Долги!
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:41 | Сообщение # 1 |
<3
Награды: 19
Статус: Оффлайн
|
►►► Игра за 2-3 места! ◄◄◄
ubt vs trap
Играется одна нейтральная карта из списка карт RHLL (за исключением домашних карт: doublecross, echo).
boot_camp, bounce, crossfire, datacore, frenzy, lambda_bunker, rapidcore, snark_pit, stalkyard, subtransit, undertow, boot_campx, elixir, gasworks, havoc, isotonic, lost_vilage2, no_remorse, obsolete, outcry, rebellion, scary_1, scary_2, stalkx, ag_park, ag_crossfire, agony, cyanidestalkyard, darn, endcamp, farewell, Fling, frenzied, homeworld, lost_village, moss, pwrcore, rustmill, the_beach, undyz, vengeance, xbounce, xbounce2, last_call, combat2, endworld, vacant_town, cold_faces
Решающую карту команды выбирают сами. Можете договориться между собой сами, можете использовать метод попеременного вычеркивания. Победивший в этой игре займет 2е место.
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:31 | Сообщение # 136 |
In Flames
Награды: 24
|
-vaxa-, Ляляляляля - ляля - ляляля
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:37 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
troll face!
Я лишь внес ясность, и пояснил почему, мы не можем отыграть игру!
|
|
|
|
huffY |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:07 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
Quote (-vaxa-) специально для тебя дружище, выскажусь)
Если внимательно взглянуть в стим то можно увидеть, яху хэлвиш были в сети в последний раз аж 20 дней назад! И до марта их точно не будет! Флай занят дотой, у него чампы, тренировки и т.е!
Амон и нова новички и принять участие в игре они не могут!
Теперь что касаеться Димы, он единственный актив, и тот кто может играть(т.к нам нельзя некого добавлять), он может по будням как и, я с докером !Но в будни нету команды убт, могут только в выходные! Но по выходным Л может тока после 00 00 по москве(т.к работает).
Вчера докер кинул переписку одну, где инна пишет мол вы без Л не как не можете) ну так ответь те мне, почему каждый раз когда в прошлом сезоне хотели собраться на игру мы ждали Л, а когда мы были в последний день без него вы отказались играть. Но как я сказал он единственный актив!
МЫ хотели вчера сыграть в 00 00 но из за проблем со стимом игра не состаялась!
Поэтому игра будет или в субботу или в воскресенье!
навик жду ответа! smile ubt в курсе что после 00:00 ?
|
|
|
|
Subar |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:03 | Сообщение # 139 |
ubt.Subar
Награды: 12
|
я один такой непонимающий хафи? он форум гуглом наверно переводит.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:03 | Сообщение # 140 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Внесу ясность.
Terry Привет. А в последней игре, команды не могут добовлять играков?) Terry Почему ваха пишет, что мол им запрещенно? ... quelgun нет, не могут quelgun ( добавлять кого-то чисто на решающую игру считаю неуместным quelgun команды выясняют, кто был лучше в сезоне quelgun и играть должны, по моему мнению, те кто играл этот самый сезон quelgun давай рассмотрим на примере quelgun сейчас убт добавляют себе в команду алекса quelgun он отыгрывает решающую карту и помогает взять 2е место quelgun все quelgun разве это справедливо? quelgun я думаю, нет quelgun на крайний случай, даже если команда не может собраться, то это уже проблемы команды, не дотянули они до конца сезона и, возможно, заслужено "проиграют" кому-то, кто дотянул
Вот такая лично моя позиция. По поводу вашей игры с 4к. На сколько я помню, ты сам по своей инициативе отдал победу, сказав, что уезжаешь и команда без тебя вряд ли соберется. Я удивлен, что ты сейчас этим аргументируешь.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:16 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
|
quelgun как дешево!
Я имел ввиду, что Л у нас единственный игрок онлайн. Я ответил (многим) почему мы не можем играть без Л! играть 2 против 3?!
Quote (quelgun) По поводу вашей игры с 4к. На сколько я помню, ты сам по своей инициативе отдал победу, сказав, что уезжаешь и команда без тебя вряд ли соберется. Я удивлен, что ты сейчас этим аргументируешь.
теперь что касаеться этого!
Ложь, не куда я не уезжал и не собирался. Мне пришлось отдать победу 4к и убт. Так как не было выхода, команда была офф-лайн. Но скажу, на сколько я помню. Мы были все абсолютно онлайн в последний игровой день! была команда 4к, но они отказались играть аргументируя это тем, что походу сезона они приходили и были онлайн больше нас) (+2 очка(как раз вывело их на 2 место) или +2 очка нам, могли серьезно изменить ситуацию в таблице), и к тому времени я уже попросил поставить дэф. Ок, что было то было, но получилось так что сезон прошел на смарку!
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:23 | Сообщение # 142 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Quote (-vaxa-) quelgun как дешево! Извини, что? Я разве кого-то тут оскорбил? Что это значит?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:29 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
|
ubt?