Осенний поход за грибками
|
| |
|
umka |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:11 | Сообщение # 16 |
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
|
vb, читай http://www.narcozona.ru/prupotgal.html © --->Человек способен беспричинно смеяться, двигаться или набрасываться на кого-то с кулаками без всяких на то причин. похож-похож © --->Сексуальные симптомы. Чаще всего, независимо от эмоционального состояния, сексуальность заторможена. 'Психонавт' отказывается говорить о сексе. Кажется, что для него нет ничего менее интересного, чем секс. Однако случается, что весь 'трип' ориентирован именно на интенсивные сексуальные влечения и фантазии. В этом случае они носят странный и необычный характер - как правило, связаны либо с половыми извращениями (переживаниями собственного садизма, гомосексуальности и т. д.), либо принимают формы 'мистического' секса - сатанинский ведьминский шабаш или, скажем, оплодотворяющий природу вселенского масштаба половой акт. :D:D:D (с) --->Симпатическая реакция - учащение пульса, подъем артериального давления, расширение зрачков, трудности фокусировки зрения на отдельных предметах, густая липкая слюна, потливость, подъем волос на теле, посинение рук и ног, запор и озноб за счет сокращения периферических артерий. Перасимпатические реакции - замедление пульса, снижение артериального давления, слезоточивость, слюнотечение, понос, тошнота, рвота. Обе эти реакции могут перемежаться, но, как правило, преобладает либо одна, либо другая точка. © --->Изменение восприятия есть видимая суть воздействия наркотика. Прием LSD искажает работу всех органов чувств: зрения, слуха, осязания и обоняния. Искажает он и специфическую внутрителесную (проприорецептивную) чувствительность. Доминировать, почти во всех случаях, будут визуальные (зрительные) видения и галлюцинации. Источник: А.Г. Данилин 'LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости'.  Добавлено (24.10.2010, 14:11) --------------------------------------------- теперь можешь что хочешь говорить мне в спину, тебя я больше не побеспокою юнный грибоет 
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:35 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (hrumKa) © --->Человек способен беспричинно смеяться, двигаться или набрасываться на кого-то с кулаками без всяких на то причин. biggrin похож-похож © --->Сексуальные симптомы. Чаще всего, независимо от эмоционального состояния, сексуальность заторможена. 'Психонавт' отказывается говорить о сексе. Кажется, что для него нет ничего менее интересного, чем секс. Однако случается, что весь 'трип' ориентирован именно на интенсивные сексуальные влечения и фантазии. В этом случае они носят странный и необычный характер - как правило, связаны либо с половыми извращениями (переживаниями собственного садизма, гомосексуальности и т. д.), либо принимают формы 'мистического' секса - сатанинский ведьминский шабаш или, скажем, оплодотворяющий природу вселенского масштаба половой акт. :D:D:D (с) --->Симпатическая реакция - учащение пульса, подъем артериального давления, расширение зрачков, трудности фокусировки зрения на отдельных предметах, густая липкая слюна, потливость, подъем волос на теле, посинение рук и ног, запор и озноб за счет сокращения периферических артерий. Перасимпатические реакции - замедление пульса, снижение артериального давления, слезоточивость, слюнотечение, понос, тошнота, рвота. Обе эти реакции могут перемежаться, но, как правило, преобладает либо одна, либо другая точка. © --->Изменение восприятия есть видимая суть воздействия наркотика. Прием LSD искажает работу всех органов чувств: зрения, слуха, осязания и обоняния. Искажает он и специфическую внутрителесную (проприорецептивную) чувствительность. Доминировать, почти во всех случаях, будут визуальные (зрительные) видения и галлюцинации. happy Источник: А.Г. Данилин 'LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости'. wink вот и сдал ты себя хрумка, начитался ху*ты, которой маленьких детей пугают и набздел тут....lsd не причем псилоцибиновые грибы это не LSD админы, ВОТ КАааК это терпеть!?)))) Quote (hrumKa) мне в спину я никогда не имел такой привычки, всегда говорю всё в лицо и только правду, в пример возьмиДобавлено (24.10.2010, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (hrumKa) Человек способен беспричинно смеяться, двигаться или набрасываться на кого-то с кулаками без всяких на то причин. если ты псих,естественно кушать тебе нельзя, тебе даже энергитические напитки пить нельзя типа адреналина или рэд була,а если ты нормальный, то ничего с тобой не будет, даже если ты будешь месяц их кушать
|
|
|
|
Subar |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:39 | Сообщение # 18 |
ubt.Subar
Награды: 12
|
Quote (vb) админы, ВОТ КАааК это терпеть!?))) печально , очень печально .....
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:14 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
всмысле?? то что человек врет?? да меня это бесит...бесит понимаешь?
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:30 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Quote (Bleach) vb Сержант Группа: Друзья luLzz бит4 вот к чему ты это написал? л*
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:31 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
Quote (Subar) гнилой не в мысле человек такой , а о том что тут говорят , наркотики грибы и тд да лан суб жизнь такая  Добавлено (24.10.2010, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Subar) я не думаю что тут кто либа поддержит не твою точку зрения какоую точку зрения? что я пишу лично касается только меня, я никого не прошу меня поддерживать=)
|
|
|
|
Bleach |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:33 | Сообщение # 22 |
-Bleach.Inc-
Награды: 3
|
Quote вот к чему ты это написал? просто Группа: Друзья ты тут такой друг как из гавна гранату )
My Anime List
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:37 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
Quote (Bleach) ты тут такой друг как из гавна гранату ) вот видишь как, а малолетку даже и не спросили, ты мне в асе ответь там разберемся и вообще собак это еб*ть не должно=)
|
|
|
|
Subar |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:40 | Сообщение # 24 |
ubt.Subar
Награды: 12
|
Quote (vb) какоую точку зрения? о том что можно есть что нет , тебе не противно всю эту херню в рот сувать ? я ещё слышал про такую вещь , куриное гавно с травой - меня от одного понятия выварачивает
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:44 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
Quote (Subar) тебе не противно всю эту херню в рот сувать кушал я грибочки годика два назад, нет знаешь не противно ,ты же не пробовал ни разу не делай такие выводы, а про куриные какашки-это нацвай=)))) но гавна там нет, это тоже страшилка для маленьких=()))
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:59 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
ахахах малоли кто что говорит))))) нет там говна, тем более фильтрованного, это же просто смешно
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:03 | Сообщение # 27 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
vb, прекращай сраться.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:07 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
хм..q я не срусь , а беседую... а вот товарищу бит4у сделай пжл замечание за гавно
|
|
|
|
New_York |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:32 | Сообщение # 29 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (Bleach) ты тут такой друг как из гавна гранату ) допустим мене он друг, и мне интересно читать )))
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
New_York |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:34 | Сообщение # 30 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (Subar) я не думаю что тут кто либа поддержит не твою точку зрения парни если вам здесь не интересно(разделе грибы), то зачем заходить сюда и постить )))))
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
|