Понедельник, 16.06.2025, 03:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная AG STILL ALLIVE - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
AG STILL ALLIVE
Snatcher Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:51 | Сообщение # 31
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Я в этих суждениях скорее на стороне Chort'а.
Игры играются ради соревновательности, чувства духа соперничества, возможности "помериться силами", размять клешни в конце-то концов  first .
Закон этого мира таков, что если ты слабее соперника - ты ему проиграешь, это будет заслуженно и логично. Про "несправедливость условий" могу лишь сказать, что "тогда выигрывайте карту соперника, на ней же норм условия". Резко? Зато прямо. Конечно же последует уже звучавшие слова про "мы готовим только свою карту". Но ведь с соперникам приходится играть обе. И вот вы их карту на сравнительно нормальных для себя условиях выиграть не можете. Что это значит? Значит соперник умеет играть больше карт. А из этого вытекает другая вещь - соперник сильнее на большем кол-ве карт. Следовательно он сильнее в целом. Хотите побеждать - будьте сильнее соперника в целом и т.п. Или у вас нету желания прогрессировать? Ах, или может получая по попке они не заходят дальше играть?..
Но фапать на цифры о "но ведь мы заработали на своей карте такое-то кол-во очков и заняли позицию немного выше" это как радоваться, что сад у тебя хуже чем у соседа, но зато вон в том уголку около засохшей яблони и завялых помидоров красивые цветочки)) Это почти бессмысленно. Я бы сказал, что даже глупо но принимая во внимание психологию человека, людей парой заботят еще более абсурдные вещи.

Повторюсь - АГ не та игра, в которой у тебя появляется все и сразу. А количество достижений парой ровняется количеству потраченного времени и сил(с немного разным соотношением в зависимости от человека). А почувствовать себя всесильным, крутым и талантлевым хочется всем... А игра видите ли не дает тебе хоть чуть-чуть себя таким почувствовать без мозолей на пальцах и совершенствования в контроле над собственными нервами и самим собой. И да, изначально "сосали" все, как бы это забавно не звучало. Вот это и есть одна из причин почему КС или дота с ЛоЛ'ами популярны, а аг и квейко-подобные игры - нет. Но мы любим АГ за то, чем он является и приходится мириться с его естественными рамками.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

chorRt Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:31 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 4
снатчер тебе более красочно разложил то что я пытался донести. Снатчер просто фонтан ярких высказываний и пафосных фраз ^_^ (Прими это как комплимент снатч). Тебе в политику стоило бы пойти, у тебя хорошо получается красиво излагать свои мысли.
По поводу лиги - я забегу немного вперед, по предварительным оценкам удается собрать много команд, возможно число выйдет на 10+ а там и дальше вырастет. Так что есть мысли по поводу сделать 2 дивизиона. Но это пока только так, несерьезная инфа.

http://illmnt.weebly.com/

New_York Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:28 | Сообщение # 33
MT|new_york
Награды: 10
Цитата Snatcher ()
тогда выигрывайте карту соперника, на ней же норм условия

Так мы это и будем стараться сделать, всеми силами. И для нас играть карту соперника на сервере соперника очень даже неплохие условия, и это не мешает нам даже выиграть его. Но свою карту мы хотим играть на нашем сервере. В этом мне рхлл нравится, что для всех один и тот же сервер. 

Вот ты, снэтч, постоянно с другими белорусами плачете насчет сервера, а я играл столько времени на Европе с пингом 200 и на Америке с 300, и считал это нормальными для меня условиями, такими, при которых можно  и нужно побеждать любого соперника.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

navi Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:43 | Сообщение # 34
ubt*navik
Награды: 36
Солидарен с ньюйорком в этом вопросе. Написал об этом на форуме, но менять это правило админы не намерены.

New_York Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:43 | Сообщение # 35
MT|new_york
navi, а они и не будут менять, потому что делали эту "новую" лигу под себя.

Меня пронзая вновь
и
вновь...

chorRt Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:00 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Цитата New_York ()
navi, а они и не будут менять, потому что делали эту "новую" лигу под себя.

