вот вам :D
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:46 | Сообщение # 16 |
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
Статус: Оффлайн
|
Давно хотел кого-нить надоумить сделать хоть одну rарту на скорость прохождения.... или на круги прохождения... Сделать карту- по типа игры в арену, из списка выбираются 2 игрока. Появляются на карте, она похожа на извилистое кольцо, причем на разных участках разной высоты и с разными припятствиями, и так же звучит команда- 3, 2, 1, bringh in on! или чё там... 2 игрока появляются в паре метров друг от друга на черте старта и начинают прыгать к финишу (в идеале бы ваще круть сделать чтоб круг нужно было пропрыгать не 1 раз а несколько... к примеру 3). Ну и в конце победитель третий раз пересекает финишную черту, и играет со следующим в списке... ну и время лучшее показывается и текущее... сделайте хоть 1 такую карту, народ со сталкх арены ломанется дротить распрыг! причем люто! мб кто то сделает ещё одну потом это реально интерессно... на данный момент есть только карта рейс... но она хреновая... там надо по прямой прыгать... кто быстрее стенки коснется... и игроки сами выбирают кому с кем играть...
Adrenaline full!
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:29 | Сообщение # 17 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
ДА будет тебе известно я давно критикую маперов - уровня "тебе не снилось" а во вторых - Quote Нормальная карта получилось, тебя на ней не заставляют играть . Не нравится, удали. у меня эта карта дежит с 2005 года в хл - Я не вижу тут работы вобще _где мапа?>
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:32 | Сообщение # 18 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
а эта версия карты и правда лучше, чем та старая ) просто стоит ее иначе назвать, чтобы не было совпадений и все будет хорошо )
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
h@nter |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:12 | Сообщение # 19 |
hp | h@nter
Награды: 6
|
Quote (Noi) ДА будет тебе известно я давно критикую маперов - уровня "тебе не снилось" а во вторых - напиши ники этих маперов. Quote (Subar) Хотя... ты тут пиаришся , типа критикуешь мапы которые не снились нам, ну давай тогда покажи мапу которая по твоему мнению идеальна! +1. Имхо сейчас crossfire выставит
|
|
|
|
New_York |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:30 | Сообщение # 20 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (inR-GauSs) crossfire выставит тупая мапа )
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:29 | Сообщение # 21 |
TAU-Noi
|
Quote Хотя... ты тут пиаришся , типа критикуешь мапы которые не снились нам, ну давай тогда покажи мапу которая по твоему мнению идеальна! Чё за набор бессмысленых слов бля вы совсем что ли Д)))ТО что ты сделал называеться "НЕ МАпу сделал" а горе-ремейк ) ТУТ не идёт речи о идеальности ибо это не мапа с нуля - щас я кину карты с нуля Средних мапперов.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:39 | Сообщение # 22 |
[H2] quelgun
|
ной, не тупи. да, это ремейк, да ремейков всяких карт из других игр дофига, какие-то удачные, какие-то нет и что из этого???? зарс не заявлял тут, что он спроектировал и прочее, он не отрицает, что оригинальная карта ку2дм1, там даже на самой карте это написано, так чего ты тут выпендриваешься то???? тебе не нравиться сама карта, которую он портировал? или что?? на ровном месте споришь.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:45 | Сообщение # 23 |
[H2] quelgun
|
мне еще раз повторить? это ремейк, ремейков в принципе дофига, эта карта именно задумывалась как ремейк, так что тебе не нравиться? тебе не нравиться оригинальная карта? ты считаешь, что он должен был портировать другую карту?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:08 | Сообщение # 24 |
[H2] quelgun
|
так это его мапа, а что твоя чтоли? если зайдешь на карту, то там будет написано, мол карта сделана зарсом (разве не так?) оригинальное название ку2дм1 - тоже правда, можно сказать копирайт соблюден чего ж тебя еще то волнует?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:18 | Сообщение # 25 |
[H2] quelgun
|
вот допустим позитиву нравятся карты из квейка и он всеми руками за то, чтобы их портировали и побольше. а ты сейчас утверждаешь, что это в принципе плохой тон, так как же жить теперь позитиву?? я это к тому, что в ремейке нет ничего зазорного и зря ты тут разводишь.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:08 | Сообщение # 26 |
[H2] quelgun
|
ты вроде бы не совсем понял, зарс не трогал карту в хл, он, как и много лет назад кто-то нам не известный, сам своими руками делал эту карту по образцу карты в квейке, старая карта хл тут вообще не причем. так вот, Зарс не знал, что она уже портирована Вариант зарса по расположению предметов мне показалось ГОРАЗДО более удачным единственный минус это может быть стоило бы подумать над текстурами.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:17 | Сообщение # 27 |
[H2] quelgun
|
хм, проблема в том, что я ее уже давно вырыл и текстуры там совсем совсем СОВСЕМ другие. так что зря ты, Ной
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:17 | Сообщение # 28 |
TAU-Noi
|
Quote сам своими руками делал эту карту по образцу карты в квейке - нет это не так - посты читай внимательней его - и во-вторых он бы не смог её оптимизировать
|
|
|
|
h@nter |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:18 | Сообщение # 29 |
hp | h@nter
Награды: 6
|
Noi, попытайся точь в точь такую же карту создать, а я посмотрю на результат твоего творения. Даже мне(начинающему маперу ) далеко до такого уровня как у зарса. И еще напрашивается вопрос, ты что нибудь умеешь делать кроме того, чтобы критиковать сделаные карты или что нибудь еще?(по хл/аг) ЗЫ: если ты мне этот же вопрос задашь, я тебе дам ссылки на мои мувики(не такого качества как у алекса конечно ), сделаю оружие или модельку.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:40 | Сообщение # 30 |
TAU-Noi
|
Мне не нужно карты делать - я тот для кого они делаюстся и для таких как я геймеров = Quote попытайся точь в точь такую же карту создать Хватит нести доблоебизм извените за вырожение))) Ты сам в тему невникаешь - пару замененых тестур - перетасченый лдж это не маперствоДобавлено (26.11.2010, 22:40) --------------------------------------------- Из вас нету таких кто может сделать не говаря уже о кваке картах = а хотя бы что то на подобие лв с средним wpoly ~ 200 - 300 хатя бы на 10 игроков
|
|
|
|