Среда, 22.01.2025, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная групповой этап - Страница 10 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
групповой этап
chorRt Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн

Group Stage

Этап будет закрыт 30 ноября!

Вот по таким группам распределены участники турира. Попрошу для моей удобности выкладывать скриншоты всех игр сразу, а также при возможности используйте реал ники (мне легче считать будет). С группы выходит 2 человек!
Каждый игрок должен записывать демки и при надобности их предоставить, за отсутствие демок игрок получает тех поражение. Присутствие админов не обязательно.

PS: если походу будут появлятся еще желающие принять участие - я добавлю в лист ожидания, если вдруг Ной или кто другой не сможет участвовать. А если же наберется достаточное к-во - возможно сделаю группы из 5 человек.

http://illmnt.weebly.com/

New_York Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:39 | Сообщение # 136
MT|new_york
Награды: 10
Цитата -vaxa- ()
Нечего не напоминает?  Я про ситуацию 2010 года)))

Если ты о ситуации с аиром и гфа, то не напоминает. Там люди всяко грешны были. А тут черт начал -- с грубости и отвратительного поведения.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

VincentVega Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:21 | Сообщение # 137
gidra
Награды: 4
Цитата New_York ()
19:52 - Roma: будет кто-либо другой делать турнир - играй, в моих турнирах хрен ты еще играть будешь
ewe odno zayavlenie nastoyashego administratora (:

-terry- Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:45 | Сообщение # 138
[H2] Terry
Награды: 21
С каждым днем, читая новые страницы форума, я все больше и больше разочаровываюсь в руководстве. 
Соглашусь с нью йорком и добавлю, что по такому поведению не будет уважения, а без уважения, мы знаем что - далеко не пойдешь... 

Администрация - лицо лиги. Нужно соответствовать нормам приличия и быть примером (я не беру скилл игры, а именно - пример общения и отношения к остальным людям)

Кому приятно будет участвовать в лиге, если открыто посылают. Предвзятое отношение, это мягко, очень мягко - не красиво.

umka Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:41 | Сообщение # 139
In Flames
Награды: 24
-terry-, Одно дело, когда ты администратор. Другое - поведение в ЛС, поведение на сервере не от лица администратора.

Мне кажется, многие из вас заблуждаются по поводу того, что если человек администратор, то он обязан им быть постоянно.

New_York, Хуффи подписался под словами веги, а именно - "Nik4emnii igrok,nekudishnii admin". До этого было все нормально. И давай прекращай наговаривать.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

-terry- Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:11 | Сообщение # 140
[H2] Terry
umka, Я про сервер - не говорил ничего. Моё мнение складывается по тому, что я читаю и вижу на форуме.

umka Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:21 | Сообщение # 141
In Flames
-terry-, В том то и дело, нужно проводить границу между так сказать работой и хобби. Мнение должно складываться не из писанины ненавистников чертика на форуме, а из собственных наблюдений.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

-terry- Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:45 | Сообщение # 142
[H2] Terry
Я высказал лишь собственное мнение, я никому не навязываю. Сказал, как мне видится ситуация, на данный момент. 
Ты видишь по другому - твоё право ))

Цитата umka ()
Мнение должно складываться не из писанины ненавистников чертика
Я отношусь к чертику нейтрально, обычное человеческое отношение, как к знакомому. У меня нет к нему негатива. 
Мнение складывалось по отношению к другим людям, которым отвечал)

New_York Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:29 | Сообщение # 143
MT|new_york
umka, хуффи поставил лишь невинный плюс, ему совесть не позволила написать своё мнение о чертике открыто, и воспитание, думаю, тоже не позволило. Да и я уже по этому поводу говорил, что у нас (у админов, у модераторов) есть способ бороться с неуважением игроков и участников, бороться с грубиянами тоже: есть комплекс мер для этого (вплоть до бана). А вот как бороться с админом грубияном?
Админ должен уметь вести конструктивный диалог даже с тем, на кого у него не самые лучшие взгляды, а не сразу сыпать оскорблениями и не задирать на пустом месте.
А насчет того, что админ помимо того еще и игрок, так конечно, но не в той теме форума, где он в первую очередь организатор, где он в первую очередь лицо всей лиги. 
Я понял тебя. Давайте тогда хуффи понесёт наказание, так же как его и понесёт сам черт. Хуффи день блокировки сайта, а Черт целых два, -- в  связи еще и с оскорблением веги; да и с сайтом лиги, думаю, за 2 дня ничего не случится. Нам важно знать, что админа также можно укротить, как  и любого другого.

