troll's [1:1] TAU (boot_camp) [79:34] [28:52] (gasworks) boot_camp:
gasworks:
gg. PS. Странно, пока тау проигрывали на буте, они винили во всем сервер... Как они выигрывали на гасворкс, так и слова не было от них. Давайте играть молча и спокойно, сервера лиги не виноваты что у вашей страны ( по словам снетчера ) так все плохо с серверами рхлл. Спасибо за игру. "Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
gasworks мы в войс-чате орали друг-другу "ЛОЛ!" "КАК ТАК? СКВОЗЬ МОДЕЛЬ ТРИ РАЗА!" "ЧТО ЭТО ЗА @$*089afe0fhaisph". В чат писать тупо устали. И вот именно "по-моим словам" у всех нас пинг 80... Это не правда, ага
В любом случае вам тоже спасибо за игру и удачи в дальнейшим. gg wp Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
Да я херней страдал на буте, мне чисто не понравилось что в конце умка ты easy написал, вот я за это на гасе вам и по- надавал хоть меня сервер сдерживал кнш
Как было замечено нуном, еще на буте, у нас автоматы стреляли очередями, и фапало при прыжках. К концу игры на буте я вроде настроил рЭйты, это немного помогло, хотя не понятно почему, чоук уменьшается при райтах выше 40 тыс. По идее должно быть наоборот.
на ласте надеюсь таких проблем то с интернетом у new_yorka не будет...а то стомильен пауз было
а проблем с интернетом и не было. Проблема в стиме, который выкидывал каждую минуту.
Ласт калл я играть не буду. Так как хавок игрался 2х3, а регламент турнира не позволяет проводить игры 2х3 или еще в меньшем соотношении.
Я выражаю благодарность Инне, которая ставила паузы и просто хорошо выполняла свою работу судьи, кто ж знал, что стим подкинет именно в тот момент такие сюрпризы.
Не правильно поступал Кот, который отжимал паузы без моего участия, аргументировав тем, что я уже якобы зашел на серв.
Добавлено (28.05.2012, 12:33) --------------------------------------------- Вы все, включая инр, видели какое положение у меня было и можно было как-то остановить игру, ведь договориться мы всегда можем.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...