Сетка
|
|
chorRt |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Сетка плей офф турнира Система проведения double elimination Все игры проходят по системе bo3. Игрок может выбрать для игры любую из своих двух домашних карт, третья карта выбирается вычеркиванием из списка решающих карт: crossfire datacore endcamp echo boot_camp stalkyard stalkx lost_village2 rapidcore Обьязательная запись демок игр. По просьбе игрока, матч можно проводить без спектаторов. На отыгрвку этапа сетки дается неделя для верхней сетки и половина недели для нижней сетки.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Среда, 25.12.2013, 21:13 | Сообщение # 91 |
np13pak
Награды: 1
|
royoo, И в IQ в целых четыре раза, стероиды Пози дают же о себе знать
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:02 | Сообщение # 92 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
chorRt, umka, Да ладно вам, ну мне же надо было хоть кого-то написать вместо заезженного райвекса и упомянутых выше Рамми с Алексом) А Призраку действительно удачи!
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:47 | Сообщение # 93 |
np13pak
Награды: 1
|
Snatcher, Мне она не поможет
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:11 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
|
np13pak, ага, единственный кто тебе помочь может - это я... за умеренную плату конечно. всем дефы буду валить против тебя Я твоя удача!
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:06 | Сообщение # 95 |
In Flames
Награды: 24
|
Snatcher, Тогда попрошу в последующих случаях обходиться без упоминания моего никнейма.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:18 | Сообщение # 96 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Мне лично пх, но мб кому интерестно, на канале у того чела разные демо.
https://www.youtube.com/watch?v=brxjv45mW58 https://www.youtube.com/watch?v=RO0prTiM5Q8
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:53 | Сообщение # 97 |
zahar
Награды: 8
|
алекс читак фууууууууууууууууууу
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 03:25 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
|
меня на самом деле больше волнует что у него вх установленно на компе) Добавлено (10.01.2014, 03:25) --------------------------------------------- Рамми ждет кодебрейкера уже неделю для игры. Если до воскресенья не появится - рамми проходит дальше.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 03:46 | Сообщение # 99 |
|
Noi, На лв2 первый момент вообще не понимаю к чему, ибо даже если он не видел, то как минимум слушал прыжки, нацелился на LJ, подождал будет ли Рамми подниматься наверх. Если он не знал, что у Рамми был LJ тогда и вовсе вопрос отпадает(но тут уже надо смотреть в контексте демки). Второй момент уже интереснее, ибо тут действительно только если на удачу. Ну вообще такие моменты парой встречаются. Меня например не так давно очень похожим образом на сталкярде Танк убил, хотя я не издавал ни звука(если игра не лаганула офк). Или я вот совсем недавно на хавоке Кида в похожей манере убил. Пока что всего один подозрительный, но пока ничего не доказывающий момент. Третий момент можно трактовать по-разному конечно, всетаки ничего не мешало любому другому игроку в такой же ситуации также прыгнуть на тот самый выступ или, например, прыгнуть вперед, или спрыгнуть вниз. Вариантов-то много. Прыгни он вниз на контейнер при определенном стечении обстоятельств тоже можно было бы подумать, что это он в ВХ Рамми увидел и так поступил)) Ну все-таки то, что был сделан именно такой выбор достаточно "удачное" обстоятельство, есть такое. При нормальной скорости в мгновение после прыжка был даже слышен прыжок Рамми, но выбор направления прыжка был сделан еще до этого. Момент очень тонкий и по-сути. Человек записывавший четвертый момент был не слишком внимательным. Когда Алекс сделал zoom с арбалета? Когда он начал двигать прицел? Правильно - после того, как моделька показалась в видимом без WH проходе. Пятый момент говорит скорее за отсутствие какого либо чита. Ну либо автор намекает на что-то только ему понятное. И последний момент - тоже что и с четвертым моментом. После стандартного прямолинейного прыжка к армору Алекс когда начал двигать прицел? Правильно - только после того, как промелькнула моделька Рамми и прошло лишних примерно 175 миллисекунд когда сигнал от зрительного нерва достигнет мозга, обработается, сознанием примется решение и от мозга посылается сигнал к руке. Почему процесс исполнения решения после появления визуального сигнала занимает именно 0,175 секунды? Скорость реакции здорового человека от 200 до 250 миллисекунд. Условный предел человеческих возможностей находится около отметки в ~145, что и демонстрируют, например, военные пилоты истребителей(по данным исследований). У Агшников среднего и более уровня естественно будет меньше 200(что преодолеть не так уж и сложно даже среднестатистическому человеку, чуть практики разве что надо). "На глазок" взял цифру 175 для наглядности. Это все так, к слову. Итого мы имеем полтора спорных момента на демку.
