RHLL: Challenge
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:14 | Сообщение # 16 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Статус: Оффлайн
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, зотак сингл элюминэйшн сетка бо1. 1/4 и 1/2 бо3, финал бо5.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:15 | Сообщение # 17 |
Alex
Награды: 30
|
Quote (Alpine) Тотже алекс (тот что хахол) у него на всех серверах хороший пинг.Следовательно он может выбрать для своей карты такой сервер, что бы вам играть было мягко говоря не удобно, следовательно выиграть свою хоум мап. Да ладно, прям таки я такой поц ищу сервер, чтоб тебе похуже. Как раз таки наоборот, я ищу сервер, где пинг у соперника лучше, на то есть как минимум 3 причины: 1) Потому что все мы люди и поступать так - подло 2) Поступишь ты так - соперник в долгу не останется (хотя нашу встречу с ворлдом на "лулин" сервере, который он выбрал я ему всё равно не прощу, ведь мой выбор был тогда XaV, где у него пинг был лучше моего) 3) если у соперника высокий пинг, то в твоём мониторе он тоже будет лагать. Прикольно так играть?
По сабжу: 1. Считаю, что круговой системы с головой достаточно. Есть время для подготовки и каждый сыграет с каждым - тут не будет никакого лака и рандома. 2. Считаю, что каждый соперник имеет право заявить свою домшнюю карту, хоть это будет олвидада_муэрте. Он на ней хорошо играет и готовился - пусть показывает свой скилл. У каждого есть время исследовать карту и подготовиться к игре, поэтому смысл ограничивать - не вижу. 3. Могу помочь с донатом для увеличения кол-ва призовых мест 4. Есть смысл проводить, если зарегистрируются те, кто будет играть РЕАЛЬНО, а не зарегится, чтобы 5 месяцев прятатся, как это происходит в саповском бб2011. Иначе конец света настанет раньше, чем победитель увидит свои 100 баксов.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Среда, 26.10.2011, 13:15 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Quote (HR-Alex) 2. Считаю, что каждый соперник имеет право заявить свою домшнюю карту, хоть это будет олвидада_муэрте. Он на ней хорошо играет и готовился - пусть показывает свой скилл. У каждого есть время исследовать карту и подготовиться к игре, поэтому смысл ограничивать - не вижу. тоже +1
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Среда, 26.10.2011, 13:49 | Сообщение # 19 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
помогу материально..я тут уже раз 5 предлгагал такой турнир сделать)
|
|
|
|
Alpine |
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:13 | Сообщение # 20 |
ubt*memfis
Награды: 0
|
HR-Alex, люди разные бывают, у каждого свои мнения. есть такие что и сервер выберут -получше- тебя взял в пример просто так. мой вариант просто исключает какие либо увертки по данному поводу. почему бы так не сделать ? да и меньше гону будет, он играл там где ему лучше у него провайдер лучше у него бля бля и хуй длиннее
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:33 | Сообщение # 21 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Quote (HR-Alex) о сабжу: 1. Считаю, что круговой системы с головой достаточно. Есть время для подготовки и каждый сыграет с каждым - тут не будет никакого лака и рандома. 2. Считаю, что каждый соперник имеет право заявить свою домшнюю карту, хоть это будет олвидада_муэрте. Он на ней хорошо играет и готовился - пусть показывает свой скилл. У каждого есть время исследовать карту и подготовиться к игре, поэтому смысл ограничивать - не вижу. так будет турнир проходить 99.9%
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:36 | Сообщение # 22 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
и так я планирую вложить около 100$ за первое место, по положению моего финанского состояния на новый год(так как буду продлевать серв рхлл2 на год). Если кто-то хочет вложится, я не против, но в случае чего я не буду отвечать за другие призовые места.
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Среда, 26.10.2011, 16:35 | Сообщение # 23 |
Alex
Награды: 30
|
можно просто всем вкладчикам собраться в чате и обсудить мнение каждого, сколько призовых мест он видит и в каком кол-ве. но для этого нужно понимать, кто будет донатить и сколько. могу вложить тоже около 100$.
|
|
|
|
acer |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:58 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
HR-Alex, +1
ac3r STEAM_0:0:1036540852 Best player on cs 1.6