ну и конечно же крикам многих ноу рег. Всему виной команда ex_interp - которая по стандарту стоит 0.1. При таких настройках кости автоматом находятся немного в другом месте чем мы видам, а точнее мы видам тело которое на самом деле на пару сантиметров находится раньше чем мы видам с вами на екране. В ксе это решается очень просто, выставив эту команду с значением 0.01, но в аг это не возможно. Возможно выставить не мение чем 0.05.

Ну и на последов. Мое мнение на счет популярности игры таково. Мод 6.6 меня не нужно, если все хотят прогресса в посещении игры, тогда выгоднее использовать аг2. Мод играбельныц и с красивой графикой, которая так нужна школоте. Единственное что, конечно мод нужно допилить и. Сделать более похожим на аг1. Только таким способ реальнопривлеч большое количество народа и спонсоров. Так как аг забыто, анриал забыто, квака забыто. Нада что то новое ;)

З.ы. Писал с айпада, если есть какието авто испровлеия слов(ошибки) сорри.

HR-Alex Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:38 | Сообщение # 59
Alex
Quote (quelgun)
Во всей это затее меня смущает старческий маразм админов ехлл. Например, Лев руководствовался принципу вроде "никаких кардинальных изменений, только допиливание того, что есть и исправление ошибок", "не навреди", то админам же ехлл, вдруг получившим контроль, сорвет башню от этого, по любому, к гадалке не ходи.

если такое произойдёт - никто не станет играть в новую версию и тогда админам же будет жаль своих потраченных денег.

error Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:32 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Награды: 2
мне кажется если булит не срубит бабла с продажи и с этого опроса то он сделает 6.7. Платным а это сметрть

Помог?Жми и ставь+!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

RHLL © 2026