help
|
|
umka |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:44 | Сообщение # 16 |
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
|
Переустанавливать систему самое то раз в полгода-год. У меня на старом компе, четыре года не переустанавливалась, а как итог вылезла синяя смерть. Перестанови систему, думаю поможет. --- лаги, фпс, звук, все лагает! ВСЕ ЛАГАЕТ! Хватит это терпеть!
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
abaza09 |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:27 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
Quote (New_York) сильные лаги никакого удовольствия нету от игры. думал что надо почистить проц от пыли с кулером и новый слой термопасты намазать. все прочистил, но лаги остались. Термопаста там еще старая, не стал стирать и новую мазать. В чем может быть проблема. Идёт лаг со звуком кстати, даже когда фильмы смотрю, и в игре тоже. Та же фигня
`o rly?
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:30 | Сообщение # 18 |
MT|new_york
Награды: 10
|
а это возможно из-за того, что какие нибудь настройки в биосе сбиты?
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
noon |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:17 | Сообщение # 19 |
!NooN!.:TAU
Награды: 4
|
Quote (New_York) сильные лаги никакого удовольствия нету от игры. думал что надо почистить проц от пыли с кулером и новый слой термопасты намазать. все прочистил, но лаги остались. Термопаста там еще старая, не стал стирать и новую мазать. В чем может быть проблема. Идёт лаг со звуком кстати, даже когда фильмы смотрю, и в игре тоже.
Помню у друга похожая фигня была, у него комп перегревался, так я ему посоветовал поставить дополнительный кулер на стенку под бп и прочистить комп, он так и сделал и всё ок работала у него, я конечно не уверен что у тебя такая же проблема
Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:43 | Сообщение # 20 |
MT|new_york
Награды: 10
|
грустно было уничтожать всё то, что накопилось за 5 лет(((((((((((( поставил новую винду, тьфу тьфу пока вроде норм
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
huffY |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:14 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
,,,
|