У ноя всё без отмазок и отлично только когда он выигрывает, и то я сомневаюсь )) Рейты он настраивает вовремя игры, ты смешен :)) а всё остальное просто без комментариев ))
Что такое отмазка , расcкажи ?? ..Если Вы НЕ играете на байфлай 2х2 ,"НЕТ НЕТ , только не байФЛАЙ!! УААА!" это значит по-твоему - отмашка? Или просто хочется комфорта ? может мне тоже хочется удовольствие от игры получить а не играть с пингом 100 и тормозами в игре? А теперь сопоставь это с твоими словами в начале чемпа - "А есть ли смысл?" . Так вот есть ли у тебя смысл в постах? Иль только эмоции?
Что такое отмазка , расcкажи ?? ..Если Вы НЕ играете на байфлай 2х2 ,"НЕТ НЕТ , только не байФЛАЙ!! УААА!" это значит по-твоему - отмашка? Или просто хочется комфорта ? может мне тоже хочется удовольствие от игры получить а не играть с пингом 100 и тормозами в игре? А теперь сопоставь это с твоими словами в начале чемпа - "А есть ли смысл?" . Так вот есть ли у тебя смысл в постах? Иль только эмоции?
Отмазка - любые твои высказывания после проигранной игры, так как ты пытаешься найти любую причин своего проигрыша, даже если её нету. По поводу байфлай. Пинг тут не причём, сервер ужасно сбалансирован и попадать там не возможно, так как всё летит сквозь.
Отмазка - любые твои высказывания после проигранной игры, так как ты пытаешься найти любую причин своего проигрыша, даже если её нету.
ОК. Но я говорил перед игрой, и во время игры - значит не попадаю под твоё же определение)) так что ты явно себе же и противоречишь.
По поводу байфлай. Пинг тут не причём, сервер ужасно сбалансирован и попадать там не возможно, так как всё летит сквозь.
Сам говоришь, с пингом всё окей) Ты просто дал согласие на мой ответ своим, "из-за такой мелочи" вы не смогли играть,(ведь вы же говорили что разницы нету) - с моей стороны получаются уступки дважды,( даже трижды, если учесть что перед игрой я только смог комп с трудом запустить, и не получил ни минуты), и при таком явном перевесе, ты еще пишешь что-то про "отмаз" , это просто крайне эгоистично.