Меня пронзая вновь
и
вновь...

umka Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:47 | Сообщение # 144
In Flames
-terry-, еще раз, как у тебя сложилось мнение об адекватности администратора не включая постов на форуме?
New_York, Этот невинный плюс означает только то, что он подписался под словами, так что тут невинностью и не пахнет. Про воспитание тоже можешь не говорить, во время игры этим воспитанием так же не пахнет, как не пахнет невинностью.
Несомненно администратор должен прежде всего выполнять свои задачи, да, но где ты увидел оскорбления и задирание носа на пустом месте, я не пойму.
Чертик мог даже не писать по поводу скринов, а просто молча не засчитать их. Но он поступил иначе.
Научитесь ценить труд других людей, стараются ведь ради вас в первую очередь. Если что-то не устраивает, не принимайте участие, вот и все.

np13pak Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:05 | Сообщение # 145
np13pak
Награды: 1
Цитата New_York ()
оскорблением веги
Если фразу "кто кому начал сосать" считать за оскорбление, то пол форума можно забанить было бы уже.

New_York Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:45 | Сообщение # 146
MT|new_york
umka, черт  мог, но очко бы не засчитали совсем не хуффи, а yery. Хуффи взял одно очко, скрин с выигранной карты он выложил. Всегда так было, а о другом черт не известил. 

np13pak, можно было бы. Но такие фразы говорят на форуме где-то в разделе флуд, или подобных разделах. Забанить? временно только, да. Так power уже получал такое предупреждение и больше не пишет ничего такого. Так давайте следить за порядком, за атмосферой. Начнем с черта и с хуффи.

Добавлено (01.12.2013, 20:45)
---------------------------------------------
umka, так я тоже подписываюсь под этими словами, точнее соглашусь с этими словами. Но видишь ли ты разницу, я не говорю открыто: кто чмо, кто еблан, а кто -- пидаразсзсзс. Хоть иногда и охота. И если я, где пресеку эту грань, то считаю нормальным понести наказание, получить предупреждение. Но что делать, если на месте нарушителя администратор?

Помнится, когда я назвал своих игроков нубами, чтобы парней хоть как-то взвинтить, а я тогда был в первую очередь капитаном своей команды, а ни админом, то пошли разговоры о том, что админ не должен себя так вести. С меня плохой, правда, был и судья, и администратор. Но сейчас я ведь не предлагаю снимать черта с должности, помня его заслуги, а только лишь -- сделать предупреждение.

Меня пронзая вновь
и
вновь...

umka Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:11 | Сообщение # 147
In Flames
Цитата New_York ()
Всегда так было
Всегда было что выкладывали 2 скрина. Даже при поражении выкладывали, не сложно, никто не разваливался.
Покажи мне скрин или цитату где чертик первый открыто оскорбил хуффи.

Цитата New_York ()
Но что делать, если на месте нарушителя администратор?

Цитата New_York ()
только лишь -- сделать предупреждение
Ок.
Чертик, делаю тебе предупреждение. Не трогай [слово], пахнуть(а может и вонять) не будет.

New_York Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:19 | Сообщение # 148
MT|new_york
umka, я считаю нормальным удалить оскорбительные сообщения черта и других, а также  черту извиниться. Или два дня блокировки пользования форума.

Добавлено (01.12.2013, 22:19)
---------------------------------------------
И извинился не только перед хуффи, а также и перед вегой.

Меня пронзая вновь
и
вновь...

umka Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:34 | Сообщение # 149
In Flames
New_York
Цитата umka ()
Покажи мне скрин или цитату где чертик первый открыто оскорбил хуффи.

DStyLe Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:03 | Сообщение # 150
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Цитата umka ()
Всегда было что выкладывали 2 скрина. Даже при поражении выкладывали, не сложно, никто не разваливался.
ты чтото путаешь..не было такого никогда и никто не требовал скрин с проиграной карты)..я сам почти всегда не делаю скрин со своим поражением)))
даже чисто логически порассуждать - зачем мне заморачиваться на вещи которые не в моих интересах?

Поиск:

RHLL © 2025