Пятница, 31.01.2025, 17:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная -игрок - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
-игрок
Super Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:02 | Сообщение # 31
Майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Я не в клане эта тема не обсуждается ! Да если бы не я не было бы нечего не сайта не рхлл участия в нём ! И какая за это благодарность им все равно на рхлл их даже не волнует , что они участвуют в турнире ! Зачем им было создавать клан ? Если они не могут даже 2-3 часа поиграть АГ , один айппле хоть хочет научиться играть у него пока , что получается с каждой неделей он растёт , а они как и играли так и играют не кто не растёт они мне даже не могут мне противостоять на любых мапах , и я даже не заместитель ! Им важнее поити погулять , чем раз в неделю сыграть на турнире ! Это надо прыгать от радости если тебя пригласили участвовать в турнире для такого уравня как они !

Добавлено (17.04.2011, 19:02)
---------------------------------------------
И они даже отказываются принимать участие в РХЛЛ !

bloodlord Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:40 | Сообщение # 32
nT`JIorD
Награды: 0
ппц)) Супер инр(2 состав) тоже сначала трудно было играть, потом придет все это smile

как смешно слушать ложь когда знаешь правду

quelgun Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:45 | Сообщение # 33
[H2] quelgun
Награды: 29
аод прекращают участие, я правильно понял?

Место для Вашей рекламы.

M1sHA Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:24 | Сообщение # 34
m!sha
Награды: 11
Quote (Super)
Я не в клане эта тема не обсуждается ! Да если бы не я не было бы нечего не сайта не рхлл участия в нём ! И какая за это благодарность им все равно на рхлл их даже не волнует , что они участвуют в турнире ! Зачем им было создавать клан ? Если они не могут даже 2-3 часа поиграть АГ , один айппле хоть хочет научиться играть у него пока , что получается с каждой неделей он растёт , а они как и играли так и играют не кто не растёт они мне даже не могут мне противостоять на любых мапах , и я даже не заместитель ! Им важнее поити погулять , чем раз в неделю сыграть на турнире ! Это надо прыгать от радости если тебя пригласили участвовать в турнире для такого уравня как они !Добавлено (17.04.2011, 19:02)---------------------------------------------И они даже отказываются принимать участие в РХЛЛ !

создай свой клан и мы заменим аод на твой новый клан в чем проблема ?

quelgun Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:26 | Сообщение # 35
[H2] quelgun
Награды: 29
хорошо, аод снимаются, очень жаль.
приходите еще )

Место для Вашей рекламы.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3