|
h2
|
|
| -terry- |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:52 | Сообщение # 316 |
[H2] Terry
Награды: 21
Статус: Оффлайн
|
Quote (Noi) Я обращался в этом теме к д.стайлу по большей часте. Я тебя видел, ты много играл. Quote Оке, т.е ты следишь и отслеживаешь кто из нас сколько играет? Мб D.Style под другими никами бегает, специально прячась от тебя Это я к тому, что, глупо обвинять людей, без аргументов, а в данной ситуации, "весомыми аргументами" являются твои слова. Рассказываешь нам, как тебя убили, в той или иной ситуации. Ну если ты не заметил врага и не знаешь от куда тебя убили, то твои трудности (: Если человек играет и думает, то причем тут чит? Иной раз можно просто стрельнуть и попасть. Тоже чит? Да, конечно
Тебе скинет стайл, если мои захочешь, я с радостью поделюсь.
Quote (Noi) У меня ратио 1.14 существенно выше чем у всех, это значит что я тянул. Да мы знаем, что ты чемпион Белоруссии (:
Quote (Noi) когда бля он так вырос!? стайл ваще батька аг (:
|
| |
|
|
| royoo |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:53 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (royoo) если ты считаешь что он читер но мы то с вами знаем что все совсем не так)
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
| |
|
|
| -terry- |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:56 | Сообщение # 318 |
[H2] Terry
|
Quote (Noi) В любом случаи, терри не переводи меня в другие темы) Я не перевожу.
Quote (Noi) Вот именно. Блин парень не появлялся месяцами, пришел и начал раздовать "на уровне". Дак порадуйся за человека, а не лей на него грязь...
Quote (Noi) Но Мы с ним в паре валили таких как танк и анд , людей). И других. Молодцы, я рад за вас, я не буду перечислять, кого и с кем я валил, ок? (:
Quote (Noi) когда мы с Эиром играли , кто-то из спекта кричал "D.style Wh". Ну а ты поверил
|
| |
|
|
| -terry- |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:58 | Сообщение # 319 |
[H2] Terry
|
Quote (Noi) + когда мы с Эиром играли , кто-то из спекта кричал "D.style Wh". В следующий раз, когда буду в спектах, буду кричать "Misha Wh" (:
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 03:29 | Сообщение # 320 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Вон жульен тоже за две-три недели скилл поднял (с нуля).И что вышло? и много таких.Сколько уже бывало случаев) Фз.Мб я и не прав. НО это все с моей позиции мутно.
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 06:13 | Сообщение # 321 |
In Flames
Награды: 24
|
 Добавлено (29.12.2011, 06:13) --------------------------------------------- я бы на месте терри и стайла вообще перестал доказывать этому индивиду что-либо. Почему? Итог ведь всем понятен )
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:23 | Сообщение # 322 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
А ничего не доказано. Это просто беседа, как и раньше было.
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:58 | Сообщение # 323 |
In Flames
Награды: 24
|
Noi, а все и так всем ясно по моему кроме тебя. Может хватит нас лечить своей параНОЙей, а?
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:00 | Сообщение # 324 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Ты пришел и заявил, что парни читеры. И все почему? Доказательством была лишь победа над тобой. Ну не абсурд ли?!
По хорошему тебе извиниться перед ними надо.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| -terry- |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:15 | Сообщение # 325 |
[H2] Terry
|
Quote (Noi) Вон жульен тоже за две-три недели скилл поднял Честно? Мне какать на него, речь сейчас не о нем.
Quote (Noi) А ничего не доказано. Это просто беседа, как и раньше было. Именно, что не чего не доказано. И это не беседа. Ты оклеветал нас, с первых же слов своих, а именно: Quote (Noi) Позор вам ребята за D.Style , насчет терри не знаю но вероятно тоже. Вх палится конкретно. У тебя хоть совести есть чуть чуть?))
Я говорю, сейчас уже нормально это, тыкнуть пальцем своим, на первых людей, кто тебя выиграл, и во весь голос "кричать", что читеры
Quote (quelgun) И все почему? Доказательством была лишь победа над тобой. Ну не абсурд ли?! Именно, что абсурд. Но, для кого то, это прямые доказательство
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:18 | Сообщение # 326 |
|
Генералиссимус
|
в ходе беседы обе стороны хороши, спорю, что это бесконечная тема
|
| |
|
|
| -terry- |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:23 | Сообщение # 327 |
[H2] Terry
|
Quote (vb) обе стороны хороши И в чем я хорош? Что ты имеешь в виду?
Quote (vb) спорю, что это бесконечная тема Да конечно, если человек не видит и не понимает очевидного, то... даже нет смысла, что-либо доказывать.
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:33 | Сообщение # 328 |
|
Генералиссимус
|
причем тут ты я в общем о стороне ,,за,, так скажем) ну вот даже в пример куэлган о извинениях, у него есть своя позиция, но забазаривать извинения это уже слишком... Ной думает так, ссылаясь на опыт(я админ и вижу читеров без всяких примочек), так что он будет так думать и не будет думать о извинениях андерстэнд? я сразу сказал что без демок не попрет ибо уже есть ряд отговорок так скажем)
|
| |
|
|
| NeRgaL |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:52 | Сообщение # 329 |
MT|NeRgaL
|
играл с ребятами я многа!!! безусловна хороши и сильны!!! но чит ужэ перебор в их сторону я ничево сверхестественнова не замечал в игре с ними!!! клевета на парней !
|
| |
|
|
| royoo |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:04 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
|
NergaL, ты как всегда пришел и разрулил ситуацию теплыми словами молочик
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©