Week1
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 13.05.2014, 02:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Week #1
illuminati-x [0:2] illuminati trap [0:2] SH*T Team Nabz -vs- mad troopers Mad Team [1:1] brotherly team
Администраторы лиги (Admin List): chort!k quelgun terry royo yeR*
HLTV and administrators are required to be present during the games. Otherwise the results will not be counted. Присутствие админа и hltv обязательно!!!
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:08 | Сообщение # 46 |
Alex
Награды: 30
|
Цитата Noi ( ) P.s Алекса можно вообще не читать, так как он из их команды клянусь всем святым, я смеялся, когда прочитал, потому что задумался об этом только после того, как ты это написал (для твоего понимания, я не сыграл ни в одной игре, потому я даже не подумал, что я в команде с вегой).
а по сути - ты приебался к одному рандомному прострелу дома. таких моментов у разных людей бывает дохуя и больше и повеселее. например вот https://www.youtube.com/watch?v=E-GoGYVHP_k всё остальное слышно по звуку, от 1го лица веги видно, что он не видит очевидных вещей, когда включено твоё вх. выстрел в стену 3м? желание и попытка прострелить то, что услышал. А вдруг ебанёт? нормальная реакция. и по поводу "убивает прямыми только врагов, своих не трогает". Пересмотри своё видео ещё разок, почаще смотри в правый верхний угол. Если будешь внимателен, то увидишь там K3bab <мудакуебалсвоего> [ST]Biba (ну или как-то так, качество не очень). не забудь сказать, что это он сделал умышленно, чтобы не палить своё вх)
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:51 | Сообщение # 47 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Алекс у тебя шизопонимание ситуации, таких моментов много, что он стрелает убивает своего, хотя часто бывало что не убивал вовсе, ты вообще видел что бы на дабле по 3-5 раз простреливали гаусс рум? подряд, пока все внутри не умрут. Это типо на удачу? - это как минимум показывает что он общался по скайпу со своими тим мейтами) как минимум. Если бы я захотел я бы сделал 100 таких моментов, мне просто влом столько резать видео, это я только с дабла глянул, заметь не с эхо.Хотя на эхо было не меньше приколов, почему то всегда когда я брал гаус все уходили с мест прострелов) как-то интуитивно) Если ты уже хочешь ляпнуть что-то так распиши ситуацию по каждому моменту. Хотя я их показал не потому что можно было что-то услашать, а потому что он реально смотрел прямо в сторону противника. Момент на лифте, Момент c 3:20/ момент с 3:30-3:35 зшб гф на сайленте он на него посмотрел. О я только сейчас заметил что два момента не всунул в видео, было бы желание глянули бы демку))
Цитата я не сыграл ни в одной игре Да ты сыграл в 100400 игр, за гидру , а это тоже самое.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:51 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
HR-Alex, ты против нас играл, не лялякай) смотри чтоб вега тебя на читы не подсадил) а то я у рамми читов наберу и будете получать люлей.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
Orange |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:09 | Сообщение # 49 |
Подполковник
Награды: 0
|
chorRt,
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:56 | Сообщение # 50 |
Alex
|
о, точняк, играл на растмилле, и то забыл)
Цитата Noi ( ) Да ты сыграл в 100400 игр, за гидру , а это тоже самое. не гони) в каком году? 2012? сколько времени прошло. да и сколько я играл за гидру? Сезон и был на 2 из 10 игр?) ты по ходу помнишь больше меня, а я вот не заморачиваюсь и коль ты уж просишь расписать подробно - сейчас я это сделаю. ждиДобавлено (20.06.2014, 17:56) --------------------------------------------- 1й фрагмент: 0 - 0:07 "чудо" прострел. не более, чем удача. иначе почему его не добил? и почему через 2 секунды не увидел соперника, бегущего на таран из-за угла? вх нет, очевидно.
2й фрагмент: 0:08 - 0:17 что ты тут показал? как он убил через стену своего союзника + врага? за стеной никого не было видно даже с вх. а если у него ультрасовременные читы, то зачем убивать своего? логики 0.
3й фрагмент: 0:17 - 0:27 это повтор 1го фрагмента. Зачем? ты даже не можешь последовательно создать видео
4й фрагмент: 0:28 - 1:00 этот самый выстрел в стену. Услышал соперника. По логике вещей куда соперник пойдёт? Наверх. Выстрел в стену. Я тоже стреляю иногда в стены, которые не простреливаются, потому что я НЕ ЗНАЮ, простреливаются они. Это идёт выстрел на удачу, а вдруг так можно убить? Вх тут тоже нет, почему? Пересмотри внимательно - соперник вообще хер знает где, выстрел приходиться на 5 метров левее.
