хахахаха, выгараживание чего то что он чист??? как вы не понимаете, да есть демка довольно таки странная, но она не говорит 100% то что он читер!!! да читеров надо банить, но он не как не относиться к группе читеров!!! вы пока что то про него говорите, но придет время вы все дружно извинитесь!
Тебе личиться надо, хотя я не знаю паранойя лечиться или нет.
Quote (raBpuJI_uBaHbI4)
я не думаю ,что обыгрывая 30-0 frykt'a ты скиллован.надо выключать читы.
Во-первых я играю с Ronnie с самого начала,т.к. когда мы только только начинали играть в хл, во-вторых если бы были читы, то его бы банило автоматически, в-третьих 1 демка ничего не может показать, в-четвертых если вы так не можете набирать скилл быстро на одной карте, то это не значит, что тот кто это умеет читер... ЗЫ:закрывайте эту тему, т.к. флуд начинается
понравилась?) new_york а ты знаешь принцип действия вака? проверял ты, вак не банит сразу, он просто как бы помечает тебя, а забанит, через 2 дня неделю или месяц, чтобы незнали какая версия чита палится Не так страшен рак, как сладка сигарета.
New_York, я это позитиву говорил в ответ на его неудачную попытку пострелять по шлейфу.
ну а ты то в теме читов шаришь, очень шаришь, очень хорошо шаришь, даже через чур очень хорошо шаришь я порой удивляюсь, как в одном человеке может находиться такой читерофоб и одновременно с этим бошой любитель почитить.
quelgun, вот чо чо я не читерил, не заходил на серв. и гамал (просто пробывали)
а так мне бы даже лучше было бы с читом, я бы не был так зависим от мышки, которая стала тупить. потому что для меня от мышки зависит всё и если мышка тупит то я сразу нублю
мб он как и ты тестил и хоп его забаняло а тебя нет?
я тестил??? я участвовал в тестировании, а он просто решил позлить смайлика и чудесным образом у него на компе оказался Опенгф, хотя в то время опенгф нереально было где нить добыть Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...