Привет
|
|
julieN |
Дата: Среда, 06.10.2010, 02:44 | Сообщение # 31 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Quote (Noi) Мне ето не над всё )Я за себя если что говарю при мне жулиен был без читов 100%/Я к тому что ни к чему ето всё не приведёт - с аиром чуток согласен\ А вобще играли бы на буфлу) там вх точно не прокатит)Или бы кто нить подсказал как мне 100% процц убрать с хл и я бы показал вам игру Добавлено (06.10.2010, 02:17)---------------------------------------------бЛЯТЬ)Меняю свое мнение в свети недавних событий)Добавлено (06.10.2010, 02:17)---------------------------------------------В спектах сидел всё видел - бля ну жулиен пздтс ты просто(((ЛОЛДобавлено (06.10.2010, 02:18)---------------------------------------------ЗАпалися скотДобавлено (06.10.2010, 02:18)---------------------------------------------http://rhll.do.am/forum/8-136-1 http://www.youtube.com/watch?v=gvdf5n-zI14
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
lia_033 |
Дата: Среда, 06.10.2010, 04:03 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
|
ну я незнаю кто такою Нью ёрк но присоеденяюсь так как господин Бигги неоднократно мне говорил не играть с кланом инр ибо случалось они нечисто играли:) Конкретизировать не буду хотя знаю
|Tmp-Vect| Style
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 06.10.2010, 04:30 | Сообщение # 33 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Лиа ты самое лживое и ничтожное существо на свете которое я знаю))ТО ты бигги не навидишь то подлизиваешь но мне пох ты не лучтше инр-вцев) И ты не права у мя есть что предоставить но еще не время и я _ тебя развожу как хорька ))) ДА детка ето психология)Вот хотя бы за сегодня что ты на плела~~ - во первых я незнал что ето жулиен играл и ТЫ меня в етом убеждала я сделал ето наобум - получил в личку от него и сдесь на форуме доказывает что ето он - во вторых Я знаю всё твои ники и ид адресса))ДАже бесполезно тебе мне врать)) - в третих - парень которому ты забила стрелку играет в аг пару недель но вместо себя ты выпустила жулиена как тогда с игрой с ГФ И ето еще мелочи)Продолжить) ОК - ты пускала Слух что выграла Алекса - ТЫ обвиняешь и распротроняешь слухи что все в аг комьнити читеры - алекс ворлдспаун раувекс и прочие я могу много перечеслять - ясн одно ты ВСЁ ВРЕМЯ ЛЖОЖ И ХОчешь что бы ТЕБЕ ВЕРИЛИ что ВЫ не ЧИтаки ))А кто то ЧИТак) Жулиен со мной играл точн обез читов раньше - но счас - Случайность что он пылеос включил через три стенки ровно на голове парня?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 06.10.2010, 05:10 | Сообщение # 34 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
на самом деле, Ной, не только Lia, но и они там все довольно таки лживые и двуличные.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 06.10.2010, 05:22 | Сообщение # 35 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
ОЙ)нужно называть вещи своими именами ) Разногласия - ето обвинение в читерсвте? Далее ты щас что ле просто к нему (прости Алекс)подлизывешся? Мне ты его в личке подругому называла не по имени
|
|
|
|
lia_033 |
Дата: Среда, 06.10.2010, 05:22 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
|
кстати ной поповоду раздвоения личностей как получилось что спиритус написал вот это? сегодня 1 на 1 нискем не играла. Даунита ты нопонятливая:) Quote (SpiritusSanctus) Знаешь мне пох.. - и умя тоже скринов на валом))И твои фота в стрингах уж точно весь инет видел. Кароче идика ты верещалка спать а то на шест опоздаешь)quequn )) о да ели бы дву )тут многоличные. И 1 на 1 ты дуэль просрала т.к на кросе за тя хрен пайми кто сидел кажеться мне что это один и тотже человек:) И двуличностью попахивает не с нашей стороны:)
|Tmp-Vect| Style
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 06.10.2010, 05:23 | Сообщение # 37 |
[H2] quelgun
|
почему?)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 06.10.2010, 05:27 | Сообщение # 38 |
[H2] quelgun
|
я не об этом, почему я гуелгавно ?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
lia_033 |
Дата: Среда, 06.10.2010, 05:30 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
|
Quote (SpiritusSanctus) Знаешь мне пох.. - и умя тоже скринов на валом))И твои фота в стрингах уж точно весь инет видел. Кароче идика ты верещалка спать а то на шест опоздаешь)quequn )) о да ели бы дву )тут многоличные. И 1 на 1 ты дуэль просрала т.к на кросе за тя хрен пайми кто сидел - время 5:20 Quote (Noi) Знаешь мне пох.. - и умя тоже скринов на валом))И твои фота в стрингах уж точно весь инет видел. Кароче идика ты верещалка спать а то на шест опоздаешь)quequn )) о да ели бы дву )тут многоличные - время 5:16Добавлено (06.10.2010, 05:29) --------------------------------------------- ну вот для тех кто в танке очень странно аж ошибки совпадают:) Добавлено (06.10.2010, 05:30) --------------------------------------------- да потомучто ты ничем не отличился от остальных гавнюков и также матерился:) Почему это я не должна тебя так назвать?:)
|Tmp-Vect| Style
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 06.10.2010, 05:31 | Сообщение # 40 |
[H2] quelgun
|
я не говорил, что ты мне что-то должна, мне было интересно почему) но основная проблема в том, что у нас тут все матерятся, даже ты и Жульен, и даже аир тайком матюгается
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 06.10.2010, 05:37 | Сообщение # 41 |
[H2] quelgun
|
в моем понимании о настоящих девушках, девушка в принципе не должна употреблять матерные слова, да и к тому же ты просто заслужила к себе такое обращение.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
lia_033 |
Дата: Среда, 06.10.2010, 05:40 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
|
да и это твоё понимание в моём понимании настоящий парень никогда девушку не обзовёт он может промолчать и тд и тп тем более что я тебе тогда ничего не говорила и ты гнать начал только из-за того что я с бигги и жужу:) не мне судить но по мне это не правильно My POV
|Tmp-Vect| Style
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 06.10.2010, 05:43 | Сообщение # 43 |
[H2] quelgun
|
я начал тогда потому, что ты и ко выложили на форуме RS чит и начали его пропагандировать, какого еще ты к себе отношения ожидала?)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 06.10.2010, 05:49 | Сообщение # 44 |
[H2] quelgun
|
это и называется пропагандой или рекламой, да я и не набрасывался особо, может ты меня с кем-то путаешь?) в той теме на кучу страниц моих сообщений было штуки 3 от силы )
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
lia_033 |
Дата: Среда, 06.10.2010, 05:59 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
|
Quote (Noi) Испугалась чела - ето ж надо позАВть жулиена что б сыграл за себя )) ещё раз для тех кто в танке мне не поступало предложения поиграть 1 на 1 мне было предложено посмотреть как "ХОРОШО" он играет. Вопросы наш форумский даун? Ты знаешь ной даже жулиен при том что он француз говорит на русском лучше тебя 
|Tmp-Vect| Style
|
|
|
|