На счет Гарпи заговорили смотрю... Плагиат-плагиатом, но ему действительно уже не важно, что происходит в АГ. Кстати накопилось пару слов о нем у меня в связи с некоторыми событиями. Если кому интересно, что он из себя в играх представляет на данный момент, можете почитать под спойлером.
Его стиль игры со времен АГ мало чем изменился на самом деле... Чуть раньше болел за него во всех денежных чемпах по quake:live, но... Он сплошное разочарование. Не умеет играть +back(от обороны), а также с теми, кто умеет так играть, не умеет остро и хитро думать в игры, часто фэйлится, обманывается... Из-за чего, как по-мне, сливает всем и вся. Похоже, что все его мысли в голове это "убить-убить-убить, забрать контроль и давить". С таким стилем ему до ПРО-уровня в ЭТОЙ игре на данный момент как до луны. А судя по его стилю игры, он либо все еще гоняет АГ, либо просто сейчас это его уровень. Раньше он вроде как чего-то добивался более-менее, но сейчас... Q3 был более аркадный, Q:live более тактический. Не знаю, может в этом и кроются его проблемы... В аг был легендой, но я те времена благополучно пропустил. Знаю парочку человек, которые боготворят его, как величайшего игрока всех времен и народов, но...
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
Я с его другом говорил , так вот , он сказал что Гарпи просто не понимает в чем дело , почему он проигрывает более слабым по меткости игрокам ) - УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
skyjet, опять провоцируешь меня на жесткий флуд... За спорами впредь пишите в ЛС
Ничего кривого не видел еще. Скорее АГ более кривой с его непонятностями и багами(hlccl правильный? TDM с егоном правильней? за стенкой растяжка-килл норм? застревание на лифтах, в текстурах норм? Непонятные попадания-непопадания в хитбокс? Килл в упор с РПГ без потере hp?)... Квейк вообще более скиловая игра ибо мозг нагружен во много раз больше + дисбаланс в разности уровня очень слабого игрока и просто слабого страшный... Да и сам процесс отработан годами. Особенно Quake:live с его полностью переписанным неткодом... По сему и играю его уже более года в общем)
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
Наврядли 2:0, думаю 1:1. Но сыграли как сыграли, без всяких "если бы" "Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL