Договорные матчи
|
|
umka |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:16 | Сообщение # 16 |
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
|
Rvach, за что ты извиняешься?) да, конфиг не то чтобы особенный, но определенный есть. Вижу единственный оптимальный вариант. Вы, жители Белоруссии, делаете у себя сервер, максимум рег/минимум пинг/чоук у вас и у нас (как можно лучше). Ставите кфг рхлл серверов себе на сервер. + права администраторов админам рхлл. + копирайт банлиста с рхлл на ваш сервер. Ну и я говорил, тонкостей не знаю... Может еще что-то нужно.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:48 | Сообщение # 17 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Сегодня на rhll #1 и #2 пинг 70, на #3 пинг 25-30. Вчера на первых двух был 140... Неделю назад 45... С регом все печальней, ибо он ужасен. Ну если говорить по правде, то он бывает... Но в считанные дни(роуты на магистраль на Россию меняются нашим нац. провайдером, у вас там что-то мутят или я уже хз). По мне так единственная особенность серверов rhll это ваш банлист, forced respawns (принудительные респы при смерти) и админки. Если бы был список требований к серверам для возможности их участие в rhll было бы найс. Ehll пример.Добавлено (22.04.2011, 20:48) --------------------------------------------- На нашем Byfly сейчас сервера приводятся в порядок, а также ставится сервер под ehll. Вполне можно было бы задействовать один из серверов для rhll должным образом настроив его.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
pa1n |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:36 | Сообщение # 18 |
ubt*pain
Награды: 22
|
Quote (New_York) у вас 60 пинг, а это пиздец какой крутой пинг) Выделять половину предложения и писать то, что я и так знаю незачем...
Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod
|
|
|
|
New_York |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:39 | Сообщение # 19 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (pa1n) Выделять половину предложения и писать то, что я и так знаю незачем... а зачем принижаться и жаловаться на норм пинг? Или как Дарк демон когда увидел что у него пинг 20 сразу обомлел от испуга)Добавлено (22.04.2011, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (pa1n) Выделять половину предложения и писать то, что я и так знаю незачем... а это чтобы постучать и достучаться тебе в прям в сердце)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
pa1n |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:59 | Сообщение # 20 |
ubt*pain
Награды: 22
|
Вот именно выделя часть предложения теряется смысл. И ни о каком принижении тут речи быть не может. Я написал: "А если по теме, то я за такое предложение, т.к. в последнее время у нас(белорусов) на рхлл пинг не айс." Ключевыми словами являются "в последнее время", потому что в последнее время у нас на рхлл сервах пинг 140-150 и лосс. И это повторяется уже довольно часто, хотя должен быть пинг 50-60.
Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod
|
|
|
|
Noi |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:09 | Сообщение # 21 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Quote Quote (pa1n) у нас(белорусов) на рхлл пинг не айс. у вас 60 пинг, а это пиздец какой крутой пинг) Нью-ёрк если ты незаметил мы играли Недавно С пингом 160-170 перую неделю рхллл ))И лоссом по 7)) Про рег молчу... ХАтя сегодня я ОФИГЕЛ)))Пинг 40 в 4 часа дня0)) нет лосса \не было лагов((О_оооо))) и как результат - все улетали в мясо подряд ))))
|
|
|
|
umka |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:10 | Сообщение # 22 |
In Flames
Награды: 24
|
Ту. Бывает. Я то думал.... Поделают-поделают и все норм по-старому будет.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Noi |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:18 | Сообщение # 23 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
А не помню что бы на рхлл было стабильно))Как и с Игронетом или Економ.ВЫВОД = нехера не делают.Впрочем заметно улучшидлся пинг на европейских серверах - что хорошо
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:21 | Сообщение # 24 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
мы подумаем
Место для Вашей рекламы.