RHLL 2x2 Cup #3
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Среда, 30.05.2012, 01:17 | Сообщение # 136 |
<3
Награды: 19
Статус: Оффлайн
|
меня не устраивает мой пинг на буржуйских серверах. я там и не играю. у каждого есть право выбора. не нрав пинг? не играй и все. есть сервера лиги рхлл и туринры рхлл должны проводиться на своих серверах. и так уже нет того пинга огромного как раньше у белорусов был на рхлл серверах. всем не угодишь. всегда кто то недоволен. так было, есть и будет.
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Среда, 30.05.2012, 01:22 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Остынь.
Лично меня сервера РХЛЛ полностью устраивают, я не принимаю участия на этом турнире. Но, будет целесообразнее разрешить командам выберать сервера, ведь у нас уже есть 1 буржуйская команда, глядишь и остальные зарегистрируються. Какая тебе разница, где отсудить игру? Будь это сервер рхлл, ехлл, турбодум, экон или спб.
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Среда, 30.05.2012, 01:27 | Сообщение # 138 |
<3
|
я помню прекрасно те споры, когда было разрешено беларусам играть на других серверах и как вечно спорили их соперники. всем не угодишь. я тогда разрывалась и по 5 раз подряд ставила хлтв и упрашивала не ругайтесь, не материтесь и тд.
не однократно ранее поднималась эта тема и были четкие ответы от администрации. я особо в это не вникала и если тебе так интересно поднимай старые темы и читай причины и пояснения администрации почему именно рхлл сервера.
кажется ниче не придумала) и память не подводит)
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Среда, 30.05.2012, 01:33 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
|
Нечего поднимать и искать тем более, я не буду.
Всегда можно найти компромисс. 1 карту на сервере соперника, другую на своем сервере, и главное что бы пинг соперника не привышал пинга больше 100. Раз уж ты АДМИНИСТРАТОР тебе все равно предеться как ты говоришь разрываться и т.п. Это твоя работа. А иногда можно пойти на встречу игрокам принимающих участие в твоем турнире.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 30.05.2012, 01:45 | Сообщение # 140 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Quote . и так уже нет того пинга огромного как раньше у белорусов был на рхлл серверах. есть поверь)))
Кстати ваха прав, многие буржуи видели объяву о чемпе, и не захотели играть)) ( Среди них ШВед Скрим, Разик, Линч)Добавлено (30.05.2012, 01:45) --------------------------------------------- Я просто не завидую, тем кто мне попадётся , когда они неувидят увидят моего друга 
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Среда, 30.05.2012, 01:48 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
|
Я на ЕХЛЛ например не могу играть нормально, так как ужасные лаги, казалось бы пинг всего 70-80 вполне хороший для игры пинг. Но, это не так. Имхо, точно такая же ситуация с буржуями)
Но все же, можно найти сервера удовлетворяющие обе команды.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 30.05.2012, 02:08 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Noi, что за чувак тот что с тобой в паре? если тут не хочешь отписывать - напиши в лс 6EcTu9I^^, ну и почему б и нет? вот если у 4 игроков на каком-то серве пинг по 50 допустим, а на рхлл у кого-то 30 у другого 90, тогда совершенно нелогично "соблюдать правила" и играть на рхлл серверах думаю ето отличное условия, по согласию команд выбрать подходящий сервер... если согласия не нашли - тогда игра проводится на рхлл, все чесно по-моему
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
KoT |
Дата: Среда, 30.05.2012, 02:15 | Сообщение # 143 |
inR|KoT
Награды: 14
|
Quote (-vaxa-) Это твоя работа.
Ты ей будешь платить за это? Слишком много умничать стал!!! Думаешь в кайф будет бегать судьям и переставлять ХЛТВ с одного на другой серв!
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Среда, 30.05.2012, 03:19 | Сообщение # 144 |
<3
|
Quote (-vaxa-) Я на ЕХЛЛ например не могу играть нормально, так как ужасные лаги Вот видишь Ильнур, они под тебя не подстраиваются. Кого устраивают сервера рхлл тот и зарегался и будет участвовать а кого что то не устраивает тот наслаждается ехлл. Я о5 же повторюсь что предыдущие турниры игрались на рхлл серверах и без буржуев. Не стоит наглеть. Тем более предположим что 1 карту играешь на буржуйских серверах другую на рххл а если нужно играть решающую тогда как? по 10 мин на каждом сервере что ли? Для чего нужны эти лишние споры? У нас прекрасные сервера и прежде всего они для русских поэтому не стоит так волноваться за буржуев так как я не вижу чтобы они волновались за нас и создавали подобные условия в своей лиге. Если ранее администрация решила что только рхлл сервера, значит так тому и быть.
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Среда, 30.05.2012, 03:27 | Сообщение # 145 |
<3
|
Quote (-vaxa-) Раз уж ты АДМИНИСТРАТОР тебе все равно предеться как ты говоришь разрываться и т.п. Это твоя работа. и да, с тоном попроще мальчик. ты что то о5 забываться начинаешь.
|
|
|
|
Medved |
Дата: Среда, 30.05.2012, 05:22 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Среда, 30.05.2012, 08:05 | Сообщение # 147 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (chorRt) Noi, что за чувак тот что с тобой в паре? если тут не хочешь отписывать - напиши в лс это kingzs - ной вообще обнаглел D: p.s ной можете gas взять homemap так как kingzs там решает
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 30.05.2012, 09:25 | Сообщение # 148 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
В рамках этого турнира доступны только RHLL сервера. Вопрос не обсуждается.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 30.05.2012, 09:29 | Сообщение # 149 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
P.S. я буду тут работать только тогда, когда мне предложат твердый, белый, достойный и постоянный оклад труда за мою работу. В данный момент все, что здесь происходит построено и держится лишь на личных инициативах каждого. Даже более того, мы тратим не только свои силы и время (которых мы тратим очень много), а из своего кармана вливаем кровно заработанные деньги в AG, не требуя при этом никакой отдачи, кроме взаимоуважения. Кто-то здесь слишком захамел, кому-то стоит задуматься над своим поведением.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 30.05.2012, 13:40 | Сообщение # 150 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Quote (6EcTu9I^^) Кого устраивают сервера рхлл тот и зарегался и будет участвовать Quote (6EcTu9I^^) У нас прекрасные сервера Quote (6EcTu9I^^) для русских Вот в такой последовательности, без лишнего мыла надо было все это писать. Просто все эти ненужные массы слов и букв лишь намекают на одну единственную мысль, протянутую сквозь нити "системы" придумано здешними владельцами. И звучит она примерно так: "Не подпадаешь под эти условия - ты буржуй и сопли жуй". Почему-то в голове появился ассоциативный ряд аля: Quote - У нас прекрасные сервера для русских, если хотите, участвуйте. - Да, но я не русский и у меня на рхлл-серверах... Ээээ... Нууу.... - Problems? - Не, не. Все норм, просто участвовать не буду...
Если правила таковы, то с ними ничего не поделать. Если для меня они плохи, я не буду на них играть. Выбор мой и каждого из нас. Если для кого-то сервер хорош, а для кого-то ужасен, то ни одному ни другому ты ничего не изменишь словами и убеждениями. Вот так вот. Просто факты, с которыми приходится смиряться.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|