Вторник, 17.06.2025, 23:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная в общих чертах - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
в общих чертах
HR-slimKaaaaaaaaa Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:23 | Сообщение # 46
Slim
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата
Цитата umka Слим не будет, потому что отношение с большей части администрации рхлл подорвано, даже не подорвано, промолчу))) Ну кто там на Слима ресурсе сидит, кто с ним часто общается, Хатред, Санчез, вы должны знать что да как по идее...

За человека из-за которого подорвано, я лично извинялся перед сообществом и лигой РХЛЛ. На его рессурсе у меня давно ничего нету и я ничем не занимаюсь.

Цитата
Цитата Extremely_Flammable пусть девушки суксуально озвучат... а слим со своей песочницей интересно набрал ли людей то в лигу при ограничении фпс в 200
Людей набралось больше чем на РХЛЛ не переживай ;)

Цитата
Цитата haTred не буду говорить основную причину, но мягко говоря ему не очень нравиться лига рхлл!

Я не разделял во многом проведения правила и подход лиги РХЛЛ, не более, никакой личной неприязни не было и нету.

Цитата
Цитата Extremely_Flammable Потому что он крутой, точнее думает что крутой, и хочет всё своё, но не может. Ной хочет повторить его путь до того же самого места, на котором застрял слим.

Догадки это хорошо, но если не знать суть, не стоит просто так бросаться мыслишками ;) Еще 2 года назад, я предлагал объединить воедино РХЛЛ, ЕХЛЛ и свой проект который я стартовал, для того что бы вместе воедино собрать всех на одном портале, что бы было достаточно работников-судей-администраторов-людей разделяющих общие интересы в продвижении АГ. На что естественно никто не захотел этого делать, разве что ЕХЛЛ тогда ещё обдумывали этот вариант. Тогда естественно я развивал своё дело, но желающих делать грамотно и красиво всё было мало, поскольку это очень затратно по времени и ни сколечки не окупается ни чем. А сейчас у меня просто нету времени этим заниматься, проект тянуть одному, естественно качественно, так как заниматься делом и делать говно, это не по мне.

На счет идеи стрима я согласен и всегда был за это, стрим - это ключ к новым людям, к новым игрокам, всем нравится больше смотреть любимые матчи любимой игры, а не мыло по телеку.
Я бы срадостью стримил бы с Пози или ещё кем то, но тратить время на то, что бы постоянно собирать людей или ждать на то что бы матч который должен был начатся в 18:00 начинался на час позже или же вовсе не прошел..   А какого чувство зрителей, да они потом больше не будут смотреть. Пока игры не будут регулярными и проходит в назначеное время, пока не будет должного спама и ПР акций о стриме или же о шоу, пока не будет какого то конкретного расписания о стриме можно забыть, т.к. стримить для 4-5 человек - это себе же во вред и вообще это очень длинная тема-дискуссия.

quelgun Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:45 | Сообщение # 47
[H2] quelgun
Награды: 29
HR-slimKaaaaaaaaa, ну ты нашел, что откопать. Это же бородатый 2011. Уже два года прошло )))

Место для Вашей рекламы.

Snatcher Дата: Среда, 22.05.2013, 00:07 | Сообщение # 48
Snatcher.:TAU
Награды: 5
HR-slimKaaaaaaaaa, По-моему можно было эту тему уже и не поднимать. Время прошло - проиграли ВСЕ. И ты, и они, и каждый из нас в какой-то степени. Кто виноват, кто кому мешал, кто хороший и плохой, кто был прав, кто был не прав... Что оно меняет?

