Воскресенье, 03.08.2025, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная week 3 - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
week 3
6EcTu9I^^ Дата: Среда, 23.11.2011, 02:46 | Сообщение # 1
<3
Награды: 19
Статус: Оффлайн
10.12.2011

aG [0:2] new.k
(boot_camp) [51:75] [93:191] (endcamp)

trap [1:1] H2
(doublecross) [227:203] [225:252] (crossfire)

v5 [0:2] ubt
(gasworks) [48:72] [112:203] (echo)

HR [2:0] wF
(lost_village2) [-12:-26] [185:72] (endcamp)

HP [0:2] MT
(subtransit) [80:132] [69:98] (havoc)

Positiv 0:0:30896131 Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561197960683531/ ICQ: 389899810
6EcTu9I^^ 0:1:35806234 Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561197962090855/ ICQ: 546726

-terry- 0:0:16996215 Steam: http://steamcommunity.com/id/-terry-/ ICQ: 404167122

*RHLL Game Server 1 ip: 77.220.186.38:28510
**RHLL Game Server 2 ip: 77.220.186.38:33565

Присутствие админа и hltv обязательно!!!

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!

skyjet Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:36 | Сообщение # 16
-skyjet`Inc-
Награды: 9
Quote (-RoNNie-)
Эта была не игра,а флудильная, с самого начала игры на хавоке,нев ерк обвинял меня в использование дополнительных мною программ(я прав в том нев,что ты всех без исключений,обвиняешь в двуличии игры) снова тому пример эта игра. Не адекватные высказывания в мой адрес со стороны МТ,вызвало негодование,и минус мораль и настрой моих партнеров.

Quote (ZAHAR)
флудил всю игру твой любимый братик, к нему все притензии

Quote (New_York)
ага и само больше флудил ваха и ты.

после агстарта cl_only_teamtalk 1 и неебешся на чатом
Quote (-RoNNie-)
Договорились на субтранзите что НЕ ТРОГАТЬ ТЕЛЕГУ(это всем известно),у веба был чоок под сотню,он выходил из игры в спект,заходил,лагал,играть не возможно было.

Quote (New_York)
не знаю как у кента, но у нас с захаром очень жутко лагало от телеги тоже, но мы сыграли и не плакали.

... no comments

(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ
skyjet the best

-RoNNie- Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:38 | Сообщение # 17
hp | RoNNie
Награды: 3
Флудил я? Ет вртяли,флудили безконечно вы.
Да нев,нет пункта,нету его,не я правилами руковожу,но раз вас норм попросили,неужели не могли нас послушать,и пойти на уступку?
В том то и дело что ТЕРРИ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!
Плакать? вроде ето в твоем стиле,на хавке ты это и делал.
Дополнительное программное обеспечение входит скайп. Какой говорить по скайпу,у меня ася была даже закрыта,нарк говорит о подсказывание в скайпе. Представил бы,какие у меня лаги были бо. ТЫ рехнулся.

[LSD]

New_York Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:03 | Сообщение # 18
MT|new_york
Награды: 10
NergaL, уважаемый переесмотри демку, да я порой был горяч в словах, но я больше успокаивал, и просил играть молча, вас просили играть молча. Но....

хавок прошел тихо, а вот субтранзит да там было много флуда.

Добавлено (17.12.2011, 18:59)
---------------------------------------------
Quote (-RoNNie-)
Представил бы,какие у меня лаги были бо. ТЫ рехнулся.

в этом месте тебе надо сочуствовать?

Quote (-RoNNie-)
на хавке ты это и делал.

хорошо пусть будет, если ты так называешь мою вежливую просьбу ваху уйти.

Добавлено (17.12.2011, 19:03)
---------------------------------------------
-RoNNie-, Nergal, Web сорри за некрасивые слова. Извините (это от всего МТ)
Но игра прошла по правилам и не наша вина, что вы испытали проблемы технического характера в виде лагов, чоука и тд.

P.S. от вас извинений не ждем.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

-terry- Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:04 | Сообщение # 19
[H2] Terry
Награды: 21
В самом начале, New_York, попросил выйти ваху с сервера, мол он, подсказывает брату по скайпу.
Я считаю, что, это были одни лишь слова, не чем не подтвержденные. Поэтому через некоторое время, игра продолжилась.

По поводу флуда вахи из спекторов, Ваха, я тебя не раз просил, что бы ты не мешал парням играть, как я понимаю, тебе даже с 4го раза не доходило. Что под конец игры, пришлось кикать. А вообще, я бы дал бан, на все 40 минут игры. Ты своим неадекватным поведением, только подливал горючие в огонь. Я считаю, что за подобные поступки, нужно выдавать предупреждения. Либо, как я уже говорил, банить на время игры.

