Воскресенье, 03.08.2025, 01:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная speedy man - Страница 7 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
speedy man
DStyLe Дата: Среда, 23.03.2011, 17:43 | Сообщение # 91
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Quote (Enigma)
На американских серваках, типа jeffnero, peruhl стоит ограничение по фпс - 125 и на этих выходных мы играли против rwa клана на этом серваке, все поставили себе 125 и играли. Потому что на других пинг неиграбельный был или у них, или у нас. Но ограничение было для всех... и эти серваки разрешены для использования на ехлл, с этим ограничением. Возникает вопрос - почему никто не возмущается из-за этого? Южноамерикосы мне так и заявили, что выше 125 фпс - это ламерство - "more reg, faster shoot = like cheat"... Но вопрос остается в силе - почему никто не возмущается и играет на серваках, где ограничения по текстурам (вампкор), по фпс... и всё ок?

потому что не все так свободно владеют английским..по сути в обсуждении там учяаствует наверно не больше 20 чел, отсальные тупо не поинмают че они там пишут

quelgun Дата: Среда, 23.03.2011, 19:33 | Сообщение # 92
[H2] quelgun
Награды: 29
1. Результаты маверика не будут участвовать в конкурсах RHLL
во-первых, потому что у нас тут RHHL - разве не очевидно?
во-вторых, я без понятия при каких настройках он играл и принимать такой результат не буду.

2. Ваха, ты не прав.
Флам верно говорит, что сейчас есть выбор, ты можешь поставить себе 100 или 250 - твое дело, если твой комп не позволяет - твои личные проблемы, дерьмовая мышка - тоже твои проблемы, все это из одной оперы.

Тебе должно быть стыдно говорить об ограничении прикрываясь справедливостью в то время как ты играл с 250 фпс и понизил его только из-за того, что твой комп не вывозит, я надеюсь, ты понял о чем я.

Я играю со 100 фпс (даже не стабильными), мне может быть и не совсем нравиться, что кто-то играет с 250 фпс и возможно ему, например, проще двигаться, но я не размазываю сопли по столу.
Стайл продолжительное время играл с 250фпс, сейчас перешел на 125 и блин он почему-то тоже не пытается пользователей 250фпс сжечь на костре.
Подумай об этом, я предполагаю от куда ростут ноги твоих возмущений.

3. Ограничение по фпс не будет хотя бы потому, что это невозможно проконтролировать, а верить на слово я никому не буду.

4. Ограничения на буржуйских серверах - это самодеятельность самих хозяев серверов, по хорошему можно ругаться, стучать по столу и требовать нормальных условий, т.к. решение на ехлл еще не было принятно, а результаты голосования на ехлл форуме говорят о том, что половина (ну чуть меньше) не согласна с ограничением в 125 фпс, учитывая, что для принятия решений по правилам ехлл необходимо вроде как 70 % голосов, то ограничение неправомерно. И все это при том, что голосуют там в основном буржуи, которые там уже давно, которые тупо привыкли, которых ввели в заблуждения темами о реге и прочее, а, например, ру комьюнити мало участвует в голосовании, предлагаю оповестить всех о данном голосовании, чтобы каждый желающий зарегился на ехлл форуме и проголосовать так, как он считает ныжнм.

5. Ной, да, были кое-какие проблемы, но они были не постоянными и причин я, честно сказать, не знаю, но такое бывает, даже на ехлл случались случаи подений официальных сероверов прямо во время игры. Всякое быавет.
Ты же расписываешь как некую постоянную проблему, черт возьми! да у тебя постоянно какие-то проблемы, то хлтв индивидуально на тебя плохо влияет, то еще что-то, то еще что-то, быть может уже стоит подумать, что возможно проблемы то у тебя в основном, подумать и даже быть может уже и смириться.

Вроде бы все.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Среда, 23.03.2011, 19:47 | Сообщение # 93
[H2] quelgun
так я о том и говорю, что ты ставил и вернулся лишь из-за того, что у тебя комп не вывозит, а теперь тут говоришь за справедливость.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Среда, 23.03.2011, 19:49 | Сообщение # 94
[H2] quelgun
и лично я нормально вопспринимаю, зря поражаешься, лучше научись слушать критику.

