а мне он скидывал логи общения с жулиеном, где он просит опенгф у него. на что ему жулик отвечал "он у меня на старом сломанном ПК, я не буду его чинить ради опенГФа". а написать новый мозг не позволяет)
Добавлено (01.12.2011, 13:28) --------------------------------------------- SiberianBear, ты errora драл без опенГФ и типо он его практически ради тебя начал юзать? или я что то прогнал малясь ?...
еррор начал читерить изза того что ему не хватило яиц вынести поражения это когда он еще на атф писал смысл играть в аг если ты нуб тут 2 пути либо бросать либо читерить:DD
Смотрю ему 13 лет. Это значит, что не до конца сформирован мозг, нервная система и психика. Я не призываю к снисхождению, скорее пусть становится на свои грабли, желательно посильнее чтоб ударило. Это часть жизни как никак. Рано или поздно ум-разум придет и к нему. Школоло в общем еще то, личинка человека как их называют. Да и цирк из-за этого развели тут какой-то. Сомневаюсь, что он достоин какого-то внимания. Достоин внимания тот, кто вложил какой-то труд, работает над собой, ставит перед собой цели или хотябы помогает людям. А этот еще ничего не сделал, но уже обиделся на весь свет и пошел за читами))))
Его детское сознание отказывается видеть объективную реальность так, как она есть. Явно виден страх перед трудностями, нежелание их принимать, страх быть "раздавленым"(хотя мы-то знаем, что даже проигрывать в минуса не зазорно, а скорее полезно). Объективная реальность такова, что есть 2 выхода, но немного другие: Учится играть или не играть. Каждый человек способен на совершенно все, главное желание и труд, но наш еррор... В общем читайте выше. Если у него есть хоть чуть-чуть ума в черепной коробке, он должен принимать все к сведенью и задуматься, а не начать с обидой что-то кричать, беситься и угражать(бывает же и такое)... Если реальна такая фигня с "сча читерить будет, опенгф скачал, бла-бла-бла", ну пусть идет читерить, получать баны, злость/крики/меняниктонепонимает/яничтожество или что бы там не было. Пока сам не осознает, никто ему в голову не вобьет.
Перед данным инцидентом хотел похвалить мои уши Philips SHP8500, как самые лучшие по мягкости и объемности звучания уши из тех, что я когда либо пробовал. А пробовал уши вплоть до ушей за 150$. Еще более дорогие уши мб и были бы лучше, но свои-то я брал всего за 60...
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
1.оффтоп 2. Мне 15 лет 3. Сказал что бы позлить его и посмотреть на результат какой он сука 4.сказал так потому что нужны модели а он сказал типа даст только если я порву малого а как не сказал:D 5.я ушел в аг не для того что бы читерить а для того что бы тренировать скилл 6.играя с читами не получаю удовольствия чувтвую себя ботом да и совесть грызла грызет и будет грвызть 7.опенгф я получил га сервере одном который читы раздает от друга с его компа а не как думают все чтр от нью ерка Problems? Помог?Жми и ставь+!
error, Зачем писать мне одно и тоже сообщение 5 раз в привате? Успокойся. Ответил на все что ты хотел.
1. Да 2. Тебе 13. Ты родился в 98-ом. Да, можешь начать исправлять данные в профиле, если от этого тебе будет легче) //13 или нет не важно, не хочу спорить. 15 так 15// 3. Тебя так легко вывести из себя я смотрю... Прекращай, плохо кончишь. 4. Это уже ваши личные с ним разборки. Слишком эгоистично звучит. Элементарно мало терпения и культуры общения. Читается ненависть, ненависть и ненависть. 5. Ну ок. 6. От читов скилл не прибавится, а скорее уменьшится. Они тебе ничего никогда не дадут, а удовольствия от них ты не получаешь по своим же словам. Смысл использовать? Бан на всех серверах и всё, иди что называется играй в тетрис... 7. То, как кто его получил, от кого и зачем не имеет никакого значения. И да, я вижу проблему. Много проблем. Посоветую почитать побольше умных книжек. От Дейла Карнеги с его психологией до Пауло Куэйлё с размышлениями о вечном.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
Добавлено (01.12.2011, 20:30) --------------------------------------------- Snatcher, я за 63$ взял в первый день как их завезли в магаз 3 года назад их как раз 31 декабря завезли)) надо было подождать они после нового года подешевели