Пятница, 31.01.2025, 23:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная -HR - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
-HR
M1sHA Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:53 | Сообщение # 46
m!sha
Награды: 11
Статус: Оффлайн
В Point blank можно было бы играть если бы они решили проблему с читаками. а у них есть такие возможности biggrin

KoT Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:42 | Сообщение # 47
inR|KoT
Награды: 14
Quote (M1sHA)
В Point blank можно было бы играть если бы они решили проблему с читаками

Еще раз повторю, не нравятся читаки, докачивайся до 3 ромбов и играй на мастерах, там их нет!

Snatcher Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:50 | Сообщение # 48
Snatcher.:TAU
Награды: 5
В ПБ можно было бы играть, если бы это был не ПБ...
Мне от КОДа, КСа, ПБа тянет блювать и я всегда удивлялся, как народ в них вообще играет... В чем-то даже завидую людям, которым он нейтрален или даже нравится т.к. эти игры в данный момент ВЕЗДЕ... Желудок уже пуст, а рефлекс остается biggrin

Ну ПБ ИМХО просто приходящее-уходящее явление... Играют люди в то, что популярно в определенный промежуток времени(КС исключение)... А тем временем до сих пор люди, ценящие олдскульный фпс геймплей, до сих пор играют в QW, Q3:cpma(promode), warsow или вот в наше с вами AG.

В общем, лично я надеюсь, что баланс добра и зла рано или поздно вернется в норму dry

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

HR-Alex Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:52 | Сообщение # 49
Alex
Награды: 30
вы можете писать, что пб говно, но посмотрим, что вы скажете, когда мы выиграем какое-нить вцг, закосим бабла и получим спонсора smile
думаете мы ушли в ПБ из-за того что оно крутое? да оно кривое до *опы, но это реальный способ нарубить бабосов. Как я уже писал - любому АГшнику за неделю будет легко освоится и при этом круто тащить уже буквально через 2 месяца.
АГ несомненно игра всех времён и народов и таковой останется. Но останется она для фана, а не для заработка.

skyjet Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:27 | Сообщение # 50
-skyjet`Inc-
Награды: 9
Quote (HR-Alex)
вы можете писать, что пб говно, но посмотрим, что вы скажете, когда мы выиграем какое-нить вцг, закосим бабла и получим спонсора думаете мы ушли в ПБ из-за того что оно крутое? да оно кривое до *опы, но это реальный способ нарубить бабосов. Как я уже писал - любому АГшнику за неделю будет легко освоится и при этом круто тащить уже буквально через 2 месяца. АГ несомненно игра всех времён и народов и таковой останется. Но останется она для фана, а не для заработка.

На работу надо устраиваться, а не маразмом заниматься.

(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ
skyjet the best

umka Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:38 | Сообщение # 51
In Flames
Награды: 24
пора уже совместить приятное с полезным :)) гарпи тоже когда то свалил и ничего)

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Snatcher Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:30 | Сообщение # 52
Snatcher.:TAU
Награды: 5
пора уже совместить приятное с полезным :)) гарпи тоже когда то свалил и ничего)

Если взять последние грубо говоря лет 6, то он практически ничего нигде не добился на этом поприще... wink
Я тоже хочу совмещать приятное с полезным, но игры и полезность имеют мало общего. Они не позволяют нам развиваться духовно, да и почти при любом раскладе миллионером ты не станешь (ну разве что если в LoL играешь biggrin )

Я сам стремлюсь сочетать такие вещи. Поэтому после окончания учебы хочу свалить в Голливуд и снимать там всякие , вместо соц. рекламы или каких-нибудь репортажей... smile

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

error Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:35 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Награды: 2
мои знакомый играл много в пб)он говорит типо читаков до жопы!спидхакеров с длинным ножом.дык вот.с читами все таки бычто качатся(фрагов больше,точность выше)ну да ладно.докачиваешся до 3 ромбов своими руками и все))))читак он на то и читак что бы читерить)ему похуй на ромбы)будет он бегать по серверам с профи и мясцо нарезать.античита там норм нету.апоэтому аг квейк форевер)

Помог?Жми и ставь+!

grach Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 05:21 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Quote (error)
с читами все таки бычто качатся haha

What?

wacko раз пять прочитал ни..уя не понял

Medved Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:46 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Quote (^1grach)
раз пять прочитал ни..уя не понял

да ты жираф

Doker Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:04 | Сообщение # 56
Doker.Inc
Награды: 18
Quote (skyjet)
хуйня как и кс и подобные игры

килинг флор

abaza09 Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:43 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Награды: 1
да хуйня этот пб, такая же хуйня как и кс и подобные игры

согласен!

`o rly?

Medved Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:50 | Сообщение # 58
Генералиссимус
да че вы все игры обсираете, иногда даже самые лучшие игры как аг со временем надоедают, и именно такие игры как кс итп помогают отвлечься от старушки аг

New_York Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:28 | Сообщение # 59
MT|new_york
Награды: 10
для меня случай с ПБ, если судить образно, то это как будто мне принесли самое вкуснейшее блюдо(АГ) и принесли кусок говна на красиво оформленом подносе(Поинтблэк) и сказали выбирай, если съешь говно мы тебе возможно заплатим. Я бы выбрал просто вкусно поесть, даже зная, что и не получу за это денег. Так что мы все гурманы, гурманы АГ, мы играем в АГ, мы не ждём от АГ денег и другого, мы просто утоляем свой аппетит в хорошем адреналине и экшене.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

error Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:42 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Награды: 2
блин мы все тут пропитанны до костей играми с динамикой(hldm,ag,quake,unreal tournament,hl2dm)как вы можете изменять наим старым добрым играм и менять их на такое дерьмо как пб ладно уже кс все когда то в него играли.кс хоть помогает аиму движок старый добрый понятный gold scr.уходя в пб вы закапываете аг а в аг и так людей мало.вы там лучше из пб перетягивайте людей в аг.
И все таки пб мимолетное дерьмо которое закопают в скором времени.вон кс и хл скока уже лет...я чуть раньше родился когда сделали хл и кс.
это вечные игры.а пб умрет.

Помог?Жми и ставь+!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: