error
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:24 | Сообщение # 76 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Статус: Оффлайн
|
Что-то мне лень всю тему читать... Так это... Было шо?
Ну я по крайней мере ожидал увидеть что-то вроде:
Добавлено (08.12.2011, 01:24) --------------------------------------------- просто тупо это очень некрасиво кричать о читах, потом куда-то их в общественный доступ заливать... Вообще в данном споре я как не странно больше всего согласен со стороной Куила, хоть он очень мягок.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
error |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:33 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Награды: 2
|
ты тему не читал значит вот хорошо скажи я читерил при тебе хоть раз?на чампе я читерил? Добавлено (08.12.2011, 01:33) --------------------------------------------- у нуна спроси и у сакола я читерил при них?ответь а потом я расскажу что произошло Добавлено (08.12.2011, 01:33) --------------------------------------------- лучше на домашний или на мобилу звякну и расскажу кинь мне в лс
Помог?Жми и ставь+!
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:41 | Сообщение # 78 |
|
Картинка просто для лулзов была прикреплена, ничего личного. Позже я тему таки прочел и отписал, что больше всего согласен с куилом, который пытается тебя во всех смыслах оправдать. Но при этом ты продолжаешь везти себя некрасиво. Еще один резкий всплеск эмоций от тебя и я забанил бы тебя по-хорошему, будь у меня такая возможность. Делай выводы из ситуации, а не кричи в бесплодных попытках доказать, что ты чистый и невинный. После драки кулаками не машут... Тебя почти простили. Прояви ты хоть капельку уважения к другим.
|
|
|
|
NeRgaL |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:43 | Сообщение # 79 |
MT|NeRgaL
Награды: 7
|
я канешьно за банан ему 100%!! но куел хочет ево исправит! и зря!! веть он совсем неодыкватен и помойму до сих пор не понимает в чём дело и за что на нево все шкнят)) судя по голосованию на данный момен 21-4 в пользу бана!!так можэт пусть так и будет
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:46 | Сообщение # 80 |
|
Вот и я о том же. Уже по поведению не видно, чтобы он что-то для себя из всего этого вынес... Мне кажется он вообще не осознает и не хочет признавать своих ошибок в ЛЮБОМ их виде... Не осознает ЧТО он делал...
|
|
|
|
error |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:52 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
|
хоть капельку уважения?!это они что я при них читерил мешал играть читами?брал тут на рхлл содавал темы где взять какой чит?может это все из за бира который 1 раз выложил скрин а?я точно знаю для вас я читак хотя читерил для мести и для баловства.позвони мне завтро на дом ну или я тебе позвоню я тебе всю историю расскажу могу по скайпу.на счет куила я погоричился на счет доперло!и поэтому извенился.и перед всеми форумчанами тоже извенился но большинство перестали проявлять ко мне уважение.и вообще как можно судить обо мне из рассказов бира?вот яркий пример бир напиздел что я читак лидеру [wf] он сначало общался со мной грубо но потом мы с ним поиграли и он стал нормально по дружески тносится и не против взять в клан но у них там полный состав.и бир против.а вы подумайте все началось из за этой вшивой овци бира! Добавлено (08.12.2011, 01:52) --------------------------------------------- хоть капельку уважения?!это они что я при них читерил мешал играть читами?брал тут на рхлл содавал темы где взять какой чит?может это все из за бира который 1 раз выложил скрин а?я точно знаю для вас я читак хотя читерил для мести и для баловства.позвони мне завтро на дом ну или я тебе позвоню я тебе всю историю расскажу могу по скайпу.на счет куила я погоричился на счет доперло!и поэтому извенился.и перед всеми форумчанами тоже извенился но большинство перестали проявлять ко мне уважение.и вообще как можно судить обо мне из рассказов бира?вот яркий пример бир напиздел что я читак лидеру [wf] он сначало общался со мной грубо но потом мы с ним поиграли и он стал нормально по дружески тносится и не против взять в клан но у них там полный состав.и бир против.а вы подумайте все началось из за этой вшивой овци бира!
