HLAG Remake - Adrenaline Tournament
|
|
Rvach |
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 00:08 | Сообщение # 1 |
Rvach.:TAU
Награды: 3
Статус: Оффлайн
|
Первый публичный релиз прототипа: скачать hlag-launcher
Инструкция:
- Скачать
- Распаковать куда-нибудь
- Запустить run.bat
В дальнейшем новости буду публиковать на своём блоге: HLAG
-------------
В общем буду краток. Дошёл до реализации давней мечты, только не в том виде в котором хотел изначально, а как предлагал сто лет назад товарищ Snatcher: Adrenaline Gamer на движке Quake 1.
Предлагаю вам посмотреть на то что получилось в двух коротких видео:
Немного информации: - по сути сейчас это просто мод для FTEQW (одна из модификаций ID Tech 1) - этот проект изначально является форком https://github.com/autonomous1/quakelife - фактически полная совметимость с картами half-life 1 (не работают некоторые триггеры, небольшие глюки с гравитацией) - пришлось перемоделить оружия и модели, что бы всё было легально (кстати, на данный момент нет только ломика, сетчелов, снарков и хорнетгана) - паралельно с работой над кодом игры и контентом работаю над лаунчером и сервисом для реализации обновления, закачки контента, редактированя конфига, всяких социальных фич - не знаю что со всем этим будет в дальнейшем, т.к. времени на работу над этим проектом и так мало, а вскоре его может совсем не стать по семейным обстоятельствам.
Надо ещё на EHLL это всё как то оформить... но что то лень пока.
Мой блог
|
|
|
|
F3λR4iK |
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:20 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 1
|
годнота!!!
Drop it hard!
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 19:29 | Сообщение # 3 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Есть траблы , отписал в стиме))
|
|
|
|
Rvach |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 20:59 | Сообщение # 4 |
|
Первый публичный релиз прототипа: скачать hlag-launcher
Инструкция:
- Скачать
- Распаковать куда-нибудь
- Запустить run.bat
В дальнейшем новости буду публиковать на своём блоге: HLAG
ЗЫ ну и сюда буду заглядывать, буду благодарен если кто-нить из модераторов прикрепит эту информацию к шапке.
Мой блог
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 21.01.2017, 08:24 | Сообщение # 5 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Забавно) Много у тебя на это времени ушло?
А я не уверен, что тут что-то можно закрепить, кроме первого сообщения.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Rvach |
Дата: Суббота, 21.01.2017, 13:11 | Сообщение # 6 |
|
Цитата quelgun (  ) Много у тебя на это времени ушло? С конца октября по свободным вечерам до конца декабря. Далее только лаунчер немного колупал.
Цитата quelgun (  ) А я не уверен, что тут что-то можно закрепить, кроме первого сообщения. Ну отредактировать то первое сообщение можно же и в конец его зааппендить?
Мой блог
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 21.01.2017, 17:19 | Сообщение # 7 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Цитата Rvach (  ) Ну отредактировать то первое сообщение можно же и в конец его зааппендить? Ну так то конечно можно)
Цитата Rvach (  ) С конца октября по свободным вечерам до конца декабря. Далее только лаунчер немного колупал. Ты же понимаешь, что ты всё это делаешь исключительно ради личной забавы? Едва ли будет какая-либо активность, её в самом аг то уже почти нет.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Rvach |
Дата: Суббота, 21.01.2017, 18:51 | Сообщение # 8 |
|
Цитата quelgun (  ) Ты же понимаешь, что ты всё это делаешь исключительно ради личной забавы?Едва ли будет какая-либо активность, её в самом аг то уже почти нет. Да в курсе я, спасибо. У более завершённых и красивых проектов типа Warsow и Xonotic аудитории норм нет, на что там мне надеяться. Хотя, конечно, основная идея у меня далеко не в самой игре.
Мой блог
|
|
|
|
New_York |
Дата: Суббота, 21.01.2017, 19:28 | Сообщение # 9 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Цитата quelgun (  ) Едва ли будет какая-либо активность, её в самом аг то уже почти нет. Играет народ. Уже десятка два миксов сыграл за 3 недели.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|