h2
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:06 | Сообщение # 31 |
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
Либо вх , либо импульс вам подсказывал ( не хочется в это верить). Я исхожу из своего опыта игры с читеками только и всего. Когда я играл с Алексом (который вообще косой в плане вг) или деманом, я уклонялся от многих вг, например когда демана бьёт ,после того как я схавал рпг( у него 3д звук) - по этому я просто , жду когда он отлетит, тут же я просто появился на 11 респе.. подошел 1 метр к базуке ( не взяв), и получил идеальный килл с вг , по траектории луча явно с другого конца карты. Тоже самое у лифта. И так далее.
|
|
|
|
kawaiko_O |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:06 | Сообщение # 32 |
kawai
Награды: 4
|
Очередной бред от Ноя Noi, спустись наконец с небес на землю, перестань считать себя таким крутым и непобедимым. Не вижу вапще ничего такого удивительного в том, что вы проиграли. Всякое бывает, перестань обвинять людей, выигравших тебя, в читерстве, это так глупо и смешно.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:06 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
DStyLe, я назвал тебя читером? или еще кого то? не припомню.
я не говорю что ты пиздабол, боже упаси) Quote (DStyLe) я не имею ничего против аира кроме того что он ведет себя как придурок.. сюда по посту не скажешь.....хм! Раз не имеешь нечего против, ты ведь 1 из админов поднеми тему разбана
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:07 | Сообщение # 34 |
In Flames
Награды: 24
|
аир сейчас не может показать класс топ1 бута. он сейчас вообще ходячий нуб, после перерыва в аг. именно сейчас он как любой простой игрок будет по результативности. что касается стайла и терри, ребята круто играют в паре кросс - это мнение многих, да и сам я замечал что там уже все наигранно. а вот это: Quote (Noi) Выиграть меня на кроссе даже нереально каждому из них фейспалм, да еще огого какой с чего ты вообще это взял?
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:08 | Сообщение # 35 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:08 | Сообщение # 36 |
In Flames
|
походу ной перекурил сегодня
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:10 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
hrumKa, т.к СТайл практически не играет в АГ! а терри не играет 1о1 а что по делу) аир #1
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:12 | Сообщение # 38 |
In Flames
|
-vaxa-, стайл играет. терри в команде сильный игрок. проблемы? по делу? мы вообще то сейчас не это обсуждаем.Добавлено (26.12.2011, 00:12) --------------------------------------------- Это выглядит примерно так:
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:13 | Сообщение # 39 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
Quote (-vaxa-) DStyLe, я назвал тебя читером? или еще кого то? не припомню. я не говорю что ты пиздабол, боже упаси) ну тем не менее ты веришь тому что пишет ной..если ты считаешь что я читер следовательно ты ставишь под сомнения мой первый пост с этой теме следовательно подразумеваешь что я лгу то есть я пиздабол, так?
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:13 | Сообщение # 40 |
In Flames
|
WG noob
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:14 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
DStyLe, верю ли тому что пишет ной? на этот вопрос я не отвечу => твой пост теряет смысл!
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:15 | Сообщение # 42 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Quote (Noi) Либо вх , либо импульс вам подсказывал ( не хочется в это верить). Я исхожу из своего опыта игры с читеками только и всего. Когда я играл с Алексом (который вообще косой в плане вг) или деманом, я уклонялся от многих вг, например когда демана бьёт ,после того как я схавал рпг( у него 3д звук) - по этому я просто , жду когда он отлетит, тут же я просто появился на 11 респе.. подошел 1 метр к базуке ( не взяв), и получил идеальный килл с вг , по траектории луча явно с другого конца карты. Тоже самое у лифта. И так далее.
Что то опять мало чего вразумительного сказал... 1. Видимо, твой опыт, распозновать читаков - слабоват. 2. То, что бизарро подсказывал нам... о даа, даа, конечно
Quote (hrumKa) что касается стайла и терри, ребята круто играют в паре кросс - это мнение многих, да и сам я замечал что там уже все наигранно. кэп (:
Quote (Noi) Выиграть меня на кроссе даже нереально каждому из них. Ой, да куда нам...
Quote (hrumKa) походу ной перекурил сегодня
Ной, фиг с этой темой, но как ты мне поднял настроение, респект тебе и уважуха
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:16 | Сообщение # 43 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Потому что я играл с терри )),но игры не доводились до конца .Угодай почему. С д. стайлом я играл только год назад, и выигрывал он у меня только фриензи. Лол я выносил трикса, трава, агт афтера, Ланселота, Снэтчера, Джуниора, гфа, дул флаю и деману по по 15 фрагов. И тебя хрумка уничтожал 1 к 2 ) тебе ли незнать мой скилл, да я не выпендриваюсь. Это всего лишь факты , я понимаю я могу как и любой играть плохо раз на раз не приходится) однако все же разница есть , Аир в тдм может конкурировать с алексом это не есть бред, вы хотите сказать он уронил уровень за неделю а д стайл который неиграет что вообще набрал? и не вешайте мне лапшу на уши , по-факту все сказал ответа не получил - вывод пиздаболы
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:16 | Сообщение # 44 |
In Flames
|
DStyLe, забей на них, они в беседах идиоты вечно врубят 1 пластинку "ты не прав" "нет логики" "теряет смысл" и давай по кругу) Зато они вечно "правы" "c логикой" "со смыслом"
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:17 | Сообщение # 45 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|