|
переход на стим!!!
|
|
| -vaxa- |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:58 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 16
Статус: Оффлайн
|
у рыба собственный аквариум
|
| |
|
|
| Extremely_Flammable |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:11 | Сообщение # 32 |
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
|
хохохо
Adrenaline full!
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:42 | Сообщение # 33 |
In Flames
Награды: 24
|
Да иди ты в попу...
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| navi |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:52 | Сообщение # 34 |
|
ubt*navik
Награды: 36
|
Quote (-v@xa-) некто не собирается убивать ты о чем??? Ты не понял что я имел ввиду или считаешь что это пойдет на пользу лиге? А вообще да, флудим, флудим, пообсуждаем бомжатскую жизнь хрумки.
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Среда, 02.03.2011, 00:02 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
|
Quote (navi) А вообще да, флудим, флудим, пообсуждаем бомжатскую жизнь хрумки. да! Quote (navi) Ты не понял что я имел ввиду или считаешь что это пойдет на пользу лиге? я тебя понял отлично!
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Среда, 02.03.2011, 06:39 | Сообщение # 36 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Extremely_Flammable Группа: Модераторы а темы сводит к флуду ....
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Среда, 02.03.2011, 06:44 | Сообщение # 37 |
[H2] quelgun
|
5 пункт сразу отметаем 1. это единственное, что имеет какой-то вес, но мы уже более менее научились контролировать игроков, так что присутствие нон стим игроков не критично. (в данный момент есть небольшие проблемы со статой, но в скором времени они решаться и контролировать станет еще проще) 2. что еще за топовый игроки?! о нас и так все знают и многие уже участвуют. 3. Возможно (и очень вероятно), нон стим игроки даже заморачиваться не станут и махнут на нас рукой. Сейчас же мы заинтересовываем и привлекаем много людей и с нон стим версией, а уже в процессе участия многие переходят на стим, что мне кажется более разумным и продуктивным вариантом, ведь мы одновременно имеем и приток всех желающих новичков без каких-либо ограничений, и, уже в процессе, привлекаем людей уже в само стим комьюнити. К томуже не стоит забывать о том, что на территории СНГ уж очень много пользователей нон стим версий, все новички, за редким исключением, начинают играть в HL только благодаря нонстим версии и влиться им в наше сообщество будет гораздо проще, если им будет разрешено играть с нон стим версией. Получается, что перейдя на стим, мы 1 - сократим нашу настоящую аудиторию и 2 - уменьшим приток новых игроков. 4. Мне тоже нравиться стимкомьюнити, оно очень удобно для организации игр, для поиска и контакта с другими игроками, но это не повод, чтобы переводить всю лигу на стим, к томуже, как отметил гоблен, стимом можно пользоваться и без наличия лицензионной игры, он бесплатен и доступен всем желающим.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| skyjet |
Дата: Среда, 02.03.2011, 12:09 | Сообщение # 38 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
Quote (quelgun) 4. Мне тоже нравиться стимкомьюнити, оно очень удобно для организации игр, для поиска и контакта с другими игроками, но это не повод, чтобы переводить всю лигу на стим, к томуже, как отметил гоблен, стимом можно пользоваться и без наличия лицензионной игры, он бесплатен и доступен всем желающим. это можно ввести в советы к лиге
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Среда, 02.03.2011, 14:26 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
СТИМ не в 4 сезон ток значит позже
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Среда, 02.03.2011, 14:39 | Сообщение # 40 |
[H2] quelgun
|
ваха, от куда такая увереность?)
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| Extremely_Flammable |
Дата: Среда, 02.03.2011, 14:54 | Сообщение # 41 |
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
|
Ну сложно загадывать но почему бы и не набрать человек 300 активных игроков к примеру... ну сезоне мб в 10. (на данный момент у нас на сайте зарегано 197 человек из ниъх допущено до игры 95... все остальные это логины аира) И перевести на стим... лишьбы не загнулось это все к тому времени... мб помимо стима и на аг 6.7 переведем... пусть жуля мучиет жопу как и на него чиыт сделать... а то он расслабился совсем) Вот интерсно сколько игроков было в ехлл когда они перешли на стим? если они переходили вообще А кто это кстати в моем посте красным цветом подчерком куела написал?
Adrenaline full!
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Среда, 02.03.2011, 14:58 | Сообщение # 42 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Quote опенгф64 это последняя разработка жульена, он у нас передовик ударник, дает только умельцам свой сега чит, остальным он дает старые версии либо вовсе вирус котоырй форматирует жесткий. Да у меня есть опенгф64.тхт вон на рабочем столе лежит, кому надо скажите я дам, я не жадный. Хорошо кинь , мыло дать?Добавлено (02.03.2011, 14:58) ---------------------------------------------
Quote флам опять какие-то собственные названия по напридумывал. прикольно куел но жулиен тоже так говарил
|
| |
|
|
| skyjet |
Дата: Среда, 02.03.2011, 14:59 | Сообщение # 43 |
-skyjet`Inc-
|
Quote (Extremely_Flammable) А запущенный через стим нонстим клиент аг, позволит открыть чат в игре нажатием альт таб? да, все как в стиме, только ты будешь играть с нстима ;D
|
| |
|
|
| skyjet |
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:29 | Сообщение # 44 |
-skyjet`Inc-
|
Quote (Extremely_Flammable) просто может написать что то типа игрок играет на неизвестном сервере не? тот кто со стима в нонстим версии, стим будет указывать в игре не связанной со стим и все, а сам юзаер нонстимщик будет видеть кто и где
|
| |
|
|
| np13pak |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:59 | Сообщение # 45 |
np13pak
Награды: 1
|
Если перевести игры на стим, то народу станет поменьше. И новечки врядли сразу бегут себе стим покупать. так что половина их вообще забьет на лигу....ИМХО.
|
| |
|
|