+memfis +ert
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:53 | Сообщение # 16 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
Хантер, ты тип конечно, ты и так сказал ее за один день и заметь, когда ты сообщал карту, тебя это никак не смущало, даже более того, ты мне пытался навязать, что ты вообще карту выберешь лишь в момент официальной игры, помнишь?) по твоему это было допустимым ) а тут оказывается уже не допустимо правила для всех .. бла бла бла ... ну вы даете ...
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
h@nter |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:12 | Сообщение # 17 |
hp | h@nter
Награды: 6
|
Quote (quelgun) могу привести пример, что допустим инр выбрали карту лишь вчера, до этого у них вообще не было домашней карты и как по вашему тогда они должны играть сегодня, если у них в принципе сейчас нет карты? Насчет карты с тобой согласен. НО я тебе объяснял причину. Я не мог связаться с котом(т.к. сам был редко в ICQ) и с зарсом мы толком не могли придти к общему решению. По этому и получилась такая ситуация. Далее, пусть они после сезона находят игроков и кого хотят того и регают. Но почему, за 1 день до начала они их зарегистрировали и им можно играть ты мне объясни? Межсезонье уже прошло. Некоторые команды уже могли сыграть свои игры, и именно поэтому я настаиваю на том чтобы они начали играть со второго тура(может я не прав, но буду следовать правилам).
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:19 | Сообщение # 18 |
[H2] quelgun
|
без разницы какие у тебя там были причины, это никому нафиг не нужно, есть факт и тчк ситуации идентичны. на вторую часть сообщения я ответил в предыдущих двух постах, там я расписал почему и как, изложил свою точку зрения. и да, старт сезоне сегодня, а не когда-то там фиг знает когда.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:55 | Сообщение # 19 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
я думаю на все ваши вопросы уже озвучены ответы..так что просто подумай головой и не задавай одинаковых вопросов.
|
|
|
|
raBpuJI_uBaHbI4 |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:59 | Сообщение # 20 |
atl4nt.nk
Награды: 3
|
мне кажется,если бы их добавили уже после начала чемпионата,т.е. игры уже игрались-они не должны были играть.А так как чемпионат ещё не начался всё норм)пусть играют первый тур) Ps. MT-1 место ubt-2
<60 FPS Player
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:09 | Сообщение # 21 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
Quote (player1) Кстате почему после добавления надо ждать всего три дня, мне кажется период ожидания надо сделать игровую неделю.Просто если та же ситуация возникнет во время сезона и игроки не будут добавлены, команда просто не будет играть сегодня и перенесет игру на 2-3 дня и сыграет уже новым составом.Собственно кроме искуственной задержки времени нечего не изментся, да и по нынешним правилам игрок может в течении игровой недели сыграть за 3-4 клана:) я тоже за неделю..мне кажется надо более подробно расписать это правило
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:24 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
я знаю что у убтпроблемы с игроками,чем вы дмали после первого сезона? у вас есть navi pa`1n opexx aleks +ert +memfis. Я рад за вас , но тему слима просто человек занятой и на врятли сможет помочь во всех играх!!!+если бы вы сказали мол МТ мы сеня не можем сыграть мы бы вас поняли и мирно договорились бы!!! играем сеня 21 00 я думаю 4 игроков найдете Добавлено (30.10.2010, 16:24) --------------------------------------------- мы не против ваших играйте, я тока за=)))) но +слим тоже будет играть, если будет он вообще конешно
|
|
|
|
New_York |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:30 | Сообщение # 23 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (pa1n) И вот как раз насчет слима можно поспорить, т.к. он добавлен в день старта рхлл =))) еще идёт межсезонье так как ище ни одного матча 2 сезона не было проведено
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
navi |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:31 | Сообщение # 24 |
ubt*navik
Награды: 36
|
vaxa Если ты читал тему про добавление слима, то видел, что там ясно написано слим приходит только на одну игру и из-за того что мы добавили этих игроков.
|
|
|
|
pa1n |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:33 | Сообщение # 25 |
ubt*pain
Награды: 22
|
Quote (vaxa) Я рад за вас , но тему слима просто человек занятой и на врятли сможет помочь во всех играх!!! В теме добавления слима было сказано, что он добавлен только лишь ради игры с нами... Если он будет играть и дальше я только рад) GL&HF сегодня надеюсь схлеснемся и проверим кто круче))))
Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:35 | Сообщение # 26 |
[H2] quelgun
|
ерт добавлен... тему закрывать?