Суббота, 08.02.2025, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Acer - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Acer
o_0 Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:34 | Сообщение # 31
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
noon, + стандарт крос рулит

acer Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:47 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Награды: 1
скрин в студию

Скрина небыло я перебивал ag , так что скрина не сохранилось...

ac3r
STEAM_0:0:1036540852
Best player on cs 1.6

Snatcher Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:53 | Сообщение # 33
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Без скринов и свидетелей любое заявление - туфта и серьезно восприниматься не должно.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

o_0 Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:00 | Сообщение # 34
Лейтенант
Snatcher, +

umka Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:12 | Сообщение # 35
In Flames
Награды: 24
Quote (noon)
P.S. я ненавижу и не умею играть аг_кросс

аналогично, только при этом, асер мне и там умудрился отдаться biggrin

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

o_0 Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:20 | Сообщение # 36
Лейтенант
umka, tongue

Noi Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:02 | Сообщение # 37
TAU-Noi
Награды: 11
Я могу подтвердить. Я Слил аг кросс сегодня на рхлл сервере около -20. Дело в том что у меня уже почти неделю упал настрой, играю (да это нельзя назвать игрой моего уровня)+ что-то необъяснимое с мышью и мувом и если не верите с коннектом , позавчера я Слил кросс Слимке немного больше чем 1к2, поза-позавчера, играл пешком и слил так же кросс набу Кувику, Слил Бигги сталку 1 к 10. Крч, Кто меня знает = знает что это нормально))) biggrin Бывают у меня не пруха идет более чем неделю)) Тем более этож аг)) Однако Acer выиграл меня вроде бы 1 раз а я его раз 5 или 6) biggrin , причем 1 раз +20. Снэтчер тебя братан я тоже много валил, Нууну в посл. разы лил всё по 1-2 фрага smile тоже херею)))
Крч, я к тому что на меня обычные нормы не действуют)) Надо воздержаться от аг на неделю-две что бы было желание играть и выигрывать и все вернется, но и при этом я останусь рандомным игроком коим всегда был, хотя если смотреть по результатам то они значительно ниже чем например месяцев 8 назад.
Так же не могу не вырозить замечание к инету, на русских серверах всех кроме некоторых турбодумов, просто убогий рег, если хотите могу выложить видио фрагмента игры с любым игроком, на немецких еще хуже, я убивал Слимку 7-8 сек чистым уроном в хс с ямика. А ведь сервер это важнейший девайс, например я слил прею который как райвекс на аг_кроссе на Кингз сервере, 120 -6) НА турбодуме Тула, Я слил 80 -25) Вот и все. Он сказал "у тебя аимбот ? " Хотя пинг всего на 15 больше на гере.
НУ вы и сами видели когда Алекс с нави играл на байфлай, ну или как Ауттаг играл со мной на байфлай, или как кто-то там играл с нуунам на байфлай сегодня из русских кажись 40 -0 ушел на сталкикс biggrin . Байфлай не супер настроен, но к нему идет чистое ,прямое соединение, играть с русскими на русских серверах тоже самое что нам играть на байфлай с ними, или им с нами - большинство будет жаловаться . Или Неф (тайгер , спайдах, волш, терм,барби) - типа топ1 клан на лиге ехлл, но черт возьми они бы колени обсосали играть с нами на байфлай, все им дуют, но че все упускают что у них 15 пинг а у соперников зачастую 200, и это только пинг, про тест-рега нету речи. А мы и так с ними два раза сыграли 1-1).
Это я немного ушел от темы, но в целом я незнаю, можно ли по результату 1-2 игр оценивать игрока, так как на данный момент аг рандомно и зависит от множества факторов, какие пока в состоянии исправить только Лан игры.

Snatcher Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:18 | Сообщение # 38
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Noi,
Ты как был самым нестабильным игроком планеты, так и остался smile
Но на кроссе ты меня побеждал считанные разы. Может быть у меня амнезия, но я действительно не помню... В большинстве случаев всегда вроде как побеждал я, хоть и не сильно.

А вообще сильно мы отошли от темы. Тут нету смысла кому либо оправдываться в чем либо. Короче в топку все это, а Acer'ы, Error'ы всякие пусть играют, играют и еще раз играют. Да и вообще пусть определят что им в этой жизни вообще нужно кроме набивания постов и стимулирования ЧСВ гипертрофированной активностью. Потом пусть думают о тимах и т.п.
У меня всё.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

abaza09 Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:31 | Сообщение # 39
Генерал-майор
А вообще сильно мы отошли от темы. Тут нету смысла кому либо оправдываться в чем либо. Короче в топку все это, а Acer'ы, Error'ы всякие пусть занимаются спортом, занимаются спортом и еще раз занимаются спортом. Да и вообще пусть определят что им в этой жизни вообще нужно кроме набивания постов и стимулирования ЧСВ гипертрофированной активностью. Потом пусть думают о тимах и т.п.
У меня всё.

`o rly?

royoo Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:02 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Награды: 7
Quote (abaza09)
спортом, занимаются спортом и еще раз занимаются спортом

Yea!

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

noon Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:31 | Сообщение # 41
!NooN!.:TAU
Награды: 4
Quote (abaza09)
пусть занимаются спортом, занимаются спортом и еще раз занимаются спортом

полностью согласен

Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс

Medved Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:38 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Награды: 4
асер если ты попросился спеком не значит что нужно флудить как в попу раненый и писать agallow dry

royoo Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:41 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Награды: 7
SiberianBear, facepalm laugh во лол т)

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

New_York Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:44 | Сообщение # 44
MT|new_york
Награды: 10
Quote (abaza09)
acer, wh удали сначала

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

acer Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:26 | Сообщение # 45
Генерал-майор
А вообще сильно мы отошли от темы. Тут нету смысла кому либо оправдываться в чем либо. Короче в топку все это, а Acer'ы, Error'ы всякие пусть занимаются спортом, занимаются спортом и еще раз занимаются спортом. Да и вообще пусть определят что им в этой жизни вообще нужно кроме набивания постов и стимулирования ЧСВ гипертрофированной активностью. Потом пусть думают о тимах и т.п.
У меня всё.

тут с тобой согласен

ac3r
STEAM_0:0:1036540852
Best player on cs 1.6

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

RHLL © 2025