RHLL: RPG Master
|
|
royoo |
Дата: Среда, 30.11.2011, 14:47 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
а если будет чемп на гауссах то прострелы запретят? очень интересно))Добавлено (30.11.2011, 14:45) --------------------------------------------- SiberianBear, ну , бир  Добавлено (30.11.2011, 14:47) --------------------------------------------- хотя просто давайте перестанем спорить с позитивом) он ж админ) в этой теме все столько спорили , спорили и к единому мнению не пришли и в итоге зря спорили) 
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
grach |
Дата: Среда, 30.11.2011, 15:40 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
да я не спорю просто интересно где эта инфа берется
ну прострел это точно не баг, эта шняга в сингле присутствует
|
|
|
|
New_York |
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:02 | Сообщение # 123 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (^1grach) ну прострел это точно не баг, эта шняга в сингле присутствует лол ну сама по себе ХЛ полна кучи багов.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:42 | Сообщение # 124 |
In Flames
Награды: 24
|
© ADRENALINE GAMER Возможно вы уже слышали об этом моде, но не знаете, что он из себя представляет? Тогда сейчас я попытаюсь всё подробно описать. Adrenaline Gamer mod (AG) был создан, чтобы улучшить игру, добавить в неё адреналина, добавить то, чего так не хватает в обычнй Халфе. Самая главная привелегия этого мода заключается в том, что в АГ убрали барьер для распрыжки (про расспрыжку будет далее). К примеру, если в обычной халфе после 2-3 прыжков скорость моментально снижается, то в АГ можно прыгать сколько угодно и почти что безгранично. С какой бы скоростью ты не летел - с помощью специального прыжка ты можешь сохранять скорость ещё очень долго. Таким образом большие карты можно пролететь за невероятно короткое время, а соответственно и быстрее вычислить соперника.
Цитата кусочка одного из описаний аг. И еще, ни в одном из описаний хл/аг не говорится про фастрелоад, зато про распрыг говорится. Говорю еще раз. В аг/аг мини - бхоп не баг. А фастрелоад баг и в хл и в аг.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Среда, 30.11.2011, 17:58 | Сообщение # 125 |
Alex
Награды: 30
|
Хрум, а ничё так, что это описание написал я? хочешь, я прям сейчас допишу у себя на сайте "а ещё в аг есть крутая фича, про которую ни один нубохалфер не знает - это фастрелоад!"
и будешь ты цитировать уже эту возможность как факт, а не как баг ))
|
|
|
|
grach |
Дата: Среда, 30.11.2011, 18:05 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
|
во во
узнать баг это или нет можно только у разработчиков халфы
|
|
|
|
t4nk- |
Дата: Среда, 30.11.2011, 18:42 | Сообщение # 127 |
Майор
Награды: 3
|
я раньше тоже думал что это баг пока кто-то на форуме льва не объяснил что есть логика, объясняющая что это не баг) допустим с лазером плеер смотрит за ракетой и управляет ею, следовательно не может быстро перезарядится. а без, если стрелять с офф лазером у плеера есть возможность сразу зарядить новую ракету, зачем ему смотреть за тем как она летит?)
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Среда, 30.11.2011, 18:50 | Сообщение # 128 |
Alex
Награды: 30
|
давай зач0тку
ну как после этого можно сказать, что это баг!?)
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:41 | Сообщение # 129 |
In Flames
Награды: 24
|
HR-Alex, Алекс, ты видимо не понял что я человеку преводил цитату о том, что бхоп это не баг. Взята не с твоего сайта, но если написано тобой, то ок. тф1 с неотьемлимой частью геймплея http://www.youtube.com/watch?v=VqBPq48x6GA&feature=related хл. Ок. может баг с рпг, когда ракета улетает куда то далеко и релоад не происходит (приходится жать на лазер и снова жать) тоже не баг? Был бы это не баг, в сингле, да в любом описании бы это упомянулось. Ах да... Quote (t4nk-) допустим с лазером плеер смотрит за ракетой и управляет ею, следовательно не может быстро перезарядится. а без, если стрелять с офф лазером у плеера есть возможность сразу зарядить новую ракету, зачем ему смотреть за тем как она летит?) А если перефразировать? допустим с лазером плеер смотрит за ракетой и управляет ею, следовательно не может быстро перезарядится. а без, если стрелять с офф лазером у плеера есть возможность выстрелить и быстро сменить оружие на другое, чтобы добить противника. ( или же допустим "бла бла бла" а без, если стрелять с офф лазером у плеера есть возможность пальнуть ракету наугад, и конечно же совсем не обязательно что плеер будет наблюдать за тем, как ракета летит без прицела, совсем не обязательно) P.S Доказать мне что фастрелоад рпг это не баг не сможете как не старайтесь, т.к. это баг халфы. А по поводу чампа уже все огласили. Не устраивает - не участвуйте.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
t4nk- |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:52 | Сообщение # 130 |
Майор
Награды: 3
|
Quote (hrumKa) может баг с рпг, когда ракета улетает куда то далеко и релоад не происходит (приходится жать на лазер и снова жать) тоже не баг? баг)
а зачем перефразировать? что ето доказывает?
я непонял ваще о чем ты
|
|
|
|
vb |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:34 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
фак
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:36 | Сообщение # 132 |
m!sha
Награды: 11
|
фак факович¿¿¿
|
|
|
|
grach |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:27 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (hrumKa) Доказать мне что фастрелоад рпг это не баг не сможете как не старайтесь но и ты не сможешь доказать обратное так как это все догадки не более Quote (hrumKa) А по поводу чампа уже все огласили. Не устраивает - не участвуйте. запретили так запретили это право админов
а сколько в тф ракет в стволе? я думаю тф и хл в этом плане даже сравнивать нельзя
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:43 | Сообщение # 134 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
танк сначала посмотри значение слова баг, потом говори, баг это или не баг, недокументированная особенность игры это баг по определению. Только не начинайте перечислять другие баги :>
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:48 | Сообщение # 135 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Quote (t4nk-) я раньше тоже думал что это баг пока кто-то на форуме льва не объяснил что есть логика, объясняющая что это не баг) допустим с лазером плеер смотрит за ракетой и управляет ею, следовательно не может быстро перезарядится. а без, если стрелять с офф лазером у плеера есть возможность сразу зарядить новую ракету, зачем ему смотреть за тем как она летит?) ну ghostmining тоже не баг, если так вдуматся, то часть здания должна обрушится, и завалить игрока обломками.
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|