Четверг, 05.03.2026, 05:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная TAU-H2 - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
TAU-H2
DStyLe Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:18 | Сообщение # 16
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Quote (Noi)
1)Давайте сыграем вашу карту первой - реакция 0 или - сказал раз 5

я спросил: "а смысл?"..ответа не последовало..потому что смысла в этом нету
Quote (Noi)
2)У меня траблы с видио - реакция 0

тогда выйди и не играй..если ты заешл на сервер значит ты готов к игре
Quote (Noi)
3)Большую часть игры мы договаривались на 3 x 3 в итоге ,пришол ты и стало 4 x 4

я минут 10 не мог зайти на сервер иззатого что все слоты были заняты..пока не попросил терри вытйи и дать мне зайти, дабы кикнуть все "левых" и освободить слоты
Quote (Noi)
P.s Поверь D/Style с моими условиями ты не набрал бы и фрага)) Лосс 20) почему?? НА сервере почти никогда его не бывет , чт овы накосячили или что подгрузили???? А пинг 250 у меня это норм?

опять же выйди и не играй..я хотел играть и играл, не смотря на условия
Quote (Noi)
Это не более чем быстро сшитая отмазка.КАК видишь тут ты и показал что тебе было всё равно на ТО что говорила НАША команда )

я думаю субар писал демо и там ясно видно кто что говорит..я отвечаю за свои поступки и слова..а ты?

Rvach Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:18 | Сообщение # 17
Rvach.:TAU
Награды: 3
Quote (quelgun)
тау, мы с вами уже проходили как играть 3*3, а не 4*4,
ну прислушались бы хоть, а ) зачем в принципе создавать спорную ситуацию?)

Да я понимаю то, что мы вытворяем не есть айс, но по сути, у нас нет нормального состава для игры 4х4, для того чтобы играть 3х3 нам покикать всех новичков?
В дальнейшем мы не допустим такой ошибки, не будем ждать понимания, если будет 4е человека, имеющих возможность играть, будем играть 4х4.

Мой блог

Noi Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:18 | Сообщение # 18
TAU-Noi
Награды: 11
ТЫ не отвечаешь за свои слова - ВОт , РВач извенился хатя не считаю это нужным - но он паказал силу этим,то что вы на свои коскяи глаза закрывете это - слабость(я говарю а морале) Далее ЗА МОИ СЛОВА
[H2] D.StyLe
1)Давайте сыграем вашу карту первой - реакция 0 или - сказал раз 5

я спросил: "а смысл?"..ответа не последовало..потому что смысла в этом нету

- Для тебя нет смысла не значит что нету для других,
Я ответил МНЕ нужно время что бы настроить видио с которым у меня траблы - ТЫ не заметил о_О?я писал раз 20 ,ПРосто как я понял времени вы не довали я знал что на фриедз нам не сыграть так хоть бы настроил фпс))возможно так я и отвечал не помню - хатя не помню такого вопроса с твоей стороны
Всё что там утя снизу написано = про цитирую так "Может тогда всем с пингом 1000 заходить все бут довольны" Про твой лосс тебя видно это не парило - но это уже впрочем не моё дело. Я дал инфу а вы делайте что хатите - будете дальше гнуть палку или выводы делать ..

DStyLe Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:18 | Сообщение # 19
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Quote (Noi)
Я ответил МНЕ нужно время что бы настроить видио с которым у меня траблы - ТЫ не заметил о_О?

да я не заметил..возможно это было даже до моего прихода..косяков со своей стороны я не вижу
Quote (Noi)
Всё что там утя снизу написано = про цитирую так "Может тогда всем с пингом 1000 заходить все бут довольны"

если честно вообще не понимаю о чем ты..я решаю свои проблемы до игры..если у тебя были проблемы можно было сказать что я не могу сейчас играть дайте мне 10 мин и выйти и решить все проблемы..пиши пожалуйста нормальным языком а то я теряю ход твоих мыслей wacko

Subar Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:49 | Сообщение # 20
ubt.Subar
Награды: 12
я не прочел все что сдесь написанно но эта фраза меня удивила :
Quote (Noi)
И заметте вопросы Которые я поднял были ПрЯМО относящиеся к ИГре И Админ дал Агстарт даже без согласия игроков ТАУ))
Это показывает H2 не лутшей стороны ))Я сыграл на кроссе большую часть игры при не игровых условиях так что будьте счасливы )))

что то не препоминаю когда я дал старт??? и более того я ниразу не проголосовал за него ! а на счет поведения , ной так как у нас отсутствовал 1 админ мне после вашей игры надо было бежать на следующею, и так далее , для тебя это время мб и идет быстро но мне сидеть и лупится перебирая игроков , смотря кто где нет ли афк не особо прикольно , а ты время задерживал , пака у нас правила резиновые , т.е не все так строго и делают поблажки.

raBpuJI_uBaHbI4 Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:10 | Сообщение # 21
atl4nt.nk
Награды: 3
Quote (Snatcher)
Ну епт, здравомыслящий бы в оффлаин бы попер автоматом, давая возможность сыграть 3на3 под каким-то предлогом. А не сидел и просил сыграть

Snatch,по-моему я говорил,играйте 3х3 и я в спекты пойду)потом х2 говорили го 4х4 что такое .....вы вроде согласились)
я новичок 25-52
снетч-ты сторожил клана 40-70 biggrin
ну это вы из-за меня проиграли наверно)если б играли 3х3 вы бы х2 потянули 2-0)я не спорю)

Quote (DStyLe)
гаврил зашел раньше всех вас с тегом тау..и я просил его позвать других игроков..

вот-вот)потом на серв зашёл psix,в стим я написал рвачу) angry

<60 FPS Player

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:29 | Сообщение # 22
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Quote (raBpuJI_uBaHbI4)
ну это вы из-за меня проиграли наверно)если б играли 3х3 вы бы х2 потянули 2-0)я не спорю)

bangin

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

quelgun Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:10 | Сообщение # 23
[H2] quelgun
Награды: 29
вынес, т.к. в теме о результатах должны быть в первую очередь результаты, если все стороны высказались и вопросов больше нет, то я закрою эту тему.

Место для Вашей рекламы.

HR-Alex Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:51 | Сообщение # 24
Alex
Награды: 30
сволочи, козлы, я вас всех ненавижу! biggrin

skyjet Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:05 | Сообщение # 25
-skyjet`Inc-
Награды: 9
Quote (HR-Alex)
сволочи, козлы, я вас всех ненавижу!

что жы ты так? =)

(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ
skyjet the best

umka Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:12 | Сообщение # 26
In Flames
Награды: 24
smile gg

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

RHLL © 2026