маплист
|
| |
|
Snatcher |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:44 | Сообщение # 16 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Статус: Оффлайн
|
Меня любой пункт кроме последнего относительно устроит.
В идеале лучше было бы вообще просто взять 12 чаще всего играемых и популярных мап, и на каждом сезоне добавлять/убирать пару мап, как это делают в нормальных лигах у нормальных, сформированных как дисциплина, игр. Почему не делают? Но тут вопрос, как мне кажется, даже не в том есть яйца у админов лиги чтобы сделать этот простой шаг или нет. Тут вопрос в том как они себя позиционируют. Одно дело, если они позиционируют себя как некая кучка людей, которые отдают свои силы просто что-бы играли в мертвую игру, чтобы работала так называемая лига. И вот совсем другое, если они позиционируют себя как некая платформа для соревновательности, чьей целью стоит задача обеспечить потребность в соревновательности и провидения соревнований. И теперь вопрос к вас, уважаемые друзья - AG мертв и надо искусственно поддерживать в нем жизнь, или AG жив и надо систематизировать/централизовать соревновательность в ней? При первом случае да, пусть люди играют так, как им хочется. При втором - нужен фиксированный маплист. Я не знаю, кто там из таких мап-юзеров пытается скрыть за этими картами отсутствие скилла, свою несерьезность и неуважение к соревнованию, к админам, соперникам и тому подобное. Сейчас у вас вот на носу чемп 1х1 - соревнование на силу, ум и удачу. Причем самым совершенным способом придуманным на данный момент в любой игре - дуэлью. Зачем превращать битву в цирк? Ну даже не говорите мне, что эти "два десятка"(это же так мало, да) стандартных карт всем надоели и надо разнообразия.
Такие вот дела.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:53 | Сообщение # 17 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
подумаешь 49 карт в маппуле рхлл, ну карты коробки килбоксы мне тоже не по душе
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:14 | Сообщение # 18 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Не забываем также, что более 90% всех мультиплеерных карт для ХЛ/АГ - шлак. Вот вам и вопрос о целесообразности возможности регистрировать любые хоммапы(пусть даже с голосованием, в котором 80% народe до лампочки сама мапа).
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:23 | Сообщение # 19 |
Train Hard or Make Borsh
|
ну с маппула рхлл я бы выкинул к примеру максимум 15 карт, т.е. останется 30-34 нормальных карт, при этом, если я лично буду сокращать список карт до 12, то соответственно это будет выглядеть так, что я сделал этот маппул для себя.
|
|
|
|
pa1n |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:29 | Сообщение # 20 |
ubt*pain
Награды: 22
|
Голосовалка УГ. Я голосовал за маплист ехлл и хер это где отражается.
Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:38 | Сообщение # 21 |
Train Hard or Make Borsh
|
на мой взгляд вот такие должны быть карты: boot_camp, crossfire, stalkyard, elixir, havoc, lost_village2, no_remorse, scary_1, endcamp, stalkx, homeworld (парочку не внес из-за того, что являются портами с других игр :D)
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:59 | Сообщение # 22 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
я голосовал за стандарт хл, почему голос не учтен?
|
|
|
|
royoo |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 02:08 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) boot_camp, crossfire, stalkyard, elixir, havoc, lost_village2, no_remorse, scary_1, endcamp, stalkx, homeworld и еще 1 карта ;>
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
kid |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 02:47 | Сообщение # 24 |
Майор
Награды: 3
|
Цитата (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) на мой взгляд вот такие должны быть карты: boot_camp, crossfire, stalkyard, elixir, havoc, lost_village2, no_remorse, scary_1, endcamp, stalkx, homeworld (парочку не внес из-за того, что являются портами с других игр :D)
да вот это было бы самое то
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 03:17 | Сообщение # 25 |
np13pak
Награды: 1
|
Потдерживаю позитива. Мне больше по душе, когда мап-лист состоит из наиболее играбельных и популярных мап. Можно конечно еще добавить несколько мап: тот же датакор, ехои прочие играбельные, но суть не в этом.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 03:58 | Сообщение # 26 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Cчитаю это бредом , каждый играл в разное время, разные карты были популярны, я за дефолт хлдм во-первых, а потом уже аг дефолт,и потом уже добовляйте свои тупые карты, но только выдерженные голосами, и имеющие оптимизацию и выдержку годами, по типу изотоник, а разве скари_1 не спиженна с кваки?
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 05:35 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
в принцыпе я согласен с поситивом, хоть моей карты и нет в списке его... но я всегда могу взять что-то другое из того) и мне кажеться у слима на турнирах список был неплохим например)
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:20 | Сообщение # 28 |
Train Hard or Make Borsh
|
Цитата (Noi) а разве скари_1 не спиженна с кваки? не знаю Цитата (chorRt) мне кажеться у слима на турнирах список был неплохим например) нету здесь рапиды, так как карта дисбалансная, и гауссу отведена декоративная роль, что в хл кощунство
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:59 | Сообщение # 29 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
Цитата (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) нету здесь рапиды, так как карта дисбалансная, и гауссу отведена декоративная роль, что в хл кощунство ибо нехуй все карты с гауссом бегать
|
|
|
|
|