По поводу пасса, ребят, я еще раз говорю, у меня нет прав, что бы ставить пароль.

По поводу оскорблений и переходов на личности, уж извините, если кого то в детстве, не научили манером общаться, то я не чего не поделаю.
Как вы относитесь к людям, так и к вам будут относиться. Делайте выводы.

По поводу тележки на карте HP, ребят, если вы выбрали эту карту, то вы должны понимать были, что некоторые люди, просто не согласятся на ваше предложение, что бы ее не включать.
Что и произошло сегодня. В правилах или еще где, нет пункта о том, что бы не включать эту машинку. И то что, вас лагала, это извините ваши проблемы. Все играли в равных условиях. На одном сервере, в одно время.

По поводу dr.web'a, человек по 2-3 раза в спект заходил, я считаю это тоже недопустима. Если не можешь играть и ты лагаешь, не играй вообще тогда. По среди игры, не дело выходить и заходить. Если вы опять скажите, мол его лагало из-за тележки, я повторюсь, это ваша карта. Вы ее выбрали, и проблемы, что человека лагает, в его железе. Лично мне все ровно, играть с тележкой или без. Я не испытываю проблем с пингом или чоуком или чего то подобным.

Ронни, направь свой негатив на кого нить другого, я тебе лично не чего плохого не сказал и не сделал.
Ты все про адекватность всем толкуешь, ты посмотри на себя со стороны.

M1sHA Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:22 | Сообщение # 20
m!sha
Награды: 11
Quote (-terry-)
В самом начале, New_York, попросил выйти ваху с сервера, мол он, подсказывает брату по скайпу. Я считаю, что, это были одни лишь слова, не чем не подтвержденные. Поэтому через некоторое время, игра продолжилась. По поводу флуда вахи из спекторов, Ваха, я тебя не раз просил, что бы ты не мешал парням играть, как я понимаю, тебе даже с 4го раза не доходило. Что под конец игры, пришлось кикать. А вообще, я бы дал бан, на все 40 минут игры. Ты своим неадекватным поведением, только подливал горючие в огонь. Я считаю, что за подобные поступки, нужно выдавать предупреждения. Либо, как я уже говорил, банить на время игры. По поводу пасса, ребят, я еще раз говорю, у меня нет прав, что бы ставить пароль. По поводу оскорблений и переходов на личности, уж извините, если кого то в детстве, не научили манером общаться, то я не чего не поделаю. Как вы относитесь к людям, так и к вам будут относиться. Делайте выводы. По поводу тележки на карте HP, ребят, если вы выбрали эту карту, то вы должны понимать были, что некоторые люди, просто не согласятся на ваше предложение, что бы ее не включать. Что и произошло сегодня. В правилах или еще где, нет пункта о том, что бы не включать эту машинку. И то что, вас лагала, это извините ваши проблемы. Все играли в равных условиях. На одном сервере, в одно время. По поводу dr.web'a, человек по 2-3 раза в спект заходил, я считаю это тоже недопустима. Если не можешь играть и ты лагаешь, не играй вообще тогда. По среди игры, не дело выходить и заходить. Если вы опять скажите, мол его лагало из-за тележки, я повторюсь, это ваша карта. Вы ее выбрали, и проблемы, что человека лагает, в его железе. Лично мне все ровно, играть с тележкой или без. Я не испытываю проблем с пингом или чоуком или чего то подобным. Ронни, направь свой негатив на кого нить другого, я тебе лично не чего плохого не сказал и не сделал. Ты все про адекватность всем толкуешь, ты посмотри на себя со стороны.

+

6EcTu9I^^ Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:36 | Сообщение # 21
<3
Награды: 19
МТ! Я кратко. Низко, подло, дёшево, эгоистично...
За очко так низко падать это печально.
Если такие герои тогда сыграйте без телеги (как все играли команды в том сезоне да и в этом кто играл уже с ними) и покажите всем какие вы красавчики.

16:09 - ZaHaR: ваха подлизил уже? что такая добрая?
16:10 - ZaHaR: ??

с вахой я не разговаривала про эту игру.

если есть еще вопросы прошу задавать их на форуме а не в лс

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!

