Турнир
|
|
Sap |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
skwidy{sA*}
Награды: 1
Статус: Оффлайн
|
Всем здравствуйте)
Я решил провести 1х1 всемирный турнир,
который будет называться Best of the Best 1x1 World Cup.
В этом трунире может принять участие любой желающий, который имеет стим
Прежде чем регистрироваться, нужно ознакомиться с правилами, которые нужно соблюдать.
Подробную информацию вы можете узнать на форуме http://agmod.3nx.ru/
А зарегистрироваться можете тут http://agmod.3nx.ru/viewtopic.php?t=6
GL & HF ! ))
Те, кто хочет помочь мне с турниром прошу отписаться тут))
More control... More action... More adrenaline © AG
Gametek.Ru
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:44 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) Проводи слимка значит бб2011. +1
|
|
|
|
Sap |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:45 | Сообщение # 17 |
skwidy{sA*}
Награды: 1
|
Quote (Snatcher) Belorusia - кто найдет такую страну на карте - дам пиченьку)) нЕ Я ПИСАЛ, Я СКОПИРОВАЛ) http://agt.ucoz.com/forum/8-40-1
More control... More action... More adrenaline © AG
Gametek.Ru
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 21.09.2011, 00:33 | Сообщение # 18 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
они просто не знали, что существует такая страна)
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 21.09.2011, 09:51 | Сообщение # 19 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
АХХАХААХХ да вы заепали ) С этой Беларусссия :))) Пинцет((()))) Добавлено (21.09.2011, 00:55) --------------------------------------------- Хотя бы кто нить посмотрел бы что язык русский А беларуский( 1 с епотЬ) Добавлено (21.09.2011, 09:51) --------------------------------------------- Омг как мой пост перенесся аж на вторую страницу)
|
|
|
|
New_York |
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:00 | Сообщение # 20 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (Noi) Омг как мой пост перенесся аж на вторую страницу) вот ты и спалился наркоман
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
HR-slimKaaaaaaaaa |
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:41 | Сообщение # 21 |
Slim
Награды: 9
|
моё мнение что бб должен быть на лане и с нормальным призовым фондом, а то что вот это вот онлайн и без призового это уже и бб назвать нельзя, так как большенство игроков будут просто играть что бы поиграть и не будет той самой атмосферы и многих других фишек  Добавлено (21.09.2011, 12:41) --------------------------------------------- и вот до сих пор не могу переубедить в вас то, что мы не должны играть хуеву тучу карт, сейчас найти какую то хл карту, добавить в маплист задрочить её и никто её знать не будет. Какой в этом смысл ?
|
|
|
|
New_York |
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:35 | Сообщение # 22 |
MT|new_york
|
Quote (HR-slimKaaaaaaaaa) играть хуеву тучу карт есть строгий список карт, которые можно выбрать.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:53 | Сообщение # 23 |
|
ну список карт там аналог списка карт для ehll где их под 50... Но ведь это дуэли... Да и вообще это было бы правильно, будь игре всего пару лет, когда только-только образовывался круг балансных карт... Но извините, игре больше десятка лет... Играть заведомо не балансные и/или не играемые карты это бред. Вон, люди уже по-выбирали себе onleslip, moss, coldfaces, latter.... и это, ребятки, только начало.
P.S. Гасворкс не назвал т.к. в дуэлях очень необычная и реально демоническая карта... Мне очень понравилась :] И пусть к теме это отношения не имеет, но это я так...Добавлено (21.09.2011, 14:53) --------------------------------------------- А что касается призовых, то тут не очень согласен. Когда они последний раз были в онлайне????? Внешним силам ака денежным дойным рекламно-спонсорским коровам насрать, скидываться будут игроки? Че, реально? Кто-то готов решить эту проблему чтоли?
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:57 | Сообщение # 24 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Quote (HR-slimKaaaaaaaaa) моё мнение что бб должен быть на лане тогда его никогда не будет, имхо
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:07 | Сообщение # 25 |
MT|new_york
|
Quote (Snatcher) onleslip, moss, coldfaces норм карты. Конечно последняя не ахти. Но карты то играбельны, играбельны.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:12 | Сообщение # 26 |
|
В КС их штук 5 основных... В квейке обычно тоже по 6... Да мб там хоть 100500 "норм" карт, играются 6 самых балансных, известных, часто играемых, протестированных временем карт... Как же до вас достучаться-то...
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:19 | Сообщение # 27 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Snatcher, ты вырываешь из контекста! В квейке обычно на турнир анонсируется немного карт, да, здесь ты прав. НО! От турнира к турниру маппул меняется, добавляются новые карты, удаляются старые, он варьируется, бывают положительные и отрицательные оценки, единого мнения не существует. Решает авторитет турниров и денежные призовые, и об этом ты почему-то умалчиваешь!
Мне срать, что происходит в КС. КС и АГ - совершенно разные игры.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:29 | Сообщение # 28 |
|
Quote (quelgun) От турнира к турниру маппул меняется, добавляются новые карты, удаляются старые, он варьируется и об этом ты почему-то умалчиваешь! Меняется... но максимум на треть... И за все время перебранных карт я лично могу насчитать не больше 15... Это далеко не 50 карт =)
И раз уж тебе не важно что происходит в КС... В Анрилтурнаменте играется считаное кол-во карт хоть их реально существует там очень много... В ДОТе играют десять лет старые карты... Да, это совсем другая игра, да это не тот жанр... это не АГ, это не КС, не УТ... Это правило с малым кол-вом карт во всех нормальных играх независимо от жанра. Так было всегда еще со времен первого полноценной соревновательной онлайн-игры(раз уж про шутеры, то в данном случае quake1)
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:34 | Сообщение # 29 |
[H2] quelgun
|
Quote (Snatcher) onleslip, moss, coldfaces, latter с херали эти карты неудачные, а газворкс удачная?? Я имел неоднократный опыт играть на этой карты в различных турнирах 1*1. И я могу с полной уверенность заявить, что она, ЕСЛИ СТАВИТЬ ПОД СОМНЕНИЕ КАРТЫ, ничерта не лучше того же мосса.
Вообще с херали вы решили, что, например, кросс - это баланс, а аг_кросс - дизбаланс????????????????????????????????????????????
Вот как-то так.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:37 | Сообщение # 30 |
[H2] quelgun
|
Все ни о чем, Снеч. Извини. Т.е. карты меняются, но они чуть-чуть меняются, поэтому довод имеет право на жизнь?! Это бред. Не стоит высасывать из пальца. Маппул меняется и твой аргумент не состоятелен. КС - я уже сказал, мне плевать, вообще не аргумент. Там свои заморочки. Дота это вообще совсем не в тему. Одна карта - это ее суть. Раз уж на то пошло и раз уж говорить об изменениях, то в доте постоянно добавляются новые герои, которых приходится осваивать, что требует постоянного изучения. Про анриал не буду ничего говорить.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
|