Среда, 18.06.2025, 19:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Развитие аг среди хлдм - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Развитие аг среди хлдм
Создать фонд?
1. да [ 21 ] [70.00%]
2. нет [ 9 ] [30.00%]
Всего ответов: 30
vb Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:14 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
кто вытер мой пост????

Snatcher Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:10 | Сообщение # 32
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Что-то у меня возникло ощущение, что идея затухла...

SiberianBear,
Придумай уже план какой... например создать на каждом из сайтов тему "учимся, подымаем скилл" или типа того... туда кучу всякой инфы(в том числе и уроки какие, статью где все упорядочено как что делать)... контакты людей, которые готовы помочь... Ты подкинул сюда идею, но в какой-то степени нужно решаться: Делать что-то или нет. Энтузиазм все равно рано или поздно иссякнет. Либо что-то делать здесь и сейчас, либо потом опять никому ничего не будет нужно.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

vb Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:16 | Сообщение # 33
Генералиссимус
мой пост как раз был про это..
то что игроки из которых могло бы что то получится не навидят конфиги...это раз
а во вторых сюда точно никто не придет, как увидят что тут есть видео с читерами..

Snatcher Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:20 | Сообщение # 34
vb, Я про не вербальный метод.
Например, мой видео-урок по распрыгу. Можно сделать и много других про разные фишки игровые... моменты, тонкости игры. Ну и для папулеризации нужно, например, много качественных фраг-мувиков... Кидать их на все эти нубские сайты... кидать в нужные темы уроки как и что... И народ сам потянется. Т.к. если много кто так играет, как это делается рассказано и разжевано, да и выглядит оно все выглядит классно... почему бы и нам не попробовать... Ну примерно такая мысль у нубов из ХЛ должна возникнуть. нужно не заставлять людей принимать что-то, что им не нравится или не хочется... нужно сделать так, чтобы они сами захотели расти в скилле и играть в АГ.

Также в развитие затронутой темы:

vb Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:23 | Сообщение # 35
Генералиссимус
могу скинуть несколько демок из хл, если они тебе помогут...думаю смотря них нубы захотят в аг))

Snatcher Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:27 | Сообщение # 36
vb, Не, сессия скоро... Скоро и в АГ больше часа в день играть не смогу... Да и на всякие поделки времени тоже не будет. Нужно просто сделать, чтобы как можно больше народу видело что такое АГ, что там можно, как красиво это выглядит, а в последствии и как в него играть.

HR-Alex Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:38 | Сообщение # 37
Alex
Награды: 30
прочитал 1ю страницу. идея не плохая. игроков не знающих про АГ просто туча. но уровень интеллекта большинства из них не дотягивает даже до Мишеного cry biggrin шучу Миша, не переживай))
Тем не менее, я уверен, что будут находится такие, кто захочет развиваться. Показывайте им мувик рвача и говорите, что научится такому - как два пальца.. wink

vb Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:24 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (HR-Alex)
не плохая. игроков не знающих про АГ просто туча. но уровень интеллекта большинства из них не дотягивает даже до Мишеного

на счет обучения да....а все остальное - это тупо выкладывать ссылку на дм серверах,показывыая ох***тельную игру...вот как ща я сделал..сразу 5 гостей)))ща мапа закончится будет больше уверен

royoo Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:10 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Snatcher, насчет обучения и статьях на сайтах , на нашем сайте bR-s уже больше года есть такая статья. я там админом был тогда smile и из 1600 человек которые просмотрели статью учиться захотели 20-30. из них почти все забили на аг и со своим скиллом в хлдм гамают. и только 3 человека щас в аг. и еще из 3 человек 1 уже начал забивать. sad

Добавлено (11.11.2011, 00:09)
---------------------------------------------
а вообще вон поинт бланк мир захватывает sad

Добавлено (11.11.2011, 00:10)
---------------------------------------------
но аг не сдается biggrin

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

vb Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:23 | Сообщение # 40
Генералиссимус
отсюда следует что?? то что забивайте на аг и переходите в дм)) biggrin
а на самом деле, надо вам агшникам почаще играть на дмсервах и показывать куда надо идти чтобы играть также как ты

royoo Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:25 | Сообщение # 41
Генералиссимус
а я не играю в хл) сначала аг!

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

Medved Дата: Пятница, 11.11.2011, 04:34 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Награды: 4
Quote (vb)
а на самом деле, надо вам агшникам почаще играть на дмсервах и показывать куда надо идти чтобы играть также как ты

Да да. идея неплохая нужно заходить на нубосерверы типо рсун и играть там biggrin

по поводу отдельного сайта это с раскуткой и контентом можно запариться я предлагаю организовать фонд сдесь на рхлл создать тему на форуме, где нубы будут оставлять свои данные потом по этим данным им будут выдаваться контакты задротов которые будут с ними заниматься.
ps.после создание темы я буду заниматся ее раскуткой именно про хлдм порталы а задры пусть играют в хлдм с ником этой темы ну или все кто поинтересуется давать ссылку

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

RHLL © 2025