Помог?Жми и ставь+!
|
|
|
|
GreeN |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:53 | Сообщение # 82 |
Полковник
Награды: 1
|
error у тебя клемы не погорят, в 13 то лет, от тактх раскладов. Смотри, а то болезнь Альцгеймера заработаешь
|
|
|
|
error |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:56 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
|
давайте закроем тему и забудем.был просто тогда наивным глупцом )думал что покажусь крутым из за читов если выложу мз мне респект будет то что так круто настроил....а все наоборот.бросил давно это дело и не начну. Добавлено (08.12.2011, 01:56) --------------------------------------------- может мне тему создать про опечатку в профиле?МНЕ 15!!!!!!!
Помог?Жми и ставь+!
|
|
|
|
NeRgaL |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:01 | Сообщение # 84 |
MT|NeRgaL
Награды: 7
|
error,твой пост вышэ, ещё раз доказывает, что ты не понимаешь о чём, идёт речь и почему, все тебя сравнивают с дерьмецом а green хорошо сказал одобряю
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:01 | Сообщение # 85 |
|
Да не хочу я слышать твоей истории. Открыть тебе глаза?
ТЫ НЕ ОСОЗНАЕШЬ ТОГО ЧТО СДЕЛАЛ....... Я уже сомневаюсь, что ты вообще способен что-то понимать или осознавать. Начинаешь спорить и цепляться за вещи, которые не относятся к теме. НАМ ПЛЕВАТЬ на бира, нам плевать на количество тем, нам даже плевать, что кто-то чисто гипотетически "читерил", что может допустим и не доказано. До того как ты выложил чит в общественный доступ, всем же было плевать на все это, не так ли? Если в тебе есть хоть чуточку разума, ты должен это понять... Ты говоришь одно и тоже.... Одно и тоже, и не желаешь говорить конкретно по вопросу... Я против "ремня" в семье, но ей-богу, после всего что я тут от тебя слышал, иногда хочется к нему прибегнуть... За случайное распространение читов(под любым предлогом) я бы ввел кострацию... Я серьезно.
|
|
|
|
error |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:02 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
|
раскройте мне глаза в чем то дело?почему?)
Помог?Жми и ставь+!
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:05 | Сообщение # 87 |
|
Ты слеп.... Я написал уже ответ постом выше, но ты всеравно слепо спрашиваешь "в чем же дело"... Не, ну это диагноз....
|
|
|
|
error |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:10 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
|
я об-ьяснил почему я его залил еще раз пишу 1)повысить репу на сайте (во скока материалов выложил) 2)был я тогда наивным глупцом думал что уважать будут за чит а получилось наоборот 3)выложить чит в народ такой как сиди хак?ды ты в гугл забей скачать сиди хак там их столько огогого понимаю если бы я выложил гф то другое дело голову отрубать таким надо но примитивный сиди хак который есть везде да еще не рабочий как написано в коментах? Сори всем конешно но почему если я выложил когда то давно чит то щас меня мучают я добился его удаления с сайта! Я пришел в аг не для того что бы читерить! И все из за тех времен,...просто для меня это как конфинг было многие крутые игроки свои конфинги выкладывают в сеть дык и я выложил что бы выпендрится а теперь жалею(давайте закроем тему и вернем все на сввои местаДобавлено (08.12.2011, 02:10) --------------------------------------------- сори на счет слеп просто с телефона пишу
Помог?Жми и ставь+!
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:16 | Сообщение # 89 |
|
Зачем выложил и каким глупцом ты был когда заливал "Настроеный специально для HL(!) сидихак by error"(примерно так ты его там позиционировал) не важно... В этом мире каждый должен отвечать за свои поступки рано или поздно. Хватит оправданий, а то болезнь альцгеймира ждет тебя. Мне кажется, это первый пост где ты хоть как-то в какой-то мере попробовал попросить прощения. Тему-то рано или поздно закроют. Но что делать с тобой пусть будет решать Куилган, раз уж он высказал конкретные предложения. Я честно не знаю что тут делать.
|
|
|
|
error |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:20 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
|
настроенный под хл?скачай сиди хак зарусти и все вот он настроенный под хл там эти слова понты
Помог?Жми и ставь+!
|
|
|
|