NeRgaL Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:39 | Сообщение # 22
MT|NeRgaL
Награды: 7
как я понел нею и захар!! у вас плохие отношения с ронни и вахой!!! так и выесняйте их отдельно от рххл!!! причём сдесь я и dr.web ? я личьно слова плохова не писал никаму дажэ и проигнорил вашь паносс !! зато вы жэ и меня с вэбом подписывали что мы тожэ какие то там ........... это нормально по вашемы? я не думал что столкнувшись с вами на рххл вы такое учудите!!!!! по поводу телеги согласен это наша карта и гемор тожэ нашь! но проста по человечески не проконало(хоть так бы было лучьшэ и нью с захаром но они терпели ТИПА неудобства тожэ) и всё равно кто та западлил( один негатив от игры с ними!!! angry angry а админам игры нада как то это присекать сразу жэ!! а неугомонных кикать и пускай играют 4-2 например в случае такова biggrin biggrin

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:41 | Сообщение # 23
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
тебе терри на будущее, если хотя бы один человек, сказал, что он не хочет видеть спектров, ты просишь выйти всех, если люди не понимают, бан на время игры. Игры в первую очередь, для играющих, а не болельщиков.

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

ZAHAR Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:43 | Сообщение # 24
zahar
Награды: 8
Quote (6EcTu9I^^)
с вахой я не разговаривала про эту игру.

почему ты мне сразу написала что переигровка, даже не спросила что случилось

M1sHA Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:43 | Сообщение # 25
m!sha
Quote (6EcTu9I^^)
как все играли команды в том сезоне да и в этом кто играл уже с ними

невижу проблемы с телегой.с телегой круче и интересней играть.Невижу причины даже не пользоваться телегой и это не телега кстати tongue

quelgun Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:48 | Сообщение # 26
[H2] quelgun
Награды: 29
На игре не был, не знаю, что именно происходило, но зная команды не исключаю, что словесная перебранка была обоюдной.
МТ имели право требовать покинуть ваху сервер, по крайней мере на РХЛЛ встречались уже подобные прецеденты, как правило, по просьбам создавали необходимые условия, но стоит заметить, что у терри нет прав ставить пароль, хотя ваху можно было, учитывая обстоятельства, настойчиво попросить покинуть сервер.
Не секрет, что тележка у некоторых создает, по непонятным мне причинам, просто огромнейшие лаги, возникает задержка словно пинг несколько тысяч.
Но HP должны были понимать, что тележку все же может кто-нибудь запустить, что не обязательно все согласятся на их условия, что необходимо заранее договариваться о подобных условиях и не факт, что всегда получиться договориться.
Скажу лишь, что МТ проявили крайне не спортивное поведение.

Место для Вашей рекламы.

M1sHA Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:53 | Сообщение # 27
m!sha
Quote (quelgun)
На игре не был, не знаю, что именно происходило, но зная команды не исключаю, что словесная перебранка была обоюдной. МТ имели право требовать покинуть ваху сервер, по крайней мере на РХЛЛ встречались уже подобные прецеденты, как правило, по просьбам создавали необходимые условия, но стоит заметить, что у терри нет прав ставить пароль, хотя ваху можно было, учитывая обстоятельства, настойчиво попросить покинуть сервер. Не секрет, что тележка у некоторых создает, по непонятным мне причинам, просто огромнейшие лаги, возникает задержка словно пинг несколько тысяч. Но HP должны были понимать, что тележку все же может кто-нибудь запустить, что не обязательно все согласятся на их условия, что необходимо заранее договариваться о подобных условиях и не факт, что всегда получиться договориться..

+

-terry- Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:55 | Сообщение # 28
[H2] Terry
Награды: 21
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
тебе терри на будущее, если хотя бы один человек, сказал, что он не хочет видеть спектров, ты просишь выйти всех, если люди не понимают, бан на время игры. Игры в первую очередь, для играющих, а не болельщиков.

Вам легко говорить, взяли 3 сек и пасс поставили.
А банить на право и на лево, это разве выход? Банить можно отдельную личность, которая мешает проводить игры. А если всех людей банить, которые заходят на серв (и которые не хотят выходить), это во первых неудобно. Во вторых, пока каждому человеку объяснишь... эт заколебаться можно.

dr_web Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:57 | Сообщение # 29
Сержант
Награды: 2
-terry- не в железе дело а в интернете и других провайдеров у нас нет в нашем районе , их с самого начала игры просили не включать тележку с чем они согласились или ты уже это забыл? с самого начала игры включили тележку после чего вырубил ее но они по прежнему врубали и врубали ее тем самым не давай играть ты сам пробовал играть с таким чоком???

-vaxa- Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:58 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Награды: 16
привет всем друзья!
все было обговоорено куил! МТ согласились играть без телеги, но почему после агстарта омг телегу сразу же включили! HP бросили играть МТ нафигачило фраги, при счете 30 на 10 мало кому охота будет согласиться на агстарт! МТ вам просто должно быть стыдно!
на счет меня! Если я лишь сидел в спекте, зачем нужно было меня провацировать?????вы сами виновать что заварилась вся это каша!

то что меня в МТ не любят это очевидно! Но когда я пишу Нью об этом он сразу придумывает отмазы!

Поиск:

RHLL © 2025