Среда, 22.01.2025, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Help please - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Help please
Tommy Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Привет всем! Помогите пожалуйста решить такую проблему c RPG. Короче говоря, играю в игру, на руках, например, имеется несколько видов оружия, переключаю с одного, какого-нибудь оружия на забинденный рпг и пытаюсь сразу же из него выстрелить, а он вместо того чтобы пульнуть дает осечку, и только уже со второго раза, нажимая кнопку стрельбы, получается из него выстрелить. Такое бывает не всегда, иногда все бывает нормально, как и должно быть, но все же происходит такая фигня довольно-таки часто и создает конкретные неудобства в игре. С другими оружиями все в порядке и проблему создает лишь базука. Сразу скажу что это происходит не из-за высокого пинга или лагов. Могу играть при нормальном пинге и без лагов, могу играть на созданной мною игре с нулевым пингом, но такая ситуация все равно происходит. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как-то можно это профиксить? Или это вовсе не проблема и бывает это у всех? Заранее всем спасибо и спасибо за внимание! :)

quelgun Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:41 | Сообщение # 2
[H2] quelgun
Награды: 29
Боеприпасы к рпг чьего производства используешь?

Место для Вашей рекламы.

Snatcher Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:52 | Сообщение # 3
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Хм... У тебя так всегда в игре было? Вроде как у всех так. Тут еще в самой механике нажатия клавиш может быть трабла. То-есть тут ты либо очень четко нажимаешь, либо осечка(как и с арбом).

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

HR-Alex Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:56 | Сообщение # 4
Alex
Награды: 30
это происходит при нормальном, заряженном рпг?

Medved Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:21 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 4
Цитата (quelgun)
Боеприпасы к рпг чьего производства используешь?

скорее всего китай, мне тут тоже недавно бракованные попались, изза этого дуэль проиграл  :D

quelgun Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:50 | Сообщение # 6
[H2] quelgun
Награды: 29
А если серьезно, покажи свой кфг. Есть вероятность, что у тебя там с какими-нибудь биндами и алиасама лажа, которая сказывается на рпг.

Место для Вашей рекламы.

Tommy Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Алекс, это происходит при нормальном, заряженном рпг.
Снатчер, я уже давно играю в хл/аг, правда с большими перерывами, и могу сказать, что эта проблема у меня уже давно. То есть, я пееустанавливал стим и проблема все равно оставалась. Ты хочешь сказать, что у всех такая проблемка с рпг в игре? Механика нажатия клавиш? Хмм. Но ведь с другими оружиями такой проблемы нет. Да, бывает с арбаком такое, но это распространенная проблема, а вот что касается рпг то я думал, что это лишь у меня одного такое происходит. У тебя самого такое бывает?
Куилган, сейчас я на работе. Вечерком постараюсь закинуть сюда свой кфг. Но хочу сказать, что алиасы и бинды там стандартные и распространненые, как у многих игроков, то есть каких-то суперновороченных алиасов нет. Есть на банни, даблдак, иксбау, ну и обычные бинды на оружия. На каждое оружие отдельный бинд. Есть еще алиас для задержок -  wait alias.

Noi Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:04 | Сообщение # 8
TAU-Noi
Награды: 11
У меня такое было на старом халве, той что с Рефреш) а вообще посмотри мб ты банально лазар не выключаешь, есть еще вариант, что с анимацией, проблема , У меня таке было но не помню как решил, тока у меня было с Ямаком

Tommy Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:36 | Сообщение # 9
Рядовой
Ной, лазер я что включаю что выключаю - один хрен :) Все равно периодически дает осечку. А что может быть не так с анимацией? В чем может быть проблема? Ты сам то свою проблему как-то решил? Или просто установил новый хл? Постарайся вспомнить что ты там наколдовал ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

RHLL © 2025