5й фрагмент: 1:00 - 1:26 от 1го лица не показано, судить сложно. Суда по 1му выстрелу в никуда и последнему на левый дом - выстрелы идут на удачу и наоборот опровергают наличие вх. Я точно также люблю пострелять в эту стену, хоть хлебом не корми. Кто в неё не стреляет? очень сомнительный фрагмент.
6й фрагмент: 1:27 - 3:12 "Зловещий лифт". У тебя случалось такое, что во время игры зачесался нос/рука/яйца? и когда ты быстро чешешься - ты управляешь только клавой. Я вижу именно то, что в тот момент он что-то делал вне игры из-за чего необычные движения такие - иначе кто выходит из лифта боком? Иначе какой идиот будет себя так ТУПО палить? Иначе ПОЧЕМУ он вообще побежал к врагу, если было видно, что тот целиться в лампочку??? Единственное, что меня удивляет в этом моменте - почему он не сдох от этой самой лампы?. всё.
7й фрагмент: 3:12 - 3:26 Тут я просто не вижу ничего необычного. Что тут не так вообще? прострел в типа, который убежал под мост. Дальше он его не видит, предположил, что тот ушёл под низ за арбальтом и потому выстрелил на абум в стену (от нехер делать. будь у него вх он бы видел, что там никого и не стрелял, не так ли?)
8й фрагмент: 3:26 - 3:39 "Прострел аптечки". Сначала меня смутило, как во время отжора аптечки он опустил прицел ниже на её угол, явно для прострела. Но посмотрев ещё 5 раз я предположил, что там было слышно соперника (точнее его перезарядку дроби было более, чем хорошо слышно). А что дальше? ждёт пока соперник выйдет с лифта, но тот не поднялся и следует логический прострел в аптечку.
пару фрагментов с 3:40 и до конца. якобы аим. тут нечего обсуждать, учитывая, что это ХЛТВ. А даже если и обсуждать, то объясни почему у него промахов в 347 раз больше попаданий? Я могу подсказать, потому что он дно) А попадания у него не только в голову идут, но и в тело. Ты лучше на федора посмотри - онли хедшот со всего, гаусс попадает в 9 и 10 случаев и во всех случаях наносит максимальный урон. Если 11 гауса выпустить в соперника со 100 на 100, то обычно остаётся 60-20. Сколько играл с федором - после его такого выстрела у тебя остаётся 0
|
|
|
|
Orange |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:19 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Награды: 0
|
посоны успокойтесь! вы все здесь читэрки во главе из Ройо
|
|
|
|
grach |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:31 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
|
да вообше это все рой с разных акков ебашит
|
|
|
|
royoo |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:11 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
посоны плиз, только никому не говорите) а то мне кранты
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:13 | Сообщение # 54 |
TAU-Noi
|
"чудо" прострел. не более, чем удача. иначе почему его не добил? и почему через 2 секунды не увидел соперника, бегущего на таран из-за угла? вх нет, очевидно." Потому что это было уже пиздец паливо). И сразу бан. Логично же. Кстати если ты за гидру не играешь? почему везде за нее зареган) 2 Цитата 2й фрагмент: 0:08 - 0:17 что ты тут показал? как он убил через стену своего союзника + врага? за стеной никого не было видно даже с вх. а если у него ультрасовременные читы, то зачем убивать своего? логики 0. от 1го лица не показано, судить сложно. Суда по 1му выстрелу в никуда и последнему на левый дом - выстрелы идут на удачу и наоборот опровергают наличие вх. Я точно также люблю пострелять в эту стену, хоть хлебом не корми. Кто в неё не стреляет? очень сомнительный фрагмент. Если ты не заметил тут замедление во-первых, это все быстро происходит, он делает прострелы с хева, он тоже смещается вместе с выстрелами, как раз таки он Стрелает еще раз ПОТому что ЗНАЕТ что там враги. 3Цитата "Зловещий лифт". У тебя случалось такое, что во время игры зачесался нос/рука/яйца? и когда ты быстро чешешься - ты управляешь только клавой. Я вижу именно то, что в тот момент он что-то делал вне игры из-за чего необычные движения такие - иначе кто выходит из лифта боком? Иначе какой идиот будет себя так ТУПО палить? Иначе ПОЧЕМУ он вообще побежал к врагу, если было видно, что тот целиться в лампочку??? Единственное, что меня удивляет в этом моменте - почему он не сдох от этой самой лампы?. всё. Я специально показал со всех сторон что бы было видно что он на меня смотрел, ты алекс помню хатреда защищал , тоже бля в такой монере без обид. 4.Цитата 7й фрагмент: 3:12 - 3:26 Тут я просто не вижу ничего необычного. Что тут не так вообще? прострел в типа, который убежал под мост. Дальше он его не видит, предположил, что тот ушёл под низ за арбальтом и потому выстрелил на абум в стену (от нехер делать. будь у него вх он бы видел, что там никого и не стрелял, не так ли?) Ты вообще не туда смотрел, это стандартно стрелять под мост, мне не понятно каким образом он меня добил гаусом, когда я там случайно подобрал в воде арб, и на сайленте пытался ему ХС повесить, он даже в гаусс рум прострелил между делом, но голову не показал , а потом клац - выпргыгнул за секунду имено туда где я был. НУ наверно это Сработали наушники за 5000 рублей, или кто-то ему там прошептал) 55."Прострел аптечки". Сначала меня смутило, как во время отжора аптечки он опустил прицел ниже на её угол, явно для прострела. Но посмотрев ещё 5 раз я предположил, что там было слышно соперника (точнее его перезарядку дроби было более, чем хорошо слышно). А что дальше? ждёт пока соперник выйдет с лифта, но тот не поднялся и следует логический прострел в аптечку. НУ тут честно говоря я вообще не понимаю алекс как ты смотрел, он Посмотрел До звука перезарядки на врага , и так же посмотрел на дальнего врага. А выстрел уже был после звука, перед звуком он успел увернуться и тд. Вконце аима может и не было я это так за пару сек сделал, показать какой рег не бывает у беларусов.
