Среда, 22.01.2025, 15:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Grindcore serv - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Grindcore serv
huch Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:56 | Сообщение # 31
Полковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн
а ты знаешь сколько читеров с нон-стима и как сложно их забанить так чтоб они не пришли заново? бан по подсети? пфф, для абонентов ростелеком сменить подсеть не проблема.а бан по стимайди, это бан по стимайди и ниче ты не сделаешь. новый стим купишь?) получишь снова бан и деньги потратишь. что насчет смурф клиентов? там фиксированный псевдо-стим айди.

Лол, читеры в аг, смена подсети :D Поставил бы bancfg и не парился. Рассуждаешь как будто у тебя там 20 человек постоянно :D

Не нравится сервер? никаких проблем, идеальных серверов не существует.

Меня и не пустит туда, особой печали по этому поводу, я не испытываю

royoo Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:12 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 7
Цитата (huch)
Рассуждаешь как будто у тебя там 20 человек постоянно
ни на одном аг сервере почти никогда не было 20 человек :D за исключением мего игр. покажи мне где я так рассуждаю? в аг реально много читеров, относительно комьюнити, и в аг не так мало играет как ты думаешь, мой сервер - что он есть что его нету, всем глубоко похуй на него. тему создал как просто факт что он есть.

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

Snatcher Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:37 | Сообщение # 33
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Цитата (huch)
Короче, в аг играет и так крайне мало людей (в данный момент еще меньше стало) и ты просто своими настройками сузил этот "круг" до крайности.

Давайте разбаним всех читеров, уберем все возможные защиты, позволим нон-стимерам заходить на все до одного сервера. А то эти нытики, стоит им сделать какое-то одно мизерное ограничение, включают " z_mad  ". Как ты вообще смирился, что с нон-стима нельзя заходить на евро-сервера?.. Это же ппц как нечестно и сужает круг потенциальных игроков :)

Цитата (huch)
Все фигня конечно, если ты открыл сервер чисто для себя и любителей Ehll style. Какие-нибудь Snatcheri и Noi, сейчас должны прыгать и хлопать в ладоши

Не могу уже несколько дней сервер опробовать т.к. пинг под 140 и лосс до 15 прыгает. Но это ерунда. Ведь я радуюсь появлению еще одного сервера с хорошей администрацией и старанием сделать игру лучше. Некоторые и этого не делают, а просто кричат то тут то там как все неправильно и какие мы все глупые непослушные дети, а то играем тут в эту игру вместе с ними, да еще и с убеждениями своими, негодяи какие))
Вообще, если ты делишь AG на ehll-style и все остальное - мне тебя искренне жаль...

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

huch Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:57 | Сообщение # 34
Полковник
Цитата (royoo)
ни на одном аг сервере почти никогда не было 20 человек :D за исключением мего игр. покажи мне где я так рассуждаю? в аг реально много читеров, относительно комьюнити, и в аг не так мало играет как ты думаешь, мой сервер - что он есть что его нету, всем глубоко похуй на него. тему создал как просто факт что он есть.

Цитата
Я попробую разобраться в ходе твоих мыслей. Ты считаешь, что если сделать сервер на таких настойках, будет меньше читеров. По этому ты ставишь only steam, по тому как его легко забанить по стимайди. Насколько я помню, тут создавались целые темы с нарезками моментов, что бы доказать что - игрок читер. Не важно стим, не стим, сделать это сложно. По этому у меня возникла мысль, что тебе это просто впадлу. Сама мысль твоя нравится - читеров много, надо ставить только стим. Ведь читер со стима, палится за десять сек :D

royoo Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:17 | Сообщение # 35
Генералиссимус
huch, я вообще ленивый капец какой  z_trololo

chorRt Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:13 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Награды: 4
huch, а ты не задумывался что нахуй сдалось рекламировать сервер и приводить новых нонстимовских нубов-читеров дабы они мешали играть?
а на счет фпс - сузило это круг играющих, или же заставило тех кто хочет нечесно играть принять чесные правила боя...
Для таких как ты - ройо сделал сервак и в ХЛ, мини-АГ мод арену... Вот там разные рекламы рхлл, АГ и тп. Иди туда. А тут на сервере хватет народа из Европы, может теперь с появлениям этого сервера они перестанут думать обо всех high fps noob

Добавлено (06.04.2013, 17:13)
---------------------------------------------
мы например этот сервер для командных тренировок юзать хотим, как пример. Вот хочеться поиграть френдли вар, с RT например, так они говорят идите в жопу со своим рхлл, а тут увидили что ограничения по фпс есть и согласились поиграть... сервер вроде даже понравился им. Тут никто не преследовал цели дабы ВСЕ могли играть, принимай АДЕКВАТНЫЕ условия этого сервера и играй, не хочешь - иди на другой, правила простые, а писать тут недовольство самонадеянно, никто ничего менять не будет из-за того что ты хочешь зайти с нонстима и врубить 250 фпс со всякими там хбов и тп)))

http://illmnt.weebly.com/

umka Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:14 | Сообщение # 37
In Flames
Награды: 24
Цитата (chorRt)
или же заставило тех кто хочет нечесно играть принять чесные правила боя...

249 фпс считаешь нечестным значением?

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

chorRt Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:21 | Сообщение # 38
Генералиссимус
huch, на счет стима, у тебя мысль возникла вообще лол)
зайду я с нонстима с читом под ником Player, у меня допустим 2 интернет провайдера есть, и как ты будешь знать что это я? или динамический айпи поставлю и тп... на счет этой бредятины с нонстимом уже кучу доказательств было - это никому ненужное ебания мозгов, стоит лишь вспомнить ситуацию с ТМО. Я вообще не понимаю чего жмотиться на стим, это 5 баксов стоит))) хватит быть бомжом, покупай стим :p

Добавлено (06.04.2013, 17:19)
umka, ты вообще на 74 играй :D

Добавлено (06.04.2013, 17:21)

Цитата (umka)
249 фпс считаешь нечестным значением?

ну по отношению к моим 100 - да, нечесное тк быстрее :p
Только я тебя прощаю в этот раз :D

http://illmnt.weebly.com/

MRTA Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:56 | Сообщение # 39
Полковник
royoo, со стимом тоже дофига читеров.

Цитата (chorRt)
покупай стим

У меня стим есть, но я не могу с него играть. Проблемы с компом. Да и обновленые звуки и модельки очень фиговые, а плесать с бубном пока не охота.

«— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили... © «Маленький принц»
0:1:46528635

royoo Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:16 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Цитата (MRTA)
со стимом тоже дофига читеров.
их на стиме почти нету, и если читер бан получает, он получает его для своего аккаунта - навсегда.

huch Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:45 | Сообщение # 41
Полковник
Ой мля, меня еще и жалеют :D Просто есть незамысловатые плагины, которые и нон стимеров банят навсегда.

royoo Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:51 | Сообщение # 42
Генералиссимус
huch, сменил нонстим сборку игры\переустановил винду\сменил ip\cfg вот и бесполезен такой плагин)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

RHLL © 2025