это уже балаболство. Обоснуй хотябы одним пунктом правил, где спайдах сделал то что ему выгодно, а всем остальным нет.
Вопрос с серверами на самом деле можно двояко трактовать и нет единого правильного мнения, хотя я согласен как сказал спайдах, что данное правило по поводу серверов лишает команд двойного преимущества (карты+сервера) и это безусловно повысит конкурентность в лиге. Я на 75% согласен с этим правилом.

Добавлено (04.01.2014, 23:00)
---------------------------------------------
navi, хмм помню не так давно ты мне говорил что напротив стал думать что своя карта на чужом сервере лучше чем наоборот.

New_York Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:43 | Сообщение # 37
MT|new_york
Цитата chorRt ()
Вопрос с серверами на самом деле можно двояко трактовать и нет единого правильного мнения

Так что гадать и что-то самим выдумывать, можно просто спросить каждого, чтобы каждый написал. Не думаю, что большинство поддержат это новое правило, вспоминая про то, как я пытался договариваться с буржуями насчет серверов перед игрой. Мое мнение.

Добавлено (05.01.2014, 00:43)
chorRt, ты слов моих не понял. Лигу делали под себя те, которых не устроил ЕХЛЛ, кого-то по причинам необоснованного бана, кого-то еще по каким причинам. И ники "несогласных" на форуме ЕХЛЛ совпадают с никами админов "новой" лиги.

Меня пронзая вновь
и
вновь...

navi Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 03:33 | Сообщение # 38
ubt*navik
Награды: 36
chorRt, я не помню такого, но даже если и так, значит я изменил свое мнение. Это правило очень хорошо подходит для финальных игр, где команды примерно равны по скилу, но в регулярном сезоне, где скилл команд иногда просто диаметрально противоположен я бы сделал наоборот.

huffY Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:00 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Награды: 6
я не проч играть хавок на сервере рхлл америкосами )))

-terry- Дата: Понедельник, 06.01.2014, 08:01 | Сообщение # 40
[H2] Terry
Награды: 21
По мне дак, играть свою карту на своем сервере - больше фану, нежели чужую ) 
И Нью верно заметил, если сравнивать разный скилл команд. 
На рхлл вообще все устраивало, начиная от правил, заканчивая серверами. РХЛЛ - тем и хорош, что, играем не с пингом 100+, а гораздо меньше. Конечно, не у всех все гладко, как я говорю, но, все же, у большинства ))

pow3r:P Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:33 | Сообщение # 41
Рядовой
Награды: 0
и так, мне нужна команда :D

New_York Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:03 | Сообщение # 42
MT|new_york
pow3r:P, так Вы же, дорогой мой, так сказать -- for fun играете.

Меня пронзая вновь
и
вновь...

chorRt Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:48 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Я кажись придумал как решить проблему эту. Я поднял среди администрации на голосование правило:
в матче между Русскими командами и северо-американскими за договоренностью двух команд обе карты играются на восточно-европейских серверах, где у них будут примерно равные пинги, при условии что средний пинг игроков обеих команд не выходит за рамки 100-160. В противном случае капитаны должны уже сами договариватся.

Sail Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:59 | Сообщение # 44
Полковник
Цитата pow3r:P ()
и так, мне нужна команда :D
Ты за нас уже не играешь что ли?)

Добавлено (06.01.2014, 11:59)
chorRt, мы то согласны, ты с пиндосами договорись)

VaaKo Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:52 | Сообщение # 45
Лейтенант
Цитата chorRt ()
По поводу лиги - я забегу немного вперед, по предварительным оценкам удается собрать много команд, возможно число выйдет на 10+ а там и дальше вырастет. Так что есть мысли по поводу сделать 2 дивизиона. Но это пока только так, несерьезная инфа.
Лучше вперёд не забегать. Даже в жизни нельзя о чём-то говорить наверняка. В любой новой ситуации существуют подводные камни.  Да и что бы всё это устроить нужно вложить много сил и энергии. Если у организаторов этой лиги хватит сил, терпения, а главное упорства, тогда лига сможет существовать.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

RHLL © 2025