|
RHLL 1on1 Challenge 2012
|
|
| Medved |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:41 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
а время кто назначает, просто чем раньще тнм лучше совсем позно у меня не получиться
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:26 | Сообщение # 17 |
m!sha
Награды: 11
|
тнх почти похоже на **х
|
| |
|
|
| Medved |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:44 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
хотел написать "тем"
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:30 | Сообщение # 19 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (np13pak) когда его гф выграл еще) гф что-то выигрывал тут?
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| huffY |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:57 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
Quote (New_York) гф что-то выигрывал тут? нет кажется
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:02 | Сообщение # 21 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
Quote (New_York) гф что-то выигрывал тут? ага - бан)
|
| |
|
|
| np13pak |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:59 | Сообщение # 22 |
np13pak
Награды: 1
|
Не только. Это было давно, может тот чемп и не лига устраивала...Но вроде как на РХЛЛ было. Он в финале рапидкоре играл(случаем ен с тобой ДСтайл?). Кароче ХЗ, давно было, я тогда даже не участвовал, но вроде как он выграл)
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:13 | Сообщение # 23 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Конкретной даты начала пока еще нет, все зависит от регистрации и ваших пожеланий.
После завершения регистрации, будет составлено расписание, плотность расписания зависит от количества участников. Точную дату и время мы, наверное, ставить не будем, т.к. двум людям, учитывая личные обстоятельства, куда проще между собой договориться и без нас. НО! Турнир будет поделен на туры, и будет жесткое требование к активности, например, один тур необходимо сыграть в течении недели и спустя неделю будут подводиться итоги. Мы понимаем, что бывают и уважительные причины, это будет учитываться, но просто так тянуть кота за хвост не получиться, в любом случае обо всем надо договариваться и ставить в известность заранее.
Присутствие судей на матчах будет не обязательно, хотя если у вас есть какие-либо проблемы с матчем, то можно попросить судью о помощи.
Будет необходима запись пов демок.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| royoo |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:20 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
по мне так круто)
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
| |
|
|
| NeRgaL |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:20 | Сообщение # 25 |
MT|NeRgaL
|
я за систему каждый с каждым!!!! а то игроки по типу меня, каторые не сильны 1 на 1, повылетают сразу жэ в первом круге и никакова удовольствия ,ничево не будет((( а на тему предложений!!! я думаю в неделю нада отыгрывыть с двумя игроками !!! это вполне реально мне кажэтся найти на это время!!! очень огорчает тот факт, что можьна будет играть без судей((( мне кажэтся хорошево ничево не выйдет из этово!!! а тем кто не можэт отыграть тупа дэф и по новой !!! сделайте допустим сетку какуюнибуть, что бы каждый знал кто с кем в данную неделю должен играть!!!! если сделать по одной игре в неделю то очевидно, что до лета будем ево играть((((
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:28 | Сообщение # 26 |
[H2] quelgun
|
По одной игре в неделю - минимум (одна игра на выходных не должна стать проблемой), возможно, будет и более плотный график, но переборщить тоже не хочется. Расписание (что-то вроде сетки) конечно же будет.
Почему тебя смутило отсутствие судей? Что по твоему будет не так? Обязательное наличие судей чревато, как минимум, двумя проблемами: 1. Количество игр планируется не маленькое, и у судей просто не хватит времени и сил с этим справиться. 2. Игрокам придется договариваться не только с противником, но и с судьей - это уже снижает возможность сыграть, а, учитывая первый пункт, шансы на проведение матча становятся еще меньше.
И попробуй писать по меньше !!!! в своих сообщениях )
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| NeRgaL |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:39 | Сообщение # 27 |
MT|NeRgaL
|
мозгов не хватает выражать мысли боллее кратко с судьями то понятно что тожэ они люди и времяени на всех явно нехватет тогда нужьно какието правило чтоли написать как действовать в каких либо ситуациях игроку ну например в случае вылета игрока с сервера или ещё чево !! я асякое видел в играх 1 на 1)) то мама пришьла играть немогу то дела неотложьные прям щас!!! хотя большэ чем уверен что их нет)))
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:50 | Сообщение # 28 |
[H2] quelgun
|
Quote (NergaL) то мама пришьла играть немогу то дела неотложьные прям щас!!! хотя большэ чем уверен что их нет))) Тянуть кота за хвост мы не позволим, попробуем с этим бороться. Надо просто сообщать обо всем подобном, обо всех задержках и прочем, держать в курсе событий, и будем реагировать. Кое-какие правила на счет дисконектов уже есть в правилах рхлл, нюансы мы еще допишем.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| np13pak |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:13 | Сообщение # 29 |
np13pak
Награды: 1
|
Quote (quelgun) Тянуть кота за хвост мы не позволим, попробуем с этим бороться. А если всетаки будут какие-либо обстоятельства? Например у меня учеба, и я могу например как домой приеду отыграть те две задолности(две игры, которые у меня уже к примеру две недели висят). И еще одно, сколько должно людей зарегестрироваться для начала?
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:14 | Сообщение # 30 |
[H2] quelgun
|
Quote (np13pak) А если всетаки будут какие-либо обстоятельства? Например у меня учеба, и я могу например как домой приеду отыграть те две задолности(две игры, которые у меня уже к примеру две недели висят). Значит надо заранее предупреждать и договариваться.
Quote (np13pak) И еще одно, сколько должно людей зарегестрироваться для начала? По ходу регистрации решим.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|