Просто если вернуть тебя назад во времени... Что бы ты должен был сделать иначе, чтобы проект скажем так не "заморозился"? Были ли тогдашние твои действия неправильны или правильны? Или все упирается в нехороших людей? Людей не изменить, самостоятельно так уж точно. А "нехорошие" люди и хейтеры были и будут наверное всегда. И если так, то тогда... Сделал ли ты все что мог? По крайней мере лучше задавать себе такие вопросы, а не разбираться с высказываниями "таких-то" людей двехлетней давности по поводу того самого проекта и оскорблений в твою сторону, понимая, что они не правы.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

HR-slimKaaaaaaaaa Дата: Среда, 22.05.2013, 00:14 | Сообщение # 49
Slim
Цитата (quelgun)
HR-slimKaaaaaaaaa, ну ты нашел, что откопать. Это же бородатый 2011. Уже два года прошло )))
На глаза тема попалась решил по отвечать, не люблю пустозвонов :)
Цитата (Snatcher)
Просто если вернуть тебя назад во времени... Что бы ты должен был сделать иначе, чтобы проект скажем так не "заморозился"? Были ли тогдашние твои действия неправильны или правильны? Или все упирается в нехороших людей? Людей не изменить, самостоятельно так уж точно. А "нехорошие" люди и хейтеры были и будут наверное всегда. И если так, то тогда... Сделал ли ты все что мог? По крайней мере лучше задавать себе такие вопросы, а не разбираться с высказываниями "таких-то" людей двехлетней давности по поводу того самого проекта и оскорблений в твою сторону. Даже понимая, что они не правы.

Полностью согласен. 

Но на счёт стрима опять же повторюсь. Если организовать все правильно и каждый будет заниматся своим делом, я с радостью буду стримить любые интересные игры людям, лиж бы всё было запланировано заранее (хотя бы за пару дней). Тогда и ПРшикам будет проще расказать массовости о наших трансляциях и людй будет рости, когда я ПРил и то не особо собиралось стабильно 50 человек на алекса в Динко пришло 150, вобщем пища РХЛЛ для размышления ;) Я помочь только за, т.к. одеяло тянуть на себя не с кем, а сообществу АГ я помогаю уже очень давно и не стану этого прекращать.

quelgun Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:00 | Сообщение # 50
[H2] quelgun
Организовать все согласно четкому расписанию, вплоть до часов и минут - крайне сложная задача.
И признаться я даже не особо то себе представляю, как это реализовать.

Разве что попробовать пустить какой-нибудь тестовый турнир 1-1 именно с такими жесткими требованиями и посмотреть, что получится.

Место для Вашей рекламы.

HR-slimKaaaaaaaaa Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:56 | Сообщение # 51
Slim
Цитата (quelgun)
Организовать все согласно четкому расписанию, вплоть до часов и минут - крайне сложная задача. И признаться я даже не особо то себе представляю, как это реализовать.

Разве что попробовать пустить какой-нибудь тестовый турнир 1-1 именно с такими жесткими требованиями и посмотреть, что получится.
Ну судя моим пробам, это либо 1-но дневный турнир сделать, тогда игры просто подряд стримить, либо же жестоко ставить всем подряд Т.п. за не явку, возможно народ начнет задумываться и либо приходить вовремя либо не тратить попусту драгоценное время стримеров и зрителей.

quelgun Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:26 | Сообщение # 52
[H2] quelgun
Каталогу статей быть?
Думаю, быть.

Место для Вашей рекламы.

DStyLe Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:40 | Сообщение # 53
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Summer cup 2013 быть?

quelgun Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:25 | Сообщение # 54
[H2] quelgun
DStyLe, а вот думал поднять обсуждение, как 2-2 к концу подойдет

Место для Вашей рекламы.

-terry- Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:32 | Сообщение # 55
[H2] Terry
Награды: 21
Набрались бы команды)))

Medved Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:02 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Награды: 4
игроков не хватает, остальное придет

umka Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:10 | Сообщение # 57
In Flames
Награды: 24
Цитата (Medved)
игроков не хватает, остальное придет

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

quelgun Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:08 | Сообщение # 58
[H2] quelgun
Надо как-то возрождать статьи с H2 сайта здесь.
А еще у ucoz появился новый модуль - видео.

Место для Вашей рекламы.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

RHLL © 2025