НУ что всё что ли? я не получил убидительных док-в. по моментам. По прежнему всё сводиться к тому что была "подсказска". 2Алекс на счет федора Цитата Ты лучше на федора посмотри - онли хедшот со всего, гаусс попадает в 9 и 10 случаев и во всех случаях наносит максимальный урон. Если 11 гауса выпустить в соперника со 100 на 100, то обычно остаётся 60-20. Сколько играл с федором - после его такого выстрела у тебя остаётся 0
Добавлено (20.06.2014, 23:13) --------------------------------------------- Если ты НЕ ЗАМЕТИЛ я сделал на федора кажись штуки 5 видосов, + скриншоты делал, без ПомоЩИ Рхлл, мне только Ройо и Ер помагли демкой 1 раз, всё. Никто Не захотел найти демки 2012 года, когда федора действительно можно было легко спалить, ройоо сделал тогда пару видосов, но они были на не очень актуальных картах. ТАк что все видео были мои из спекта. Я всё таки видел одну игру, с рхлл агт вс 3д, там федор с пингом 180 делает хс с арба, во врага, который за 4 метра встороне, + игра трап на дабле кроссе вс 3д, причем тогда трап был намного сильнее , ну это ты и так знать должен. Если тебя действительно интересует федор, то не замнимайся болтовней и делай сам что-то) Я если время будет выложу сюда еще одно видео с коментариями, честно говоря федора любой спалит кто посмотрит по 10 раз его демки, он очень натасканый вх игрок, он использует его как оверврайтес, а аим его можно выловить тем что поведение анимации и курсора часто совпадает при следущих киллах. Но аимбот сейчас настолько хороший что палить его сложно. Кроме того на секретном форуме ехлл 60% считают его читером, но кто-то его крышует_) ТАк же как и "твоего любимого" терма , за которого через пену у рта будет распрягать спайдар мумми, и прочие его кумиры
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 01:39 | Сообщение # 55 |
Alex
|
Цитата Noi ( ) Кстати если ты за гидру не играешь? почему везде за нее зареган) WHAT?
Цитата Noi ( ) Если тебя действительно интересует федор, то не замнимайся болтовней и делай сам что-то) Не гони, я играю то раза 2 в месяц по часику-полтора, а ты предлагаешь ловить неуловимых. Цитата Noi ( ) Кроме того на секретном форуме ехлл 60% а мне кажется, все 98%
по поводу веги. думаю, что всё таки ты не там ищешь. Цитата Noi ( ) мне не понятно каким образом он меня добил гаусом ну неужели выглянуть из окна в поисках жертвы - это преступление? к тому же он не на тебя пялился изначально. выглянул, увидел, убил. ничего необычного.
я сыграл с вегой миллион карт, он очень сильный игрок, ты просто не хочешь это признать. И как ни странно ни в одной игре он меня не удивлял ни аимом ни какими либо странными моментами. При чём, НИКОГДА. Зато федорм и терм - абсолютно каждый раз, в каждой игре.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 04:06 | Сообщение # 56 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
omg!
Налейте мне того же, что вон тем ребятам постами по-выше.
пасиба
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 03:18 | Сообщение # 57 |
TAU-Noi
|
Ладно хватит с веги-нуба, этой темы, снимаю с него обвинения в читах. Однако игра была с использованием По скайпа, помощи спектов, + покрывательство читеров в команде всё это не делает вегу порядочным ГГ.
|
|
|
|
1mpuLse- |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 05:03 | Сообщение # 58 |
b!zarro
Награды: 22
|
|
|