Четверг, 19.06.2025, 03:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная какой-то флуд - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
какой-то флуд
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:23 | Сообщение # 1
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Статус: Оффлайн
ЖВ

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

HR-slimKaaaaaaaaa Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:23 | Сообщение # 2
Slim
Награды: 9
Ну как же Без ноя :))) как всегда позаливал тут всем biggrin никто не говорит что я или Алекс эталон. На счет райва ты не прав. ( я недавно видел как он хл блу шифт прошел, я бы сказал, что он еще позадроченнее будет ;))
П.С. Харе заливать какой ты там крутой был, ты никогда им не был и даже близко никому конкуренцию не состовлял. Не знаю во что ты там веришь или что ты доказать пытаешься когда всячески пытаешься показать какой ты отец, ты скорее показываеш какой ты глупый ребенок.

По поводу онеза - молодой испанский паренек молодец быстро прогрессировал, но его анманерство Все ему погубило из за чего он и был не раз кикнут из состава. А что по поводу его игр, ему не хватало опыта, для того что бы быть топом, одним задротством не выедешь.

madja155 Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
1. Ной, не стоит из-за слима обливать HR. Капитан я и слим не ходит и не рассказывает всем, какой HR пиздатый. Мы хорошо играем, но не агитируем это. Если я ошибаюсь - приведи пример?

Привиду пример я про тебя) Дела было больше полу-года назад. Не помню точно твой ник, но он был длинный и начинался на V(~Vitarius что-то типо того) и был белого цвета ты еще тогда потом играл 1x1 с DTS|rZa. Так вот карта small и играет мясо зашел я и начал тебя выносить практически в нули после этого ты начал мне липить всякую *уйню типа: нуб го 1на1, да кто ты такой и типо ты реальный вообще и кто так стреляет стоя на месте)Как говарится: "В чужом глазу видно соринку, а в своем бревно не замечаем)

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:23 | Сообщение # 4
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
ной затроллил весь форум)

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

HR-Alex Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:23 | Сообщение # 5
Alex
Награды: 30
Quote (madja155)
Не помню точно твой ник, но он был длинный и начинался на V(~Vitarius что-то типо того)

я никогда не играл с тегом HR под левыми никами. И такого игрока (даже приблизительно, и на букву V включительно) у нас не было.

Наша основа были
Alex
Slim
Verba
Skr1n
Phoen1x

LoLo, Maxi, Pollux на подхвате.

vb Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:23 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 7
ной обнюхивается и давай строчить biggrin

VincentVega Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:23 | Сообщение # 7
gidra
Награды: 4
Quote (HR-slimKaaaaaaaaa)
Харе заливать какой ты там крутой был, ты никогда им не был и даже близко никому конкуренцию не состовлял. Не знаю во что ты там веришь или что ты доказать пытаешься когда всячески пытаешься показать какой ты отец, ты скорее показываеш какой ты глупый ребенок.

+1

vb Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:24 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 7
че кого тут ушатать?

Noi Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:24 | Сообщение # 9
TAU-Noi
Награды: 11
2Слимка. Я просто констатировал факты не давних игр(1-2 месяца ) , и подразумевал что форма может падать очень быстро. Прости я мерею мастерство игроков, не одной игрой и только собой. Играл я и с Джуниор ,и С Демоном ,и с ТРиксом и с Флай и с афтерлайф и гхостом - я просто не люблю скринами спамить ,даже в стиме мало кладу.Редко отношусь серьезно к игре,ты думаешь я чето доказываю? да мне в каиф иногда в минуса уйти на какой-нить карте от нех делать. Сам я (и это правда) играю 1н1 раз-два в неделю по 10 мин. с несильными игроками, но что бы выйти на уровень тех, же твоих сокланов несчетая Алекса, например демона или выше тебя, достаточно поиграть в день часа 4 - 1н1 матчей.Не претендую и никогда не говарил о мир.топе и странно от куда у тебя такие мысли smile - вообще в СНГ только 1 человек претендует на это. А если как вы юзать набские 250 фпс - имея хороший комп, достаточно за 7-8 часов за один день можно привыкнуть и "летать". Было бы время ,и причем не только мне а многим ,тут на форуме , если знать что развивать.
ты скорее показываешь какой ты глупый ребенок.
До расти до меня еще сынок, тебе бы самому научится уважению ,а не рассказывать на сайтах с завышенным чсв об том какой ты крутой и какой Hr клан лучший ,крутой был или есть и втирать это новопришедшим ....Я никогда ни кого не прикрывал , и не поступал амарально с выгодой для себя :)(понял?), я говорю всегда прямо и только за себя чего и всем желаю. ЗА исключением тех, кто намеренно льет гной у кого-то за спиной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

RHLL © 2025