что значит могли? они бы еще команду утром в понедельник собрали бы, а затем предъявили бы всей лиге, что 4е команды с ними утром в понедельник не сыграли.
Мне хатред тут предъявляет за конкретный случай, так вот, я ответил ему по этому случаю, могу еще раз попытаться доходчиво объяснить что и как произошла, так вот: Я лично написал хатреду с предложением сыграть.
Получил ответ от хатреда, что ВСЕГО ЛИШЬ МОЖЕТ БЫТЬ они смогут сыграть, но через пол часа, и он мне напишет, как только, так сразу.
Прошло пол часа, H2 может играть, от хатреда никаких вестей - уже сейчас я мог им предъявить, что они не собрались!
Прошло 45 минут, т.к. от хатреда нет вестей, Дстайл ушел по делам, в силу того, что 1. пол часа закончились 15 минут назад 2. без понятия смогут ли они и СМОГУТ ЛИ ВООБЩЕ 3. 24/7 Стайл не может сидеть у компьютера с надеждой, что а вдруг вот вот HAm соберут свою команду, у него есть дела.
Все, Стайл ушел
Прошло 60 минут с первой описанной мной ситуации.
Хатред мне пишет, что они УЖЕ на сервере и ждут нас.
меня в этот момоент даже не было у компа, т.к. 1. пол часа закончились 30 минут назад 2. без понятия смогут ли они и СМОГУТ ЛИ ВООБЩЕ 3. 24/7 Я не могу сидеть у компьютера с надеждой, что а вдруг вот вот HAm соберут свою команду и я просто обязан начать играть с ними в течении минут 5.
Я подошел к компьютеру примерно через 10 минут с того момента, как он мне написал, что они на сервере, причем за эти 10 минут Хатред так наистерил в icq, что я даже был удивлен, за какие-то жалкие 10 минут хатред ударился в панику, что они не могут ждать и бла бла (спрашивается, как они вообще 40+ погрешность минут собирались играть?!)
и ответил ему, что к сожалению в данный момент нет 3 игроков, сам в это время пытался решить проблему
Через 15 минут я нашел третьего игрока, на что мне Хатред ответил, что они уже не могут и ждать мы их будем до лета, но Лига не может ждать до лета.
(Типо мы их обязаны были ждать 30 минут, а они 15 минут не могут)
Справедливости ради я замечу, что ХАм однажды предлагали нам играть в воскресенье поздно вечером, а у кого-то даже ночью, когда у нас была EHLL, но 1. опять же замечу, что
"что значит могли? они бы еще команду утром в понедельник собрали бы, а затем предъявили бы всей лиге, что 4е команды с ними утром в понедельник не сыграли."
2. мы уже больше года по воскресениям играем ЕХЛЛ игры
3. игры РХЛЛ вообще запланированы на субботу именно потому, что по воскресениям многие играют на ЕХЛЛ и предъявлять за этот случай совсем не уместно
это лишь мой конкретный случай, а таких оказалось 4е, при том, что даже 4к с проблемами в составе умудрились отыграть все игры, убт, играя только по выходным, также умудрились все закрыть, все остальные команды умудрились, а вот HAm у нас какие-то особенные оказались.