Место для Вашей рекламы.

h@nter Дата: Среда, 23.03.2011, 19:51 | Сообщение # 95
hp | h@nter
Награды: 6
Quote (quelgun)
лучше научись слушать критику.

Почему бы и всей лиге не научится слушать критику?

-vaxa- Дата: Среда, 23.03.2011, 19:51 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Награды: 16
Quote (quelgun)
и лично нормально вопспринимаю, зря поражаешься, лучше научись слушать критику.

я всегда слушаю критику для меня твое мнение авторитетно поэтому прислушаюсь , но куил и ты пойми меня wink

quelgun Дата: Среда, 23.03.2011, 19:56 | Сообщение # 97
[H2] quelgun
ты читаешь, что пишут, и лично я написал?
Quote (-v@xa-)
Ной на ЕХЛЛ со след сезона 125 фпс?

читай пункт 4

Quote (-v@xa-)
у куил я к тому разве не заебись, этот турнир пройти с ограничением фпс

это спорный вопрос, но в любом случае читай пункт 3

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Среда, 23.03.2011, 19:57 | Сообщение # 98
[H2] quelgun
Quote (h@nter)
Почему бы и всей лиге не научится слушать критику?

конечно, это будет замечательно.

Место для Вашей рекламы.

-vaxa- Дата: Среда, 23.03.2011, 19:58 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Quote (quelgun)
это спорный вопрос, но в любом случае читай пункт 3

да куил ты прав, но net_graps 3 тот же скрин четко все видно![c]
а ты Фламм не хочу тебя обидеть и тем более Куила с Позитивом, то что я пишу флужу иметь право на жизнь, а так уж выходить что кто свое берет правами!

quelgun Дата: Среда, 23.03.2011, 20:07 | Сообщение # 100
[H2] quelgun
вот и зря не хочешь обидить, надо говорить все и сразу, чтобы потом не было проблем.

нетграф? можно с демки сделать скрин + еще куча вариантов, как наебать окружающих, я не просто так говорю, что проконтролировать невозможно.

кто-то берет свое правами .. мы такие плохие ... ужас ...
мнение флама при принятии мною решения воспринимается лишь как мнение участника рхлл и говорить о какой-то предвзятости или что-то в этом роде совсем не уместно, особенно учитывая, что лично я играю со 100 фпс.

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Среда, 23.03.2011, 20:10 | Сообщение # 101
TAU-Noi
Награды: 11
Ротив чела с 1000 фпс а у тебя только 250 тянет

там разницы уже нету, так что плохой пример

РАзница есть между 99 и 100 и 50 и 51 даже)

umka Дата: Среда, 23.03.2011, 20:16 | Сообщение # 102
In Flames
Награды: 24
Ребят, давайте только без мата smile мы же культурные люди

p.s. Не спорьте с Куелганом, 99,9% он убедит вас и придется смириться с поражением

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

-vaxa- Дата: Среда, 23.03.2011, 20:34 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
ваха с твоей логикой, левша может сказать, я играю левой рукой, а ты правой это не честно, все должно быть как у меня, бла бла бла бред

ааааааааааааааааааааа! biggrin :D biggrin позя и ты тут, я лишь про этот конкурс я же не говорю 250 это зло оно для нубов smile я где то сказал что все должны играть с тем что и у меня т.е с 100 фпс! тут отдельно взятый конкурс!

-vaxa- Дата: Среда, 23.03.2011, 20:45 | Сообщение # 104
Генералиссимус
ну ну! прям уж

Добавлено (23.03.2011, 20:45)
---------------------------------------------

Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
хватит плакаться везде, поплакатся можно кому-нибудь из своего окружения, а не людям.

я не плачу, если тебе так кажеться то это не так!
я же не сказал у меня 100 ФПС все все должны так играть! по твоим словам это выглядит так

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Среда, 23.03.2011, 20:56 | Сообщение # 105
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
я тебе сказал как это выглядит в моем понимание, флам тоже так же сказал, если ты имел ввиду, что-то другое у тебя не получилось.
хнык-хнык biggrin

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

RHLL © 2025