нене)) зря ты так)) это весьма стандартный в слэм дэте вокал, называется Guttural, а хрюканье хрюши - это Pigsqueal)) так что не путай пожалуйста "теплое" с "мягким")))
Добавлено (19.07.2011, 13:54) --------------------------------------------- а вот если ты хочешь послушать что-нибудь мелодичное, то на настоятельно советую тебе ознакомиться с Melodic Black группой Catamenia, вот где все отлично переплетается, и скриминг и чистое пение, и музыка на 5+ =) когда по молодости зависал на Black Metal'е, то это была моя любимая команда) хотя она выходила из рамок True Black Metal, коими являются Gorgoroth, (вокалист содомит) Immortal (клоуны поющие о природе) и еще туева хуча групп играющих прошу прощения унылое говно, но зато являются труЪ =) а вот из мелодичной музыки советую тебе послушать:
Catamenia (melodic black), Dimmu Borgir (sympho black), Cradle of Filth альбомы начиная с From the Cradle to Enslave, заканчивая Nymphetamine =)
клип Catamenia - Location COLD (мой любимый трек, и клип тоже довольно не плохо сделан)
А вот так называемая попса в блецк митоле
Cradle of FIlth - From the Cradle to enslave
(клип прям дико кавайный ^^) кстати фронтмен этой банды Dani Filth вроде как сам снял свой фильм ужасов Cradle of Fear где снялся в главной роли.
а вот еще один клип CoF - Nymphetamine, рекомендую тебе также посмотреть и его, моей девушке он очень понравился =)
Добавлено (19.07.2011, 14:49) --------------------------------------------- хм, кстати если кто-то захочет приобрести себе мерч Brutal Death\Grind команд, то милости прошу ugstore.ru лично я там приобрел ту замечательную кофту (лонгслив) задняя сторона которой, красуется у меня на аве также там можно приобрести раритетный, и неочень стафф на сиди, и замечательные LIVE выступления различных команд) Stay Brutal \m/ =)
Не в обиду фанатам данной музыки, но эти парни какие-то сатанюги)) Особенно дима боргер и кредлы, судя по их гриму и прикиду, да и те песни что я помню слышал не из мира сего =)) Слейер ваще фанаты кровью обливаться.
ну это у них имидж просто такой)) блецк митол всегда был тесно связан с сцотонизмом или язычеством, и те группы кто по настоящему "тру" являются кем-то из них)) по мне это просто дешевые понты, т.к 90% труЪ групп дешевые позеры)) я не отношусь к этому серьезно) а дима боргир и коф считаются позерами, хотя как я уже сказал 90% являются таковыми)) сам я Православный и не отношусь к этому серьезно) хочешь посмотреть на настоящих сатанюг?)) так это штатовская дэт митол группа Deicide, вот где сцотонюги то зарыты!)
Добавлено (29.07.2011, 11:52) --------------------------------------------- Лойк Или как там или лойд вобще не качает)) читает гавняно ,став беспонтовый запинается и не попадает в бит бля.._