Суббота, 08.02.2025, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Скачет сенс - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скачет сенс
keep0ut Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:13 | Сообщение # 1
BTW^keep0ut
Награды: 0
Статус: Оффлайн
В общем, такая проблемка: купил мышь три месяца назад Razer Imperator. Все вроде бы шло хорошо, но последние месяца полтора столкнулся с такой новостью:   когда во время игры время от времени резко подскакивает чувствительность мышки и это естественно кроме того, что жутко бесит, может повлиять на ход игры в дуэли. Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему с сенсом? Возможно в конфиге какую-то команду ввести, или как то настроить через систему. Кто вообще сталкивался с подобного рода проблемой, отпишите варианты решения пожалуйста.%)

Noi Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:12 | Сообщение # 2
TAU-Noi
Награды: 11
Это либо акселерация не профикшена либа ковер скользит

HR-Alex Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:55 | Сообщение # 3
Alex
Награды: 30
и нет ли там кнопочки, как на кинзу с изменением сенсы ?:)

grach Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 08:19 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 4
дай угадаю у тебя 8ка? если да то это все из-за нее сноси ее нах ставь 7ку

chorRt Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:15 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Для того чтоб ограничить появление акселерации через стим или сам АГ то пропиши в параметрах запуска:
-noforcemaccel -noforcemparms 
А дальше проверь нет ли на мышке кнопочки как алекс говорит, а потом уж можешь и винду сносить да ставить 7ку как грач грит)

http://illmnt.weebly.com/

grach Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:51 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Цитата chorRt ()
А дальше проверь нет ли на мышке кнопочки как алекс говорит, а потом уж можешь и винду сносить да ставить 7ку как грач грит)
если у него 8ка то смысла проверять все это нет
http://shazoo.ru/2013/10/21/17878/windows-81-vyzyvaet-lag-myshi

у меня самого такая хрень но мне влом винду сносить

Добавлено (12.01.2014, 13:51)
---------------------------------------------
кароче если у тебя 8.1 решение здесь а если просто 8 то можно обновить до 8.1 и установить патч

Sail Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:13 | Сообщение # 7
Полковник
Цитата grach ()
кароче если у тебя 8.1 решение здесь а если просто 8 то можно обновить до 8.1 и установить патч
блин, а когда я 8.1 поставил - решений еще не было) пришлось полностью винду сносить)

keep0ut Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:00 | Сообщение # 8
BTW^keep0ut
2grach, 2Sail, нет, винда у меня не 8, 7ка уже очень давно стоит. 2Alex, кнопка есть, дело в том, что на любом сенсе это происходит время от времени: играешь и потом внезапно вскакивает сенс и так же внезапно падает. 2Chort, спс, попробую, надеюсь поможет... 2 Noi, ковер не скользит, там покрытие специальное на обратной стороне, чтобы не ерзало по столу.

Noi Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:43 | Сообщение # 9
TAU-Noi
Награды: 11
Цитата
2 Noi, ковер не скользит, там покрытие специальное на обратной стороне, чтобы не ерзало по столу.
Я имею ввиду верхнее покрытие, не скользи ли по нему мышь, это как правило из-за этого сенс разный, что оптика не тащит по поверхности, ну и попробуй маус фикс, скачать для винды, заносишь в реестр, потом сносишь, но настройки фикса помогут.

keep0ut Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:06 | Сообщение # 10
BTW^keep0ut
2Noi, спасибо, попробую! А насчет скольжения, даже не знаю. Поверхность шероховатая, скольжение минимальное.

Добавлено (13.01.2014, 18:06)
---------------------------------------------
Нашел неплохой сайт, там подробно расписано решение проблемы, попробую перебрать все варианты по очереди: http://counter-strike.com.ua/stati/5-akseleraciya-myshi.html#sel=
btw. Всем спасибо за помощь!!  :D

quelgun Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:31 | Сообщение # 11
[H2] quelgun
Награды: 29
боюсь, что инфа на сайте от части устарела, ибо написана до крупного последнего обновления.
Советую сравнить поведение мышки на стиме с нон стим версией.
На стиме можно попробовать поизменять значение m_rawinput или что-то в этом роде (0 - 1)

Место для Вашей рекламы.

keep0ut Дата: Вторник, 14.01.2014, 01:26 | Сообщение # 12
BTW^keep0ut
2quelgun Спасибо за совет! Не менял этой настройки, попробую. ^_^

cub Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:24 | Сообщение # 13
Полковник
keep0ut, для начала напиши у тебя стим версия или не стим. И как запускаешь игру? Это важно. 

Обьясню, почему если у тебя стим версия, то при инсталяции АГ у тебя появится ярлычок с таким путем \Steam\SteamApps\common\Half-Life\hl.exe" -game ag. Но если через оболочку стеам Library создать ярлык на АГ то сделает нечто подобное steam://rungameid/172154987294658.
И если ты заходишь через Стеам оболочку(ну например в списке серверов выбрал сервер и нажал join) то соотвестнно приминяются настройки стеама  (Library-AdrenalineGamer-Proporties-SetLaunchOptions).
А если через ярлык который создал АГ то сотвественно эти настройки не приминяются, тогда надо указывать в свойствах ярлыка типа : \Steam\SteamApps\common\Half-Life\hl.exe" -game ag -console -noforcemparms -noforcemspd -noforcemaccel.

Такого рода вопросы задавать лучше на aghl.ru. Активность там конечно не такая зато, если отвечают .....

keep0ut Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:08 | Сообщение # 14
BTW^keep0ut
2cub, спасибо за подробное объяснение! drinks2 Да у меня стим. Я сегодня решил проблему путем отключения калибровки поверхности через настройки самой мыши с помощью программы "Razer Synapse 2.0" На ярлык ставил -noforcemaccel. Если вдруг будет опять соскакивать сенс, я попробую сделать, как ты написал. В моём случае всё оказалось очень банально на самом деле...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

RHLL © 2025