Ребята взываю к адыкватности
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:15 | Сообщение # 16 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Статус: Оффлайн
|
рони и ваха 2 брата-адеквата
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:25 | Сообщение # 17 |
hp | RoNNie
Награды: 3
|
ппс как смешно,уахахах прям. спомните как вы два админа,сорвали нам дуель,мне и госту,попросили норм спект,так нет,кто мы такие что бы админы уходили в спект. и на вопрос почему? мне Инна все красиво объянило,на что я просто окуел.
[LSD]
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:45 | Сообщение # 18 |
In Flames
Награды: 24
|
потом расскажешь)
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:57 | Сообщение # 19 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
да рассказывай сейчас.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:12 | Сообщение # 20 |
<3
Награды: 19
|
какого фига я должна идти в спект если я хочу играть? я не одна помеха на сервере. есть голосование на котором не проголосовали за агстарт. в чем проблема что то я вот никак не пойму? я там же написала что я не хочу сидеть в спектах так как на другом сервере идет тоже дуэль. какого фига я должна вечно делать то что вы хотите а не я? не кажется ли тебе что я достаточно сижу и так в спектах? вообщем продолжу по делу. я ответила что не хочу за что меня послали найух. офигели! после подобного никогда не пойду на уступок вам. второй случай. рхлл, турнир, не помню кто играл так как игр было много на выходных. выбирают игроки сервер я ставлю хлтв и захожу. тут голосование и я пишу нет мол сейчас рхлл прошу спект алл. в ответ я слышу от адекватного ронни - вы (или ты) охренели! еще кое что дальше было написано... -идите на другой сервер. вообще есть ум такое говорить? конечно я поставила ту карту что нужна была для турнира и стала проводить турнир. почему у меня подобной ситуации не с кем не возникало. я всегда иду на уступки когда меня просят только наглеть Ронни не нужно ясно? надеюсь усек и в будущем подобного не повториться.
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:25 | Сообщение # 21 |
hp | RoNNie
|
Инна не обобщай,когда ты сказала нет,час рхл игра,я сказал опять за свое?и после етого ты только написала что час рхл игра,и мы ушли с сервера. Инна,а нет ли других серверев?нет надо же прервать игры,испортить настроение.да согласен,против тебя,я нечего не имею,и иметь не собираюсь,просто меня задело вот ето,то что не только простые игроки,а даже админы наглые,и ной вопрос тебе? где адекватность?где взаимоуважение?где все ето? ну после етого естественно не удежржиться не кто и пошлет на ***,на сервер подключили хлтв мы, сами хотели сыграть,помешали,я не флудил а написал что не люблю играть на российских серверах и пошли играть на игронет сервер,где мы опять ставили хлтв,ждали несколько минут,и начали играть.
[LSD]
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:26 | Сообщение # 22 |
m!sha
Награды: 11
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:29 | Сообщение # 23 |
Train Hard or Make Borsh
|
:< а причем тут наглость? мы не прервали вам дуэль ненадо выдумывать, вы попросили спект, но мы отказались :< потом ты стал кричать что то про адекватность, бесится, что то там, вообщем совсем не было похоже на адекватность :<
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:31 | Сообщение # 24 |
<3
Награды: 19
|
не успели начать до того как набежал народ на сервер, не фиг обижаться. все было чесно, голосование, на котором не проголосовал народ за ваш дуэль. я вообще то всегда адекватна. да конечно иногда могу вычудить что то но лишь потому что вы задолбали со своим эгоизмом вот и все.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:31 | Сообщение # 25 |
Train Hard or Make Borsh
|
дай вспомню, ты кажется что то крикнул вроде того, админы плюю вам в лицо мальчик сиди перед монитором и не выебывайся, хотя бы старайся говорить, то что сможешь в лицо сказать человеку, а не сидя перед монитором героя из себя строить, паааааааааааааааацан
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:43 | Сообщение # 26 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
ребята я не втык.. почему я уже 20 постов своих не вижу тут?: Добавлено (26.07.2011, 21:43) --------------------------------------------- Я не буду тут писать много - потому что каждый из всех тут приахуел . 2Ронни - я вобще не видел что кто писал - я пришел на сервер 2 - ой как было оговаренно - потом я откючил мэилагент и влез в игру к тому времени уже всё норм было.
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:51 | Сообщение # 27 |
In Flames
Награды: 24
|
Quote (Noi) каждый из всех тут приахуел o rly?Добавлено (26.07.2011, 21:51) --------------------------------------------- детский садик #8
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Subar |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:50 | Сообщение # 28 |
ubt.Subar
Награды: 12
|
-RoNNie-, что такое адЕкватность для тебя?
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Среда, 27.07.2011, 11:35 | Сообщение # 29 |
hp | RoNNie
|
позитив,но матом я не как не ругулся,да согласен я написал плюю вам в лицо,просто вы сорвали нам дуэль.Зайдешь на европейские сервера,напишет какой то игрок -спект плиз алл,все уходят в тот же момент спект,страйп,я,бэджоке,и многие другие игроки,вот ето я понимаю уважение,а тут это просто ппс.Притом на сервере играла человек 7,двое зашли,сделали голосование на смены карты,все уес,агстарт и гоу. вот это я понимаю.делайте вывод сами на сколько мы уважаем друг друга.
[LSD]
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 27.07.2011, 11:46 | Сообщение # 30 |
Train Hard or Make Borsh
|
на мой взгляд, возможны 2 вида уважения. Априори которое, как просто человеку нейтральному, который тебе ничего плохго не сделал, и ты к нему относишься затрагивая его личное достоинство. Апостериори это уважение(отношение), которое сформировалось после, каких то поступков, слов, и так далее. Теперь вопрос, почему у меня к тебе должно быть хорошее отношение? Ответ ты знаешь, рот надо свой, сомкнутым держать, а не кидатся в меня какашками, а потом ждать хорошего отношения. Я ясно выразился?
|
|
|
|