В ПБ можно было бы играть, если бы это был не ПБ... Мне от КОДа, КСа, ПБа тянет блювать и я всегда удивлялся, как народ в них вообще играет... В чем-то даже завидую людям, которым он нейтрален или даже нравится т.к. эти игры в данный момент ВЕЗДЕ... Желудок уже пуст, а рефлекс остается
Ну ПБ ИМХО просто приходящее-уходящее явление... Играют люди в то, что популярно в определенный промежуток времени(КС исключение)... А тем временем до сих пор люди, ценящие олдскульный фпс геймплей, до сих пор играют в QW, Q3:cpma(promode), warsow или вот в наше с вами AG.
В общем, лично я надеюсь, что баланс добра и зла рано или поздно вернется в норму
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
вы можете писать, что пб говно, но посмотрим, что вы скажете, когда мы выиграем какое-нить вцг, закосим бабла и получим спонсора думаете мы ушли в ПБ из-за того что оно крутое? да оно кривое до *опы, но это реальный способ нарубить бабосов. Как я уже писал - любому АГшнику за неделю будет легко освоится и при этом круто тащить уже буквально через 2 месяца. АГ несомненно игра всех времён и народов и таковой останется. Но останется она для фана, а не для заработка.
вы можете писать, что пб говно, но посмотрим, что вы скажете, когда мы выиграем какое-нить вцг, закосим бабла и получим спонсора думаете мы ушли в ПБ из-за того что оно крутое? да оно кривое до *опы, но это реальный способ нарубить бабосов. Как я уже писал - любому АГшнику за неделю будет легко освоится и при этом круто тащить уже буквально через 2 месяца. АГ несомненно игра всех времён и народов и таковой останется. Но останется она для фана, а не для заработка.
На работу надо устраиваться, а не маразмом заниматься. (н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
пора уже совместить приятное с полезным :)) гарпи тоже когда то свалил и ничего) "Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
пора уже совместить приятное с полезным :)) гарпи тоже когда то свалил и ничего)
Если взять последние грубо говоря лет 6, то он практически ничего нигде не добился на этом поприще... Я тоже хочу совмещать приятное с полезным, но игры и полезность имеют мало общего. Они не позволяют нам развиваться духовно, да и почти при любом раскладе миллионером ты не станешь (ну разве что если в LoL играешь )
Я сам стремлюсь сочетать такие вещи. Поэтому после окончания учебы хочу свалить в Голливуд и снимать там всякие , вместо соц. рекламы или каких-нибудь репортажей...
К теме не относится, но раз уж заговорили... Хваленый WCG для меня умер где-то в 2003-ем, когда после небольшого скандала и разногласий с него убрали квейк - единственную зрелищную фпс-игру, которая там была... Смотреть там не на что... Просто факт, что там разыгрывают какие-то деньги, не является гарантией, что оно будет зрелищным и интересным для просмотра, например, лично для меня Так называемые ПРО-игроки пусть играют в свое удовольствие. Я рассуждаю как зритель с ИМХО...
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
мои знакомый играл много в пб)он говорит типо читаков до жопы!спидхакеров с длинным ножом.дык вот.с читами все таки бычто качатся(фрагов больше,точность выше)ну да ладно.докачиваешся до 3 ромбов своими руками и все))))читак он на то и читак что бы читерить)ему похуй на ромбы)будет он бегать по серверам с профи и мясцо нарезать.античита там норм нету.апоэтому аг квейк форевер) Помог?Жми и ставь+!
да че вы все игры обсираете, иногда даже самые лучшие игры как аг со временем надоедают, и именно такие игры как кс итп помогают отвлечься от старушки аг
для меня случай с ПБ, если судить образно, то это как будто мне принесли самое вкуснейшее блюдо(АГ) и принесли кусок говна на красиво оформленом подносе(Поинтблэк) и сказали выбирай, если съешь говно мы тебе возможно заплатим. Я бы выбрал просто вкусно поесть, даже зная, что и не получу за это денег. Так что мы все гурманы, гурманы АГ, мы играем в АГ, мы не ждём от АГ денег и другого, мы просто утоляем свой аппетит в хорошем адреналине и экшене. Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
блин мы все тут пропитанны до костей играми с динамикой(hldm,ag,quake,unreal tournament,hl2dm)как вы можете изменять наим старым добрым играм и менять их на такое дерьмо как пб ладно уже кс все когда то в него играли.кс хоть помогает аиму движок старый добрый понятный gold scr.уходя в пб вы закапываете аг а в аг и так людей мало.вы там лучше из пб перетягивайте людей в аг. И все таки пб мимолетное дерьмо которое закопают в скором времени.вон кс и хл скока уже лет...я чуть раньше родился когда сделали хл и кс. это вечные игры.а пб умрет. Помог?Жми и ставь+!