Рапиду сча лень смотреть, спать хочу)
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 04:30 | Сообщение # 100 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
НУ молодец, спасибо. Зачем были выложены эти демки не пойму в разделе с термом, ну да ладно. На самом деле меня интересует рапида. Ну это пока что я смотрел только за алексом, демки от лица за рамми я еще не смотрел.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 07:40 | Сообщение # 101 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Какие-то тупые видео. Ной, я начинаю сомневаться в твоей компетенции.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:53 | Сообщение # 102 |
MT|new_york
Награды: 10
|
если банить, то банить Рамми, Федора и 11(ака махмуд). хДД гоу срач!
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:29 | Сообщение # 103 |
Alex
Награды: 30
|
забавно, я хотел создать ролик о самом себе, но кто-то меня опередил.) практически все моменты смешны, но пара действительно хороших: на лв2 только тот самый, когда я с гауссом прострелил. Ответ мой таков - автор показываешь лишь часть видео, где показан удачный "вх-фраг". Но если смотреть демку - из ситуации можно понять, что мой прострел - лишь догадка того, где будет меня ловить рамми. при чём в самой игре я отметил этот момент как самый удачный, т.к. я тогда ещё задумался "надо же, как повезло, ведь его хер вообще убьёшь". Выстрел был сделан при расчёте, что рамми оттуда выпрыгнет. Единственное, что меня удивило - более тупого места для поджидания меня - я ещё не видел) ну а на рапиде - вообще не понял к чемку все куски видео. наилучший - тот самый, который я сам про себя снял и именно его автор показал ОЧЕНЬ тупо. Всё остальное более чем обьяснимо (хотя 1й фрагмент я вообще так и не понял к чему). + был ещё отличный момент, который автор упустил. Я его обнаружил благодаря райвексу, когда тот скинул скрин с моим префаером. Если смотреть демку без вх, то момент просто шикарнейший для обвинения. Однако я его не стал выкладывать, потому что при просмотре этого же фрагмента с вх всё обвинение теряет смысл: выстрел был произведён в слепой зоне - т.е. даже с включённым вх противника не было видно за стеной. Я думаю, что я доберусь до него и всё таки сделаю видосик + к нему же добавлю видос с недавней игры на лв2 с мтр, где я сделал аналогичный префаер (только в этот раз я убил его). Цитата chorRt ( ) меня на самом деле больше волнует что у него вх установленно на компе) ты знаешь для кого я его достал)) А вообще, дал мне его один добрый человек и у меня, если не ошибаюсь, самая первая версия опенгфа, а потому был предупреждён, что каждый раз, как я хочу что-то заснять - нужно вытащить кабель, собрать комп, увезти в гараж в погреб и тогда ни один слаг меня не увидит)))Добавлено (10.01.2014, 14:04) --------------------------------------------- и вообще, сдаётся мне, что автор видео ной :D:D:D Добавлено (10.01.2014, 14:29) --------------------------------------------- Соврал. Посмотрел только что лв2 - там не просто догадка, за 3-5 сек до выстрела было тупо слышно, как рамми двигался пешком вдоль 1го этажа под гауссом в сторону выхода, который я прострелил.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:48 | Сообщение # 104 |
|
Да никто всерьез не пытается тут доказать, что Алекс читер, лол)) Вот моменты с Термом, где он с автомата несколько раз стреляет ровно в голову соперника, который стоит за стеной, это да, паливо конкретное... А у Алексея это так, цветочки, которые можно у большинства игроков найти, если придираться ко всему
У меня на компе тоже где-то валялся опенгф, которым я пользовался пару раз для просмотра подозрительных демок... Так что и меня, и Ноя, и Алекса, и автора видосов надо всех забанить, чтоб неповадно было, народ развращают видите ли! Срочно прилюдно покарать!
|
|
|
|
New_York |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:50 | Сообщение # 105 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Цитата Snatcher ( ) У меня на компе тоже где-то валялся опенгф, которым я пользовался пару раз для просмотра подозрительных демок... Так что и меня, и Ноя, и Алекса, и автора видосов надо всех забанить, чтоб неповадно было, народ развращают видите ли! Срочно прилюдно покарать! Не поверишь, но у меня читов валяется на компе -- пруд пруди. ахахахахааха
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
|